это прямо напротив станции УльянкаБренда писал(а):Это между Дачным и Ульянкой.(Дом.113 напротив платформы Дачное.Значит 120 ближе к Ульянке)
может мне позвоните?Helena писал(а):Я не далеко, машина есть, но одна не повезу.
Выехать смогу через час, ехать до Нар.Оп. минут 20-30
Helena писал(а):Я не далеко, машина есть, но одна не повезу.
Выехать смогу через час, ехать до Нар.Оп. минут 20-30
Елена, Наталья, можете скооперироваться и отвезти пса на Софийскую? Мы под свое кураторство возьмем, там его уже ждут.Oksana28 писал(а):Живу на Ополчения, д. 141. Но сейчас на работе, дома буду после 19.00. Если будет вечером нужна помощь, то готова помочь.
Кстати сегодня заметила такого же пса в метро пр. Ветеранов на входе в 8.00. Очень ухоженный. Потом в 9.30 ходила его искала в округе, не нашла. От метро недалеко до Нар. Ополчения, может это он туда заблудил.
Оксана
8-921-742-99-77
уже!Маркса писал(а):Helena писал(а):Я не далеко, машина есть, но одна не повезу.
Выехать смогу через час, ехать до Нар.Оп. минут 20-30Елена, Наталья, можете скооперироваться и отвезти пса на Софийскую? Мы под свое кураторство возьмем, там его уже ждут.Oksana28 писал(а):Живу на Ополчения, д. 141. Но сейчас на работе, дома буду после 19.00. Если будет вечером нужна помощь, то готова помочь.
Кстати сегодня заметила такого же пса в метро пр. Ветеранов на входе в 8.00. Очень ухоженный. Потом в 9.30 ходила его искала в округе, не нашла. От метро недалеко до Нар. Ополчения, может это он туда заблудил.
Оксана
8-921-742-99-77
почему до вечераБренда писал(а):А он до вечера может и не досидеть
да!spercha писал(а):Наталья, Вы если что сможете быть сопровождающим ?
Дарина(СПБ) писал(а):Helena, NaTale
Спасибо!
Настоящий адрес спецом не написалиRita-Persi писал(а):Девочки, все жилые дома (как я поняла речь идет о парадной) имеют нечетные номера.
А где №120-?? Это сторона жел дороги!