Срочно нужна передержка

анализы крови этого кота.

скорее всего поджелудочная и ушиБасятка писал(а):Какие проблемы у коши со здоровьем?
жестко.Piranya писал(а):мне его нужно забирать сегодня, забирать некуда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да он отказникAstra писал(а):.савец, от него отказались?
Люди совсем сошли с умаPiranya писал(а):да он отказникAstra писал(а):.савец, от него отказались?
в смысле что нибудь придумать, наример?Silen писал(а):Если к вечеру ничего не придумаете, звоните/пишите 9217781891. Надежда. Попробую что-нибудь придумать.
какие вирусы у домашнего кота? у него карантин давно пройден уже раз пять, он у нас уже два месяцаSilen писал(а):Если к вечеру ничего не придумаете, звоните/пишите 9217781891. Надежда. Попробую что-нибудь придумать.
На вирусы анализы не делали?
только когда с ним проводят лечебные манипуляцииИ_рина писал(а):он жрется только когда ему уши чистят или в принципе?
а это нужно постоянно, я так понимаю? (манипуляции эти)Piranya писал(а):только когда с ним проводят лечебные манипуляцииИ_рина писал(а):он жрется только когда ему уши чистят или в принципе?
я его не отдам первому желающему (без обид), так что ...Enot писал(а):непонятны проблемы со здоровьем точно,анализы не очень!
Silen .Если возьмете малыша на Чернышевскую,буду сокура.ом,в т.ч. помощь с мед.уходом,опыт с грызущимися кошками и собачками имею(пс-мы с вами соседи).
Юль, я буду искать передержку с мед уходом и не сильной занятостью.jula писал(а):Таня, не надо передержку ему другую! У него крыша съедет окончательно! Я его заберу!
Но кура. и финансы очень нужны!
А, ну если хочется, чтобы на нервной почве у кота еще какие-нибудь болячки повылезали, ради бога. Удачи в поисках!Piranya писал(а):Юль, я буду искать передержку с меж уходом и не сильной занятостью.jula писал(а):Таня, не надо передержку ему другую! У него крыша съедет окончательно! Я его заберу!
Но кура. и финансы очень нужны!