Нас в хеппи!

viewtopic.php?f=8&t=1186Olinaspb писал(а):.ку на фото
Кисаня писал(а):бесплатных передержек сейчас вообще не найти
Кошку Ольга везет на передержку к моей подруге (не Малинке) под мое кураторство (чтобы Оля не переживала. Оля из своих даст денег на сывортку, корм и фронтлайн (у кошки/кота клещ вроде). Такая поспешность из-за того, что скоро может приехать муж Ольги и будет скандал, а не из-за того, что я хапуга... Хотя я уже сомневаюсь.... Я ведь просто сижу, очередной курсач пишу, материал для диплома в инете, а чувствую себя барыгой какой-тоКисаня писал(а):Виктория, я дозвонилась до Ольги. Она уже везет киску на передержку.
Спасибо Вам, что откликнулись
Лиза, там для начала нужно искать бывших хозов, вообще я Оле советовала не этоЛизззз писал(а):Кошку Ольга везет на передержку к моей подруге (не Малинке) под мое кураторство (чтобы Оля не переживала. Оля из своих даст денег на сывортку, корм и фронтлайн (у кошки/кота клещ вроде). Такая поспешность из-за того, что скоро может приехать муж Ольги и будет скандал, а не из-за того, что я хапуга... Хотя я уже сомневаюсь.... Я ведь просто сижу, очередной курсач пишу, материал для диплома в инете, а чувствую себя барыгой какой-тоКисаня писал(а):Виктория, я дозвонилась до Ольги. Она уже везет киску на передержку.
Спасибо Вам, что откликнулись![]()
Я вообще породистых боюсь.
Невские они такие трогательные, красивые, но ...
Оля, молодец, спасла малыша!
сначала могут и хозы объявиться.Кисаня писал(а):Лиза, не боись!
Хапнут у вас кошку скоро, надолго не засидится