Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Команда помощи САО АлабайХэлп (Москва)

Н
Ник 10895

Сообщение Ник 10895 »

Уважаемые защитники животных!
Меня зовут Ольга.
Я представляю Московскую команду волонтеров (владельцев и просто поклонников породы) помощи бездомным среднеазиатским овчаркам АлабайХэлп.

Кто мы такие?
Мы -обычные люди, которые любят среднеазиатских овчарок и по мере своих возможностей пытаются помочь этим собакам, попавшим в беду.
На сегодня в состав команды входят уже 10 человек. Но мы полностью открыты для вступления в наши ряды.
Чем мы занимаемся?
- Выезжаем практически по каждому сигналу о найденном САО или САО в беде по Москве и МО, а также в случае особо трудных ситуаций- в другие города(есть свой транспорт)
- Ведем базу данных САО, которые ищут нового хозяина и которым нужна помощь, в т.ч. в Санкт-Петербурге и Лен.области и других городах .
-Ведем базу потеряшек по всем регионам (есть случаи нахождения пропавших собак в других городах)
- Собак ,нуждающихся в ветпомощи, в обязательном порядке обследуем и лечим в лучших ветклинках
- Постоянно курируем наших собак в местах передержки и после пристройства у новых хозяев , в т.ч. в других городах
-Ведем черный список телефонов недобросовестных граждан,получивших отказ в пристройстве им собаки
- Оплата временных передержек,корма, лечения,пиара наших собак производится исключительно из добровольных взносов волонтеров и пожертвований.
Мы готовы к сотрудничеству с командами помощи САО из других городов, в плане финансирования особо тяжелых случаев, поиска нового дома для собак, информационной поддержки.
По-возможности помогаем в случае возникших проблем у животных, пристроенных из других городов или потерянных иногородними хозяевами в нашем регионе.
Наша команда есть на форуме ПесиКот:
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124762&st=0#entry4049378
А также здесь:
https://vkontakte.ru/club10570513
и здесь:
https://www.fondaziata.ru/
Будем рады помочь!!!
Координатор команды АлабайХэлп:
8-903-214-54-13 Ольга Горбачева
Nadine

Сообщение Nadine »

Насколько я знаю, наши Алабай-щики
Лена Selena
Лена Idel
Может обратить их внимание на эту тему, обратившись к ним в ЛС?
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

Пристроен. Я уже не знаю куда кинуться, может вы поможете
URL=https://www.radikal.ru]Изображение[/URL]ему нужен дом. он потерялся и живет в парадной, но это не надолго. Выгонят на мороз, пропадет пес. около года. 8 911 761 60 01
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»