Ой, не могу, пока всю тему прочитала-оборжалась.
Е сли серьезно, то у меня так было. Моя собака (буль с улицы) умер за месяц до рождения моего второго ребенка. муж теплился надеждой, что собаки не будет больше, либо тже она будет очень не скоро, потому как с двумя детьми-погодками у меня такие мысли не скоро возникнут.
Через 1,5 года я поняла, что без собаки я затухаю, она мне просто жизненно необходима, я всю жизнь с собаками жила. Я начала своего обрабатывать. он был согласен только на буля. я боялась-дети мелкие дома, фиг его знает, собака серьезная. Короче сошлись на бурбуле. тут я попадаю на хвосты. Через некоторое время моя маман находит САО, ее забирает титова и отвозит на передержку. поскольку меня ксалась эта собака, я несколько раз в день перезванивалась с титовой и узнавала, как песя. Потом я поняла, что это мое. Муж уже почти согласился на буля (его клинило, то "да" то "нет"). и тукт я ему предложила эту САО. он аж сединой покрылся, когда увидел, большая, волосатая, взрослая, с истощением, короче мрак. Неделю каждый день я ему тыкала в нос ее фотки, он отворачивался, рассказывала всю информаци, которую узнавала у тани титовой, он затыкал уши, обещала, что гулять, кормить, чесать и тд буду только я, но зато на даче мне будет с ней не страшно. через неделю я его уговорила сьездить -посмотреть на нее. Вернулись домой с САО.

Сейчас он ее очень любит и считает, что онасамая умная и красивая собака на свете, даже на работе про нее рассказывает. На данный момент ьона получила травму лапы и он полностью оплачивает ее не дешевое лечение с вызовом врача на дом, я не работаю.
А через 2 месяца, после того, как мы взяли собаку я так же на "хвостах" влюбилась в кошь. Хотя я не кошатник, но так бывает, видимо. вообщем я затрахала рассказами про эту кошку всех родственников и мужа в том числе. тоже -фотки, рассказы о несчастной судьбе, какая кошь при этом умница и что я все все будуделать только сама. Мне сказали только одно-"Я думал, что только что взятой собаки тебе хоть на год хватит, чтобы ты успокоилась"

в итоге мне звонит куратор кошки и говорит, что кошь выкидывают с передержки, потому что она написала не туда. Я сообщаю своему и тут он неожиданно для меня сообщает-поехали забирать!

Забрали-замечательная кошь. вчера ее стерилизовали, я ушла с собакой гулять и сказала мужу следить за кошкой, после наркоза-то. прихожу-он ее на ручках как ребенка качает и говорит-она описалась

короче мой метод такой-долго приучать к мысли, а потом обухом по голове, пока тепленький)))))) извените, что длинно написала, чего-то воспоминания нахлынули.