Sima писал(а):Кошка еще не на последних сроках беременности, совсем не поздно стерилизовать.
blackshustrik писал(а):Может все таки не надо котят. Их и так очень много.
Лисичка писал(а):Да, котят бы не надо...ну только если себе лично...передержку я бы нашла, но не для сильно беременной...Стерилизовать бы...
Astra писал(а):Жалко, да Но я тоже за стерелизацию если честно. Котят действительно итак слишком много...
да , Лен, теперь я понимаю о чём ты говорила
Хранитель писал(а):Это очень трудный этический вопрос, на который нет однозначного ответа. Очень приятно, что Вы с такой горячностью берётесь пристраивать котят, НО давайте пока они не родились Вы потренируетесь на котятах, которые уже есть и лучше на шестимесячных дичках, т.к. они тоже живые и их шансы на нормальное пристройство после рождения очередной пачки мелких снизятся довольно ощутимо.
Народ, каждый помогает тем, кому хочет и чем хочет. Вам нравятся дички, им помогать. Респект вам и уважуха.

А вот Лене понравилась эта кошка. Котят она обещает пристроить. Значит она готова выростить их, побыть передержкой. Если у беременной кошки есть передержка и куратор, почему бы и не дать им шанс?

или шанса заслуживают только ваши дички. А ещё не родившиеся котята, которые могут родится в доме и быть домашними чем вам не угодили? Конкуренция?

Может тогда просто сказать кураторам, чтобы эту кошку просто не трогали?? Тогда у них будет шанс ВЫЖИТЬ!!! Пусть стать дичками, пусть заболеть, но зато потом они тоже станут этими шестимесячными дичками готовыми к пристройству
Почему если есть человек, который готов помочь не только кошке, но и котятам , не дать им шанс на жизнь?
Кошки не просят помощи, тем более в убийстве своих котят
Кто не хочет, чтоб плодились бездомные котята- вылавливайте бездомных нестерилизованых кошек, стерилизуйте , давайте отлежаться и выпускайте. Так вы значительно уменьшите количество диких котят на форуме. А лезть в темы к беременным кошкам и предлогать всех стерилизовать....поздно пить боржоми
Упомяну тему из контакта:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
........если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.(с)
А для любителей стерилизации без мед.показаний и веских причин хочу добавить: стерилизуйте себя!!! лучше плодить котят, чем убийц.