Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...

они всегда будут с нами...
Piranya

Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...

Сообщение Piranya »

Вот и всё. И её не стало.

Говорят, что трёхцветка – к счастью.

Говорят, ты за радугой где- то

Только сердце рвётся на части.

На Востоке – было б ты Богиней

Охраняющей дом и удачу

Но примёрзла с скамеёке зимней

И ушла навсегда, не плача.

Так хотелось тепла и солнца

Так хотелось спать на подушке

И прижаться к руке человечьей

Попросить, что б погладали ушко.

Но не вышло - всегда прав сильнейший

И по воле чужой ,неумой

Ты ушла, на пушистых лапках

По морозной дороге лунной

20.12. Ноуша в стационаре в клинике на ул. Щербакова, д.11

нужна финансовая помощь :help:

18.12.
Mari писал(а):Кровушку нам перелили... Долго переливали, врач сказал, чуть не 3 часа... Перелили 40мл... Приехала я за кошью к 21 (спасибище огромное Олечке Бейлиз и ее мужу, что отвезли меня в клинику, час ждали там и привезли домой!!), там нам в катетер ввели еще какие-то лекарства, дали назначения и мы обговорили еще раз, что делаем 2 раза в день капельницы и во вторник приходим на прием в клинику на Кржижановского. Коша в клинике и по дороге обратно чувствовала себя явно пободрее, все из коробки вылезти хотела... Сейчас сидит, отдыхает... У нее был тяжелый день... Только бы переливание помогло!! Ну, и остальное лечение тоже!

Давайте все дружно держать крепко кулачки, чтобы киса справилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@
18.12.
Mari писал(а):Ну вот, пишу. По анализу крови превышены сильно показатели печени, остальное более-менее в норме. Матка, конечно, не в норме, раз есть гнойные выделения, но она на УЗИ НЕ ВИДНА (т.к.это полый орган), т.е. это значит, что она НЕ НАПОЛНЕНА гноем (тогда она была бы видна на УЗИ). Т.е. это не критично, показаний к срочной операции на матке нет.

Врач колеблется насчет переливания крови. При анемии это, конечно, показано, но по анализу крови - врач колеблется... В 18ч. буду звонить, узнавать, что решили... Если не переливание - тогда капельницы... Пока ориентировочно в 21ч. нужно кошку забирать, нужна машина Инженерная ул-пр.Большевиков!!!

Далее - 3 дня нужно будет 2 раза в день делать капельницы!!Если в клинике - то на ул.Кржижановского... Соответственно опять нужна машина... Кто-то сможет кошку туда возить? Или, может, ко мне кто-нить сможет приходить делать?

Далее во вторник в этому же врачу на прием на ул.Кржижановского (он там принимает во вторник). Во вторник я работаю, тоже нужен кто-то, кто отвезет кошу, но это уже потом...

Девочку называю - Ноуша - приятная, сладкая

ПЕРС - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. В ужасном состоянии, весь в страшных колтунах. Её выкинули. Очень боялась, не хотела поднимать голову даже. Как только отпустили, ползком залезла в лоток и свернулась клубочком, спрятав голову.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Джругих фото нету. Надо ее везти на анализы, но женщина не может, женщина пожилая, работает до 7 часов вечера...

Фотографий больше не будет пока- т.к. нет фотика у женщины подобравшей ее, у женщины своих пятеро. Перс не кушает:(((

на передержке у Маши Mri (передержка платная 50р/с) :flower:

Приход (всем огромное спасибо :flower: ):

Аrchi/Iris Тамара 7200р.

jamaica 1000р.

Виктория1972 600р.

Итого: 8800р.

Расходы:

17.12. купила Гептрал и бифидофлору (название забыла) на сумму 275р.

18.12. 5875руб.

(УЗИ - 400, биохимия крови - 840,

прием - 300,капельница - 500,

постановка катетера - 350,

взятие крови - 150, 4 п/к укола - 160,

переливание крови - 2000,

кровь - 300, лекарства - 455,

корм донору - 220).

19.12. все для капельниц до вторника 1094+140р.

19.12. 100 корм.

20.12. Катозал (250руб -10мл)

20.12. Такси от Большевиков до Щербакова и обратно 1100р.

21.12. 2333р. в Клинике на Щербакова

(450 - усыпление, 1180 - вывоз и кремация, 200 - стационар, 200 - УЗИ, 303 - процедуры)

Остаток: -2092руб. - долг

ЕЩЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ С 15.12. ПО 20.12

Назначения:

Антибиотик - Цефатоксим - 2 раза в день,

внутривенно - р-р Рингера,

аскорбиновая кислота, рибоксин, катозал,

эссенциале с глюкозой, кокарбоксилаза.

Спасибо огромное Тамаре, что она дала столько денег на лечение Ноуши!! :flower:

Биохимический анализ крови (пока только в таком виде):

Изображение

Чеки.

Изображение Изображение

Спасибо всем огромное :flower:
Последний раз редактировалось Piranya 26 дек 2009, 18:24, всего редактировалось 34 раза.
Chanelka

Re: ПЕРС - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение Chanelka »

Бедняга... выживет ли без помощи(((
MARMYSIK

Re: Перс - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение MARMYSIK »

тут не только анализы, а точно уже капать и колоть надо. причем срочно. :(
Piranya

Re: Перс - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение Piranya »

ее нужно срочно забирать, женщина не может ее даже к дохтору отвезти, капать и колоть думаю тоже не будет и не сможет :cry:

:help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Виктория1972 писал(а):Никто не сможет его отвезти в клинику?
нет :cry:

:help: :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ребята-котята!!!!! Может, кто сможет? Я бы и такси бы оплатила!!!!!!!

Погибнет ведь - у него уже и силенок почти не осталось!!!!!!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Тань, в контакте еще фотки есть:

ИзображениеИзображениеИзображение

Я, к сожалению, пока ничем помочь не могу :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Тришаня и ko писал(а):Тань, в контакте еще фотки есть:

ИзображениеИзображениеИзображение

Я, к сожалению, пока ничем помочь не могу :(
о Господи :cry:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Боже, как похожа на мою ушедшую Джессику! Даже серде оборвалось...3 года оплакиваю, на могилку хожу. Девочки! Хоть и многим уже раздала и еще обещала дать денег, но для этой малышки выделю все, что могу. К сожалению, работаю до 9.30. Кто сможет? В каком р-не малышка?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

перс-экстремал. Выкинули в мороз на улицу... Нелюди.

Женщина приютила, но вряд ли сможет квалифицированную помощь оказать.

Утешает только одно, что даже если умрет - то у тепле(((

Киса на Коммендантском
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Таня, могу только помочь с транспортировкой в какую-нить клинику, желательно в нашем районе. Или прям щас или после ... блин, 22 не раньше, мне свою капать вечером. Ну или завтра с утра. Думаю это будет уже поздно, к себе не могу....

Нет, я погорячилась, сейчас уже не успею, с ребенком в пол-ку надо в 17-00 стартовать.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 15 дек 2009, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
jamaica

Сообщение jamaica »

с меня 1000 руб. (из копилки), если кто-то займется :(
s
svetik

Сообщение svetik »

я могу ТОЛЬКО передержку. Сижу дома с ногой в гипсе.
A
Alenchik

Сообщение Alenchik »

Я сейчас поеду со своей чихуашкой в горветстанцию. Могу забрать кису и к врачу отвезти. Я в Московском районе. 89112378432. Алена
A
Alenchik

Сообщение Alenchik »

Еще могу взять на передержку кису, у меня свой дом, места много.
tosik

Сообщение tosik »

Да................ ее конечно срочно ко врачу.............. :cry: :cry: :cry:
A
Alenchik

Re: ПЕРС - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение Alenchik »

Chanelka писал(а):Бедняга... выживет ли без помощи(((

Звоню-звоню, помощь предлагаю... Не отвечают.... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Значит не может ответить человек.

А сво дом, значит киса на выгуле будет?
Piranya

Сообщение Piranya »

Alenchik писал(а):
Chanelka писал(а):Бедняга... выживет ли без помощи(((

Звоню-звоню, помощь предлагаю... Не отвечают.... :?
это вы мн звонили? у меня занято было, а перезвонить не могу в минусе.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тань - на Комендани? Заберу. Куда везти напиши. Только давай в том же районе, или по дороге на Большевиков
A
Alenchik

Сообщение Alenchik »

не могу с Таней связаться. тел не отвечает. У кого котик??? :help: :help: :help:
Олик

Сообщение Олик »

Фотографировала я. Ощущение ужасное именно от того, что она очень, очень испугана, хочет забиться в угол и головы не поднимает, страшно представить... :cry: Глаз почти не открывала. Колтуны-то посрезать можно и привести внешне в порядок тоже, а вот психологически...

Полин, может мне заняться этим сейчас, фотографирование на завтра перенести?.. У меня сегодня вечер получается свободен, через час уйду с работы, в 18 могу выехать на машине на Комендансткий. Только денег у меня нет совсем :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»