Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туфелька : 11 жизней! Все на платной передержке... Помогите пиаром!

tufelka

Сообщение tufelka »

Я наконец решила обьединить всех своих собак в одну тему. Итак 9 ...сивых, умных, добрых собак, большинство из которых уже сидят на передержке по году... Каждый из них на платной передержке: ухожен, накормлен кормом премиум класса, залюблен и т.д. Почти все на финском сайте.В России очень помогает пиарить Лизз. Но результат нулевой. Как заговорённые. В месяц на всех уходит около 40 000 рублей!!!!! Вы представьте сколько собак я смогла бы спасти за эти деньги, скольким помочь! А я тупа отстёгиваю за передержку. Многие считают,что я плачу такие деньги, потому что их у меня слишком много.Так вот,дорогие товарищи, это не так. Просто я не могу пройти мимо и за это таким образом расплачиваюсь. Золотишко моё уже всё продано, вещички тоже. Есть машина, но часто тупо нету денег на бензин. Купить себе уже очень давно ничего не могу. У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто.
По большому счёту - это мои проблемы, моя слабохарактерность. Но пожалейте хотя бы собак!! Они же не понимают, что сидят на передержке. Они-то думают,что они уже дома. Все уже привыкли к своим временным домам.
Обращаюсь ко всем: помогите мне пожалуйста пристроить собак, умоляю, я так больше не могу... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Итак, знакомьтесь по порядку : Туй, безымянные щенки, Алли, Чук, Джесси, Маня, Яша, Гретта, Туффи, метис йорка

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

...сивые собаки.
а они принципиально пристраиваются только в Финку или возможен вариант в России?
Mari

Сообщение Mari »

Оксана, а где и как они пиарятся??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена, в России пиарятся все эти собаки... кроме последней, которую я вижу впервые :P
Оксан, и хто это?

Народ, ну помогите пиаром, деньгами на оплату передержек!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Нереально одному человеку тянуть столько! :ya protiv:
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Оксан, и хто это?
Это последнее приобретение - сбитая на ул.Зайцева молодая беременная( уже нет) девчуха - Туффи ( со...щено от Туфли)
tufelka

Сообщение tufelka »

Елена Новичкова писал(а):а в контакте они закинуты?
Вроде только Саня.
У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто.
Поэтому, если добрые форумчане,типа Лизы помогут, то мои собаки пиарятся, а если нет - то просто сидят на передержке.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Народ, ну помогите пиаром, деньгами на оплату передержек!
Лиз, да не надо денег. А вот от бесплатно передержки за корм не откажусь и от пиара есессно ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

частично.
Сейчас прошла фотосессия у некоторых из них, фото у Туя например не обновила. :-[ Овчарку кинула только в 5 групп.
Маню и Джесси везде пихала. У Чука новые ...сивые фото, в нескольких группах обновила.
Алю нигде не размещала, забываю про нее постоянно.
У Яшки сейчас должны быть фотки пиарные.

Пиарный текст и фото которые я отбирала для пиара могу выложить сюда, так проще ориентироваться, Оксан:-[
Елена Новичкова

tufelka писал(а):
Вроде только Саня.
У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто.
Поэтому, если добрые форумчане,типа Лизы помогут, то мои собаки пиарятся, а если нет - то просто сидят на передержке.
понятно.ладно.
ежели устроит, предложусь в виде такой помощи:
вы мне на почту отдельными письмами 3-5 фото каждой собаки, только пиарные и только очень хорошие, КРАТКО инфу для пиара и тел ваш, а я покидаю по контакту.
но не завтра и даже не послезавтра. но в ближайшее время.
если надо, напишу почту в личку
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Дайте информацию про каждый объект пиара и 3-4 фотографии ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Пиарный текст и фото которые я отбирала для пиара могу выложить сюда, так проще ориентироваться, Оксан :-[
надо?
tufelka

Сообщение tufelka »

Капитанская дочка писал(а):Дайте информацию про каждый объект пиара и 3-4 фотографии ;)
Ок,спасибо. Но уже завтра))))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Помогите Туфельке. Объём работы, который она делает, для одного человека нереальный.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):Пиарный текст и фото которые я отбирала для пиара могу выложить сюда, так проще ориентироваться, Оксан :-[
надо?
Естессно!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Оксаночка, фотки, ...ткое описание характера, возраст и обязательно размер!
У меня бывают очень неожиданные тёплые звонки вовсе не по моей группе. :hmmm:
Кто понравится - буду посылать к тебе. Да?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Капитанская дочка писал(а):
Лизззз писал(а):
надо?
Естессно!
Оксан, короче ты сама смотри, откорректируй, по необходимости:

Отдается маленький песик Яша, ростом с таксу, 30-33см в холке, 8кг, 8 лет. Был найден. Ласковый, добрый спокойный, очень любит детей, а они его. Кошек игнорирует, с собаками дружит. Привит, кастрирован. Санкт-Петербург 955-52-50 Оксана

Отдается небольшой песик метис спаниеля и терьера Чук! Возраст примерный года 3. Вес- 10 кг.Рост 35см.Похож на метиса ж/ш таксы и спаниеля. Немного недоверчивый к посторонним, надо будет ему сначала к людям привыкнуть. Был найден, хозяева не объявились, поэтому пристраивается. Санкт-Петербург 8-921-955-52-50

Отдается собака, близкий метис ВЕО. Крупная ...сивая ласковая добрая девочка 3 лет. Отлично ладит с другими собаками. Неагрессиа, некусается.
8-921-955-52-50 Оксана

"Отдам крупного пегого щенка подростка девочку! ":
Джесси,60см в холке, 10-11 месяцев. Ласковая, добрая, живет загородом. Привита, стерелизована.Любит покушать. НЕ лает, нече, не охраняет, не кусается. Очень сообразительна. Но ее не видно и не слышно, если ей это нужно. Кошек может погонять, но не тронет.
955-52-50

Отдам метиса пшеничного терьера, ...сивого молодого пса, был найден. Саня, метис пшеничного терьера, ...сивый молодой пес, был найден. 2 года, привит, кастрирован, 45-48 см в холке. Ориентирован на человека, очень дружелюбный и ласковый! Активный и игривый пес. Приучен к выгулу, дома терпит. Живет на передержке с ребенком 5 лет, котом и пекинесом. 8-921-955-52-50

Отдам подрощенного щенка, полупушистая шоколадная девочка. Щенок Маня, 60-63см в холке, 9-10 месяцев. Привита, стерелизована. Она очень и очень ...сива-похожа на лохмача, большая и пушистая. Но она очень робкая. Не то, чтобы боится всего, просто ненавязчивая. С другими собаками общаться не любит. Выращивается загородом. 8-921-955-52-50

Отдам кобелька подростка Туйчика. В холке 40-43см, т.е. по колено или ниже, весом килограмм 10-12. Привит, есть паспорт. Ласковый, добрый, игривый. Подойдет в семью с детьми, т.к. очень их любит))))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Елена, в России пиарятся все эти собаки... кроме последней, которую я вижу впервые :P
Оксан, и хто это?

Народ, ну помогите пиаром!

Нереально одному человеку тянуть столько! :ya protiv:
Елена Новичкова

Оксана, можете на почту не кидать, эти фото меня тоже вполне устраивают)
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, Алли и Маня кастрированы, чипированы и вакцинированы комплексно. Все примерно одного размера-см 50-55 в холке
Алли-вообще совершенство. Типа моей Милы-собака-компаньон. Практически не лает, отлично ходит на поводке, дома терпит, лояльна ко всем, не ревнива. Обожает играть в подвижные игры.
Джесси - раздолбайка. Она - сама себе на уме. Очень любит пожрать)) НЕ лает, нече, кстати, не охраняет. Проныра. Очень сообразительна. Но ее не видно и не слышно, если ей это нужно. На поводке не помню как ходит, кошек может погонять, но не тронет.
Маня - самая большая проблема. Она очень и очень ...сива-похожа на лохмача, большая и пушистая. Но она очень робкая. Не то, чтобы боится всего, просто ей никто не нужен, по-моему. С другими собаками общаться не любит. На поводке плохо, но ходит.
Алла

Сообщение Алла »

Отмечусь, мне песка на втором фото понра, кто там? Саня?
tufelka

Сообщение tufelka »

Алла писал(а):Отмечусь, мне песка на втором фото понра, кто там? Саня?
он,родной ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите передержками и пиаром!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксана, у Таня Дельты руки на кудрявого пушистика. Может, твой метис пшеничного терьера подойдет? :) Ну ооочень симпатичный товарисЧ :)

Лизззз

Сообщение Лизззз »

[quote="Венечка (Аня7)"]Оксана, у Таня Дельты руки на кудрявого пушистика. Может, твой метис пшеничного терьера подойдет? :) Ну ооочень симпатичный товарисЧ :)

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

По мне так 2 годика вполне молоденький :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, Оксан, девушка из Сестрика обещала фото Сани там поклеить. У нее пшеник. Так вот она уверяет, что Саня очень близкий метис, но подстригли его не по правилам :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»