Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, подтверждаю. Фаня, в самом ужасном и плачевном состоянии.Я, на Софийской бываю каждый день. Обычно Фаня, когда я заходила начинала мяукать и привлекать к себе внимание, чтобы ее погладили и посидели с ней рядом. Сегодня...... она даже не подняла голову, когда я зашла.Лежала и тяжело дышала. Только подняла голову, когда я ее позвала.Она вся в грязная и в сосульках от собственных фекалий. Это ужасно, рядом стоять не возможно. Слезы текут градом.Выкладываю фото.
Лена, надо что то делать........ей очень плохо.
Я не буду комментировать, у кого есть глаза и сердце, смотрите сами.
Последний раз редактировалось TOFSLA 06 мар 2010, 08:23, всего редактировалось 9 раз.
Переношу свой пост из прошлой темы, которая в архиве:
"Девочки!
Моя добрая приятельница готова взять на выхаживание-передержку Фанечку, с выполнением всех необходимых назначений , данных ребенку
Она уже "бродила" по Хвостам, тему Фани видела,жутко переживала за котявку, и тут я ей позвонила , сросила, не может ли помочь ребенку
Кошки, собаки дома были, условия дома- хорошие, кормить будет, чем нужно, делать уколы, давать таблетки! Ежели что, и я ей помогу, советом, делом. Фане нужно в дом, к человеку, в ласку... Тогда глядишь и побыстрее пойдет, ведь чудеса иногда случаются, правда?"
Давайте что-то делать! Фаня в ужасном состоянии, даже на фотки смотреть страшно!
Последний раз редактировалось Ираида 13 дек 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ефимова Майя писал(а):Что можно сделать в этой ситуации?
Не мучить животное и отпустить . Этой котейке больно ,очень больно .Девушки давно её лечат и ей не лучше ,а только хуже судя по фото . Ухода в клинике нет ,есть ли лечение не понятно .
TOFSLA писал(а):У котенка есть куратор, который говорит, что все классно и котенок в помощи не нуждается
Лена, я читаю тему Фени =( только не вижу смысла в неё вмешиваться, ни чьим советам там не внемлят....
Ираида, я готова попросить МЧ своего отвезти ребенка к вашей знакомой хоть сегодня , только я пока без переноски..но есть коробка, могу утеплить и перевезти в ней!!!
Не мучить животное и отпустить . Этой котейке больно ,очень больно .Девушки давно её лечат и ей не лучше ,а только хуже судя по фото . Ухода в клинике нет ,есть ли лечение не понятно .
Я ни чего не имею против Софийской, но какой уход у ребенка судя по фото??????? Это же пиндец просто!
Совет достойный зоозащитного форума. Зачем так долго мучали? Надо было сразу отпустить.
Совет достойный зоозащитного форума. Зачем так долго мучали? Надо было сразу отпустить.
Может все-таки попытаться помочь Фенечке? Только как это можно сделать, если куратор себя так ведет? Слов нет, как жалко ребенка...
TOFSLA писал(а):У котенка есть куратор, который говорит, что все классно и котенок в помощи не нуждается
Лена, я читаю тему Фени =( только не вижу смысла в неё вмешиваться, ни чьим советам там не внемлят....
Ираида, я готова попросить МЧ своего отвезти ребенка к вашей знакомой хоть сегодня , только я пока без переноски..но есть коробка, могу утеплить и перевезти в ней!!
Мне котявку без разрешения куратора не отдадут, как это ни прискорбно
И котявке УЖЕ не больно, там нечему болеть: сдавление СМ, длительная ишемия,и как результат- паралич(!) нижних конечностей, полное нарушение чувствительности, нарушение функций тазовых органов Но ведь людей и детей не усыпляем при таких травмах, так чем усыпление заслужила маленькая кошка? Тем, что она - КОШКА?
Если можно её обеспечить лаской, уходом, почему нет?
Извините, может немного не по теме: после вчерашнего закрытия темы про Фанечку, честно говоря, чувствовала себя как после пощечины! Это мне было так противно, хотя я никогда не видела котеночка, только на фотках, ничем не помогла, живу в полторы тысячи кимлометров от Питера и только переживала за нее, заходила в тему чтобы узнать как у нее дела. А что говорить о девочках, которые ей занимались, выделяли деньги, ухаживали за ней, предлагали помощь? Я здесь новичок, не знала что сделать, чтобы узнать что же на самом деле с Фанечкой, после того как тему закрыли,надеялась что все же кто то из форумчан выложит информацию о ней, спасибо что не оставляете эту тему. Я не хочу никого обсуждать и обижать, вы все делаете очень большое дело, дай Бог вам всем здоровья. терпения, удачи, не хочу чтобы тема превратилась в скандал. По-моему куратор немного погорячилась, нервы сдали, всякое бывает,понятно может не успевает всякий раз ухаживать за Фанечкой, но я думаю, отказываться от помощи ей не следовало, ведь все за кошечку переживают. И я думаю киске все равно, кто ей попу помоет, накормит, пеленку поменяет, куратор или просто добрый человек, лишь бы было сделано и была бы кисе помощь. Если есть возможность показать другому врачу или попытаться в домашней обстановке полечить кошечку, почему куратор так резко против? Еще раз прошу прощения если невольно кого-то обидела.
Последний раз редактировалось Кошкина мамка 13 дек 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне котявку без разрешения куратора не отдадут, как это ни прискорбно
И котявке УЖЕ не больно, там нечему болеть: сдавление СМ, длительная ишемия,и как результат- паралич(!) нижних конечностей, полное нарушение чувствительности, нарушение функций тазовых органов Но ведь людей и детей не усыпляем при таких травмах, так чем усыпление заслужила маленькая кошка? Тем, что она - КОШКА?
Если можно её обеспечить лаской, уходом, почему нет?
Надо хотя бы попытаться. Я понимаю, если бы никто этой темой не интересовался, но ведь даже передержку нашли с медуходом, ведь это наверно последний шанс у Фенечки.
Куратор, пожалуйста, ответьте!
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 13 дек 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Где она сейчас находится ,точно мучить ! Отпустить не значит усыпить или убить . Ведь есть предложения взять ребёнка домой и попробовать её выходить ,почему не предоставить людям такой шанс . Куратор упрямо добивается смерти котёнка в клинике, не предпринимая не каких действий . Когда есть выбор - усыпить ,оставить дальше лежать в собственных фекалиях или дать шанс другим вытянуть котёнка ,выбор один . ГОСПОДА, ЗАЧЕМ ЖДАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ КУРАТОРА ? НАДО ЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ КРОШКУ ! Кто готов взвалить на себя выхаживание котейки ?
Девушки. Я не понимаю, вам больше помочь некому? Вдруг все кинулись спасать котенка..тем с животными инвалидами- полно!Лена вчера была у Фани, та поела вполне бодро. Она говорила с врачом. Не буду оглашать без разрешения Лены. Там все,к сожалению, без позитива..
Неужели все думают, что на передержке Фаня бодро будет бегать на всех лапках? Если бы...
Никто котенка не отдаст в клинике.
Попрошу на Лену не гнать. Достали. Грязь одна, и желания помочь котенку из за этого почти не видно.
Elona_spot писал(а):Девушки. Я не понимаю, вам больше помочь некому? Вдруг все кинулись спасать котенка..тем с животными инвалидами- полно!Лена вчера была у Фани, та поела вполне бодро. Она говорила с врачом. Не буду оглашать без разрешения Лены. Там все,к сожалению, без позитива..
Неужели все думают, что на передержке Фаня бодро будет бегать на всех лапках? Если бы...
Попрошу на Лену не гнать. Достали. Грязь одна, и желания помочь котенку из за этого почти не видно.
Что за сленг ,вас мама не научила вежливости ,или словарный запас ограничен ?
ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КОТЁНКУ ХУЖЕ ЧЕМ В КЛИНИКЕ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ БЕСПЛАТНО ?
Elona_spot писал(а):Девушки. Я не понимаю, вам больше помочь некому? Вдруг все кинулись спасать котенка..тем с животными инвалидами- полно!Лена вчера была у Фани, та поела вполне бодро. Она говорила с врачом. Не буду оглашать без разрешения Лены. Там все,к сожалению, без позитива..
не видно желания помочь?по-моему помощь предлагается со всех мест одновременно и тема эта муссируется вовсе не из-за желания поговорить о Новичковой,как Вам могло показаться.О ней уже давно все выводу сделали.
Пишут те люди,который волнует КОТЕНОК!
Вчера Лена говорила,что поедет в клинику и все узнает.Вы пишите,что решения приняты,но огласки не будет.Окончание пройдет без участия форума,надо полагать?
Т.е. как начинать тему со слов *я в свой день рождения,пошла вытаскивать котенка,потому что у него должен быть шанс*-это хорошо,это для тщеславия.букетами виртуальными подслащенного,делалось.
А заканчивать тему со словами *решение мое огласке не подлежит,Фаня бодрая и все ок*-это тоже правильно?
Прекратите уже защищать человека,который совершает ужасные поступки.
Возможно, что и на домашней передежке Фанечка не запрыгает козликом, это понятно при ее болезни, но хоть чистая и сытая будет лежать, чувствовать постоянную ласку и заботу! Даже обреченый тяжело больной человек просится домой, чтобы родные рядом, уход постоянный, а не как в стационаре, чтобы дожить то , что ему отпущено в любви и заботе! Ну все что требуется от куратора, только дать согласие на переезд кошечки,на консультацию других врачей, в чем же она видит проблему? Елена Новичкова, пожалуйста, разрешите помочь кошечке, ведь Вас не обидеть хотят или как то оскорбить!
Последний раз редактировалось Кошкина мамка 13 дек 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Необходимо разговаривать с лечащим врачом Фани и договариваться на консилиум. Если врач согласна показать тяжелого пациента другим врачам, то она обязана, как ВРАЧ, повлиять на решение куратора. Отговорки куратора о том, что у нее нет времени и тд, в данном случае не должны быть взяты во внимание, так как форум для того и существует, чтобы искать помощь и самому помогать когда есть возможность.
Очень рада за Фаню, что у нее есть столько защитников, а у куратора только один и это тоже положительная тенденция. Может быть котенка еще и можно будет спасти. ТТТ... Надеюсь на это!
Простите, я к Вам лично обращаюсь? Мне не тяжело, я переформулирую. А писать тут про мою маму и т.д. e; точно не вежливо. Я ничьих родственников не трогала.
Я прошу не высказываться о Лене в таком ключе. Вы с ней лично общались? Нет. Писали ей , звонили? Нет. Почему-то те, кто смог найти в себе смелость позвонить или написать, получили объяснения, которыми остались довольны.
Nattka - Я не о том, что помощи нет, а том, что текст с "комплиментами" Лене загораживает весь текст с помощью. Акценты в архивной теме и в этой ставятся таким образом, что мол, посмотрите, какая Новичкова гадость, а мы все в белом, давайте котенку поможем.
Я сама решу, кого мне защищать. Я человека знаю, общалась и не сомневаюсь в ее адекватности. Точка.
Решения не приняты, получены комментарии от врача. Я спрошу у Лены, если она разрешит, я напишу о вчерашней ее беседе с врачом.
Она готова показать снимки другому специалисту, без вопросов.
Лена тут больше не появится. есть вопросы - пишите в контакт.
tata66 - Лена разговаривала вчера с Е.Г.
Последний раз редактировалось Elona_spot 13 дек 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.