Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Целующийся котенок Толик - в Хэппи нас перенесите...остается у мну на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

он, собственно, уже не котенок. молодой красавец котище. его предыдущая тема

viewtopic.php?f=32&t=24531

в связи с исчезновением основного куратора и тяжелым заболеванием, основным куратором кота буду я. он остается жить у меня настолько, насколько это потребуется для возможного выздоровления. ручки пока не ищем. ситуация осложнена еще и тем, что у моих детей аллергия на кошек (подтвержденная лабораторно). пока удается корректировать это лекарствами.

вкратце: Толик был подобран на улице в конце июля, помещен в стационар клиники на Софийской. лечился от палнейкопении и ринотрахеита. остались последствия в виде дискоординации движений. с 3 августа находится на передержке у меня дома. имеет врожденный дефект позвоночника - укорочение в крестцовом отделе, в связи с чем нарушена иннервация внутренних органов, туалетные дела может делать только лежа.

в конце ноября по случайному стечению обстоятельств, ему в препуции попали опилки от древесного наполнителя. я в этот день была на дежурстве. в мое отсутствие кот обычно прячется куда-нибудь, поэтому мои домочадцы не видели, что он разгрыз себе препуций до большой раны. началось неконтролируемое подтекание мочи. после начала лечения подтекание остановилось, но при заживлении пошли гипергрануляции, спайки. была проведена операция по удалению спаек и пластика препуция. НО снова начался спаечный процесс, невозможно было достать половой член, возникла угроза жизни, тк нарушилось мочеиспускание... 12.12.09 Толику проведено иссечение спаек.

на сегодняшний момент имеем: гломерулонефрит (как осложнение), подшит мочевой катетер, лечимся. нужна помощь пеленками 30 на 45 см, памперсами д/жив. самого маленького размера, кормом Хиллс К\Д для почечников.

сокуратор - Лена Панютина, она ведет группу вконтакте.

https://vkontakte.ru/club10697979

мой тел. 9Ч5-Ч9-51

В ОБЩЕМ, БЫЛО МНОГО ВСЕГО, ПОКА ДО МЕНЯ ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОШЛО. СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ. В ХЭППИ НАС!!!

пысы. аллергия у деток есть, но я с ней борюсь.
Последний раз редактировалось Вет. Больница 31 янв 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Йенька.

Re: Целующийся котенок Толик

Сообщение Йенька. »

Есть 1 кг Хилса g/d не подойдет? Сушка!
В
Вет. Больница

подойдет, спасибо вам, наберу завтра.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Елена Сергеевна корм на Сенной живет! Отдать могу вечером примерно в 19:30 у метро. Звоните
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Могу пеленок чуток передать,где Вы живете?
В
Вет. Больница

да живу-то я на просвещения... можно в клинику передать, сказать, что для меня.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мракобес с дипломом писал(а):да живу-то я на просвещения... можно в клинику передать, сказать, что для меня.
ОК! Когда поеду в ту сторону,закину.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

помогите Толику

:help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Йенька. писал(а):Елена Сергеевна корм на Сенной живет! Отдать могу вечером примерно в 19:30 у метро. Звоните
Женя, давайте к вашему корму я пеленок подкину. Правда размер другой, но их можно разрезать, если в лоток
Йенька.

Сообщение Йенька. »

TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):Елена Сергеевна корм на Сенной живет! Отдать могу вечером примерно в 19:30 у метро. Звоните
Женя, давайте к вашему корму я пеленок подкину. Правда размер другой, но их можно разрезать, если в лоток
Давайте!!! ( а договаривались на ТЫ! :-[ )

Завтра? Я смогу на сенную прийти как всегда, но вот успею ли ,с гололедом на улице,сделать это до 19 -вопрос! Машины-черепахи!
В
Вет. Больница

спасибо вам всем. толян чувствует себя не плохо. мочиться ему конечно неприятно, но дома он повеселел, начал кушать, муркать. приходите в гости на него посмотреть, вырос чудесный котище. а то у меня фотик сломался.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Вот с передержкой этому котярику повезло, только он не ценит, озорник! То одно у него, то другое! :-) Выздоравливай скорее, котик!Не огорчай передержку, а теперь и куратора!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

а я сижу в старой теме новостей жду }:)

видела Толичку в клинике.Такой симпопуличка.а из пипини такие страсти мордасти торчали :O :cry: Елена Сергеевна,на днях пелёночек подкину в клинику.
В
Вет. Больница

спасибо, девочки, сегодня ни до кого еще не дозванивалась, только пришла домой, был дурдомный день по делам личным. Толик грустный. завтра сниму катетер. процедуры по разрабатыванию дырочки для писанья, конечно, очень болезненные. муж сам чуть не плачет, когда его держит. пеленок у нас пока набралось, памперсов бы.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

памперсы :? :? ну пошукаю памперсы.
В
Вет. Больница

провела сайчас процедуры - лег тряпочкой, вялый, есть отказался, немного поносила на ручках - вроде оживился, сейчас опять лежит, завтра попробую снять катетер, если не будет есть, то начну капать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Толечка, поправляйся @@@@@@@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Толичка сегодня на софийской с мамочкой несёт ночную вахту.Почесала симпапусика и покормила.поел не плохо.хорошенький мальчишка.ему должно повезти.
В
Вет. Больница

вот мы вернулись с работы с Толиком. вчера поставили катетер, прокапались, после капельницы немного повеселел. моча немного получше, почти без крови.
отдельное спасибо девочкам - Юле, Алле, еще одной девушке, имени не знаю - , развлекавшим Толика и покормившим его с руки! за сушкой пока не поеду, сейчас пока ест ренал консервы, тк не какает второй день. да и консервы ест без особого интереса.
нужна финансовая помощь! я купила ему необх. лекарств (растворов, антибиотики, кантарен, лиарсин, травматин, эссенциале), + операция по иссечению спаек = получилось около 1500 руб. в стационаре из-под кого-то оставались неск. штук памперсов для животных, я их забрала для Толи, надеюсь никто не обидится.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

gvozdika. писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Какой славный :-[
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

TOFSLA писал(а):
gvozdika. писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Какой славный :-[
Ага :D и морда довольная.поел у меня с руки,чуть палец мне не откусил.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Хорошенький! Глазки какие необычные, интересный котенок! Поправиться бы ему скорее и найти постоянный дом!
В
Вет. Больница

наша админ Женя назвала его "Мальчик не отсюда".
спасибо Юле еще раз за кормление привереды и за фото!
сейчас дома, катетер в/в сняла, воротник сняла, лежит-намывается, дырочка вроде ТТТ разработалась, только моча еще подтекает после 5 дней катетера. надеюсь это пройдет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мальчик явно "не отсюда". Такой чистенький и плотненький и в глазах хитринка :flower: :flower: :flower: Хулиганистый, наверное.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мракобес с дипломом писал(а): пеленок у нас пока набралось, памперсов бы.
А какой у него объем талии ? Изображение Есть на талию 30 см, не выпадет?
В
Вет. Больница

у меня еще есть несколько памперсов на всякий случай, оставались из-под кого-то в стационаре, лежали долго бесхозные, я их уж простите приватизировала ))) решено пока ходить без них - моча-то подтекает не постоянно, и в принципе он контролирует, но так, знаете, как ребенок "ой! мама! мне надо пописать!" и не отходя от кассы, прудит лужу. вчера потыкала носом, снесла в горшок - нарычал на меня и лапой пихнулся. го.вн.юк. а как виртуозно он какает мне под дверь!!! все рассчитано до миллиметра! делается это исключительно в отсутствие нас, чтобы, войдя, мы сначала размазали кучку дверью, а потом бодро в нее наступили по уши!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мракобес с дипломом писал(а):у меня еще есть несколько памперсов на всякий случай, оставались из-под кого-то в стационаре, лежали долго бесхозные, я их уж простите приватизировала ))) решено пока ходить без них - моча-то подтекает не постоянно, и в принципе он контролирует, но так, знаете, как ребенок "ой! мама! мне надо пописать!" и не отходя от кассы, прудит лужу. вчера потыкала носом, снесла в горшок - нарычал на меня и лапой пихнулся. го.вн.юк. а как виртуозно он какает мне под дверь!! все рассчитано до миллиметра! делается это исключительно в отсутствие нас, чтобы, войдя, мы сначала размазали кучку дверью, а потом бодро в нее наступили по уши!
:D :D :D знакомая картина, что "надо пописать" вспоминается когда уже натекло
Baileys

Сообщение Baileys »

Какой чудик! Толик, поправляйся, малыш!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Елена Сергеевна,а когда вы изволите на работу выйти?Там у клетки Крошечки посылочка вам :-[ от Лены TOFSLA .Тоесть Толянчику.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»