Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Особенности кошачьих пород и мастей.

Любознательная Тигра

Сообщение Любознательная Тигра »

Слыхала я что белые кошки лечат.Это правда?
А рыжие?
Слыхала что одна порода понижает давление,другая ещё чего-то...

Расскажите кто что знает! :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Только из личного опыта: у меня рыжая кошечка, у неё есть лекарские способности, но слабовыраженные.
А вот кто реально лечил меня - совершенно потрясающе! - это русская голубая. Но не знаю, особенность ли это породы или данной конкретной кошки...
dzhen

Сообщение dzhen »

Любознательная Тигра писал(а):А как лечила?
Традиционно: ложилась на больное место (даже если при этом ей было КРАЙНЕ неудобно) и лежала. Когда вставала и уходила - уходила и боль. Любые боли снимала!
Приходила всегда сама, безошибочно определяя, где болит.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У меня кот был белый ангорский(или метис), он был лекарем 100%. Ложился на больное место и прямо влипал в него и боль уходила. Это не значит, что полностью излечивал, но больное место чувствовал и не сходил с него сколько лежишь, это при том, что вообще он был не ласкун, на руках не любил сидеть. У меня колено больное(старая травма), так когда обострение, только им и спасалась, нет его уже :cry:
Сейчас у меня кошка черепаха и кот тоже белый, нет в них этого.
Helena

Сообщение Helena »

А у меня рыжий. Метис с персючьими кровями :D :D найденный на помойке.
Когда голова болит, он ложится на подушку и изображает из себя шапку :P ,голова проходит :P :love:

Мой рыжа на аватаре.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

У меня знакомый рыжий кот Муся (думали кошка :P )тоже лечит. Особенно суставы.
Мой кот метис русской голубой (Цезарь) изредка тоже проявляет такие способности, до него был черно-белый (Филофей) ухо вылечил вот такие они Коты!
juliati

Сообщение juliati »

Слышала многократно, что практически любая кошка - отличный индикатор и нормализатор давления. Если давление пониженное - они ложатся в ноги, если повышенное - у головы. Собственный опыт это подтверждает: я - гипотоник, все мои кошки без исключения независимо от цвета и породы спали/спят у меня исключительно в ногах.
dzhen

Сообщение dzhen »

juliati писал(а):Слышала многократно, что практически любая кошка - отличный индикатор и нормализатор давления. Если давление пониженное - они ложатся в ноги, если повышенное - у головы. Собственный опыт это подтверждает: я - гипотоник, все мои кошки без исключения независимо от цвета и породы спали/спят у меня исключительно в ногах.
Надо же - я этого не знала, но я - тоже гипотоник и мои тоже только в ногах спят! :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

И я не знала, и я гипотоник, и у меня в ногах спят :O
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Наводит на размышления :? Кот до 15 лет (его 15) спал в ногах стабильно сейчас перебрался (последние месяца два) поближе к голове и тоже стабильно, а сейчас случается как голову на подушку-начинает кружиться временами здорово, видимо почувствовал.
Ответить

Вернуться в «Разное»