Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!

Крыскин

Сообщение Крыскин »

У меня в подъезд забегает иногда вот такая вот кошечка, сказали нечейная, беременная, взять к себе не могу, что делать - не знаю, куратор из меня вообще никакой :( ей совсем со мной не повезло :cry:
Готова помогать финансово (посадила себя пока на каратнин по поводу лишая, гладить даже не хочется ее лишний раз, мало ли) может кто сможет взяться, это конечно из области фантастики, но мало ли.
Ласковая, мурчащая, ухоженная и с густой шерсткой.

Киса сейчас на передержке. Оставила там 400 р. но на долго не хватит :(
Кто может помочь кормом, наполнителем или денюжкой будем очень рады, так как у меня сейчас туго :(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Кошка еще не на последних сроках беременности, совсем не поздно стерилизовать.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Elena178 :flower: предложила взять кошечку к себе, (но в клеточке правда) но это ведь лучше чем на улице слоняться и котяток планируем оставить, если у кого будут другие варианты или помощь советом или делом - обязательно оценим :)
ols

Сообщение ols »

Очень красивая полосатая трехцветочка!!!! Моя любимая раскрасочка.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Машинкой кто-нибудь может помочь сегодня часиков в семь? От ломоносовской до гражданки? :-[
b
blackshustrik

Сообщение blackshustrik »

Может все таки не надо котят. Их и так очень много.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, котят бы не надо...ну только если себе лично...передержку я бы нашла, но не для сильно беременной...Стерилизовать бы... :(
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Лена просила не стерилизовать, что справится с котятами, отвезу кошечку к ней, а там видно будет, я бы наверное тоже стерелизовала, но жалко, они уже ведь там наверное сформировались полностью :( хотя понимаю что плодить когда и так столько всего - неразумно.
elena178

Сообщение elena178 »

Лисичка писал(а):Да, котят бы не надо...ну только если себе лично...передержку я бы нашла, но не для сильно беременной...Стерилизовать бы... :(
Как вы можете такое говорить? Они уже живые, жить хотят, уже сердечки бьются, шевелятся, вам не жалко? Откуда такая жестокость? Я готова сама их пристраивать
Astra

Сообщение Astra »

elena178 писал(а):
Лисичка писал(а):Да, котят бы не надо...ну только если себе лично...передержку я бы нашла, но не для сильно беременной...Стерилизовать бы... :(
Как вы можете такое говорить? Они уже живые, жить хотят, уже сердечки бьются, шевелятся, вам не жалко? Откуда такая жестокость? Я готова сама их пристраивать
Жалко, да :( Но я тоже за стерелизацию если честно. Котят действительно итак слишком много...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пристроить котят-- не проблема, но сможете ли вы гарантирвать что ваши прситроенные котята через год не окажутся на улице, или хозяева вдруг не решат, что нельзя лишать кошку материнской радости и наплодят еще 7-ку??
Хранитель

Сообщение Хранитель »

elena178 писал(а):
Это очень трудный этический вопрос, на который нет однозначного ответа. Очень приятно, что Вы с такой горячностью берётесь пристраивать котят, НО давайте пока они не родились Вы потренируетесь на котятах, которые уже есть и лучше на шестимесячных дичках, т.к. они тоже живые и их шансы на нормальное пристройство после рождения очередной пачки мелких снизятся довольно ощутимо.
Sima

Сообщение Sima »

Хранитель писал(а): Это очень трудный этический вопрос, на который нет однозначного ответа. Очень приятно, что Вы с такой горячностью берётесь пристраивать котят, НО давайте пока они не родились Вы потренируетесь на котятах, которые уже есть и лучше на шестимесячных дичках, т.к. они тоже живые и их шансы на нормальное пристройство после рождения очередной пачки мелких снизятся довольно ощутимо.
+ 1000!
ols

Сообщение ols »

Каждый решает сам.
я за полосатых 6 мес. дичков. и я не считаю что их шансы на пристройство прямо пропорционально убывают с наличием 2 мес. ручных котят. Человек, который не готов к дичку и подростку подождет ручного и маленького.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

А кисик уже второй день к нам в подъезд не приходит :( Правда и раньше было так что могла пропасть на некоторое время, будем надеяться, я уже предупредила что б если увидят, меня звали.
ols

Сообщение ols »

Ждем фоток в домашней обстановочке!
elena178

Сообщение elena178 »

ols писал(а):Ждем фоток в домашней обстановочке!
Как только родятся, так сразу сфотографирую :) Кисонька оказалась такой ласковой :catsbow: :love:
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Вопрос у бывалых кошатников, каким кормом можно кормить кису из не дорогих, чем дешевле тем лучше :-[
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о помощи лучше в заголовок вынести,здесь ее не увидят. :(
Беременной кисе нужен хороший корм. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Хороший это какой в соотношении цены и качества. Свою всегда фрискасом кормила, он ей очень нравился и больше она никакие корма не признавала ни дешевые ни дорогие...
Ива

Сообщение Ива »

Проблемные кисы у меня раньше ели Нутрам,после его серьезного подорожания перешла на Проплан , Ямс,Фест чойс .Что из этого лучше-пока не знаю сама. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Беременную, а тем более кормящую кошку лучше всего кормить суперпремиумом. Фрискисом думаю точно не стоит.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Да уж... а где ж денюжку то взять, пока киса перфектом вроде питается, а потом скоро только на фрискас из карманов своих смогу насобирать... :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sima писал(а):Кошка еще не на последних сроках беременности, совсем не поздно стерилизовать.
blackshustrik писал(а):Может все таки не надо котят. Их и так очень много.
Лисичка писал(а):Да, котят бы не надо...ну только если себе лично...передержку я бы нашла, но не для сильно беременной...Стерилизовать бы...
Astra писал(а):Жалко, да Но я тоже за стерелизацию если честно. Котят действительно итак слишком много...
да , Лен, теперь я понимаю о чём ты говорила :angry:
Хранитель писал(а):Это очень трудный этический вопрос, на который нет однозначного ответа. Очень приятно, что Вы с такой горячностью берётесь пристраивать котят, НО давайте пока они не родились Вы потренируетесь на котятах, которые уже есть и лучше на шестимесячных дичках, т.к. они тоже живые и их шансы на нормальное пристройство после рождения очередной пачки мелких снизятся довольно ощутимо.
Народ, каждый помогает тем, кому хочет и чем хочет. Вам нравятся дички, им помогать. Респект вам и уважуха. :ya za: А вот Лене понравилась эта кошка. Котят она обещает пристроить. Значит она готова выростить их, побыть передержкой. Если у беременной кошки есть передержка и куратор, почему бы и не дать им шанс? :? :O или шанса заслуживают только ваши дички. А ещё не родившиеся котята, которые могут родится в доме и быть домашними чем вам не угодили? Конкуренция? :? Может тогда просто сказать кураторам, чтобы эту кошку просто не трогали?? Тогда у них будет шанс ВЫЖИТЬ!!! Пусть стать дичками, пусть заболеть, но зато потом они тоже станут этими шестимесячными дичками готовыми к пристройству :D
Почему если есть человек, который готов помочь не только кошке, но и котятам , не дать им шанс на жизнь?
Кошки не просят помощи, тем более в убийстве своих котят
Кто не хочет, чтоб плодились бездомные котята- вылавливайте бездомных нестерилизованых кошек, стерилизуйте , давайте отлежаться и выпускайте. Так вы значительно уменьшите количество диких котят на форуме. А лезть в темы к беременным кошкам и предлогать всех стерилизовать....поздно пить боржоми :ya protiv:

Упомяну тему из контакта:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
........если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.(с)

А для любителей стерилизации без мед.показаний и веских причин хочу добавить: стерилизуйте себя!!! лучше плодить котят, чем убийц. ;)
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Chitsa1990, по моему у вас немножко резковатый пост, никто же не заставлял никого стерилизовать, просто высказывались мнения. Кто и как бы поступил, у всех людей свои мысли, никто никого не принуждал.
Если честно мне тоже не совсем по себе, когда котята растут, превращаются в кошек и котов, а дома так у них и нет, потому что на всех любящих хозяев не хватает.
И не очень хочется новых возможно таких же плодить, но и убивать тоже не хочется и не будется. ;)

А кормящей кошке надо будет еще больше еды чем беременной, я ее одна не потяну, еще и стерилизацию. Так что если сможете, помогите кормом :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Крыскин писал(а):Chitsa1990, по моему у вас немножко резковатый пост, никто же не заставлял никого стерилизовать, просто высказывались мнения. Кто и как бы поступил, у всех людей свои мысли, никто никого не принуждал.
Если честно мне тоже не совсем по себе, когда котята растут, превращаются в кошек и котов, а дома так у них и нет, потому что на всех любящих хозяев не хватает.
И не очень хочется новых возможно таких же плодить, но и убивать тоже не хочется и не будется. ;)

А кормящей кошке надо будет еще больше еды чем беременной, я ее одна не потяну, еще и стерилизацию. Так что если сможете, помогите кормом :)
извините за излишнюю резкость. это у мну наверно возрастной максимализм (19 лет :-[ ) проскакивает ;) но в целом таково моё мнение. просто это ещё навеяно тем, что у самой дома сидит беременная кошь, на последнем сроке, которую тоже предлагали стерилизовать. и перепиской с Еленой, которая считает, что стерилизовать при беременности это жестоко. В чём-то я с ней согласна. Её как новичка вообще убивает как можно стерилизовать беременную. Моя позиция чуть проще: на маленьком сроке я вполне допускаю, т.е. пока животик не особо видим, котята не оформились, но все случаи индивидуальны. Еслиб у кошки не было куратора, передержки и кошь было бы некуда, т.е. бы вопрос что кошь можно было стерилизовать, дать отсидеться и выпустить тогда я была бы может даже ЗА :cry: но если есть люди, готовые заняться кошкой и котятами зачем тогда? Пусть попробуют, пристроят, может и им в следующий раз проще будет просто стерилизовать.... всё, повторюсь, по ситуации! Решение по-моему должны принимать кураторы и передержка.
Извините если кого обидела. :flower: :flower: :flower: Просто видя тему про беременную, я часто замечаю, как люди с ходу кричат "стерилизуйте!!!". Меня это напрягает. И не одну меня. А то, что я тут написала, надеюсь не помешаю :-[ темку подниму и мож кто котят пожалеет и решит взять=)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А насчёт корма: Сама с беременной кошью. Куратор обеспечила кормом и наполнителем. И нам тоже после родов стерилизоваться. Поэтому честно никак. Наполнителем может смогу помочь... с согласия куратора. Нам он походу не нужен ;) щас разберёмся с вопросом туалета и решим :P :-[
Кстати, как у вас с туалетом? Приучили? На что ходим? Сильно окапываетесь? :O Или вы в клеточке :? Наболевший вопрос=) :-[
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Если честно, меня то и куратором сложно назвать, так поймала, повезло что бесплатня передержка сама позвонила и предложила взять, только вот деньгу на корм даю с наполнителем и стараюсь пиарить по мере возможности, хотя тоже не очень...
Так что уж про наполнитель я даже и не знаю, как она там, хотя хотелось юы очень.
Наполнителем тоже будем очень рады (так как денег у меня сейчас почти нет, только начинаю работать на процентах с продаж, съемная комната и т.д.) :-[

Лена 178 , может ты здесь отпишешься как киса поживает, чего и как у нее? И темку поднимешь заоодно? :-[ :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»