Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На прошлой неделе найдена хориха в районе проспекта Металлистов. Девочка чувствует себя хорошо - никаких отклонений нет, только стресс.
Кто владеет какой-то информацией о ее хозяевах : [url=mailto:netochka-87@mail.ru]netochka-87@mail.ru[/url] или 8-904-335-05-40. Аня
Крыскин,
Хорек - хищник, моя малышка (весом 632 гр.) взрослую крысу загрызла - не уследили=(
А еще достаточно экзотичное проблемное животное - для него нужно готовить квартиру, кормить по-особому и т.д.
Так что, если решите завести себе подобную живность, 10 раз подумайте.
Правда, когда появляется 1 хорек, к нему присоединяются и другие и получается уже хорестадо)))
Ann,
Вот и я о том же=( Знакомые в хорячьих кругах рассказывали, как хорь попугайчика отловил - сначала не обращал внимания на летающего пернатого, а потом быстро кинулся и свернул шею. А хорь был уволень-увольнем - почти диванная подушка.
Но по теме: кто видел объявления о пропаже хорька в районе Металлистов или кто может посмотреть их предмет - не проходите мимо и пишите, звоните! Мы все-таки надеемся найти ее хозяев. У хорька были характерные следы от шлейки на спинке, так что она точно чья-то!
Мсс. СмиТТ,
Я член этого клуба. На всех хорячьих сайтах объявления развешаны. На всякий случай и здесь повесила. Чипа у малышки нет.
Возможно... только как вот съест если их надо друг от дружки держать далеко?
Я давно хотела себе хорька, но я так и не решусь наверное, не смогу тольком дать ему все что надо, по этому остается любоваться на фотки
Крыскин,
Приезжайте в гости - в реале покажу, что такое хорек. Только крыс не берите. Можете к нам и на гулянку присоединится, правда, мы гуляем в Сосновой поляне териториально. Если интересно -звоните=)
Проживание крысы и хорика вместе возможно только при неосведомленности одного о другом и полной изолированности (желательно разные комнаты).
спасибо за приглашение
Крыски к сожалению у меня уже нету, ну а хорька наверное и не будет... а вот потискать чужого это я за, только попа тяжелая на подъем
Мне сказали, что видели объявление о пропаже хорька около угла Замшина и Полюстровской. Так как, когда пошли их смотреть там ничего не было, то написали и расклеили свои объявления. Если кто будет в этом районе, то смотрите там почаще. Нам туда достаточно далеко добираться=(
Крыскин,
мы заставлять не будем=) Если решитесь, то звоните.
Закройте, пожалуйста тему. Хозяева девочки не нашлись - зато нашлись ручки. Это произошло уже давно, я, честно говоря, забыла здесь отписаться.
Happy end