Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные щенки - 7... Едем в Hарру! Спасибо всем, кто помог - это наше общее чудо!

все хорошо, что хорошо кончается
Espera

Месячные щенки - 7... Едем в Hарру! Спасибо всем, кто помог - это наше общее чудо!

Сообщение Espera »

У нас есть группа vkontakte https://vkontakte.ru/club11640381
Присоединяйтесь и приглашайте друзей!

21.12.09 Нам вернули маленькую Гретточку - последнюю пристроенную щену! У сестры хозяйки началась аллергия :wall:
19.12.09 Сегодня уехала домой последняя девуля в молодую и заботливую семью!! :great:
18.12.09 Домой поехал Клайд!!! Остался последний рывок... Поддержите нас!
11.12.09 Ну наконец!!! Девочка уехала в новый дом!!! УРА-УРА-УРА!!! :great:
01.12.09 C передержки забрали еще одного щена!!! Приехали ручки, которые в гостях засветили нашу первую пристроенную малышку и поддались обаянию настолько, что решили взять и себе собачку))) Поехал жить в квартиру мальчишечка-бутузик))) Ура-ура-ура!!! Нас осталось ТРОЕ!!! Теперь главное не застрять - помогите с ПИАРОМ! :help:
29.11.09 А у нас передержка пристроила хорошую и славную девулечку-щену своим знакомым!! Так что еще один комочек счастья обрел дом! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
26.11.09 Сегодня уехал домой мальчик Хомочка (теперь Боня)!!! Жить будет загородом с двумя кошками!!! Очень хорошая семья!!! Ура-ура-ура!!! :hi:
25.11.09 Уехал домой первый щен - девулечка!!! :great:
20.11.09 У мамы нашли еще щенков. Боню и Клайда она явно выкинула, как самых слабых.
В норе еще пять щенков, по размерам побольше двоих, поупитаннее, очень красивые, сами двигаются, ходят. На вид недели 3-месяц. Очень славные, кушают сами и охотно!!
Бурундучки просто загляденье!!
Шестой лежал мертвый.
ИТОГО СЕМЕРО КОЗЛЯТ!
Изображение
Изображение
Изображение
Юлия забирает домой всех. Пятеро совсем кушают сами, им на улице лишь мерзнуть и болеть. Да и пока маленькие - пристраивать легче. Двух "забракованных" мамашей нужно лечить. Они поедут к Юлиной маме на выкорм - на Пионерскую.
А пятеро готовых в хорошие руки срочно кормим и пристраиваем.
Передержка бесплатная, но очень нужна помощь!!!
Сегодня отловили на кастрацию папу-мачо.
Изображение
19.11.09 Ну вот... Свято место пусто не бывает. Сегодня вылезли двое новорожденных щенят на заводе, где я работаю. Вылезли, прижались друг к другу и заснули под дождем. Рядом едут фуры. Я шла мимо и поняла, что можно сейчас подняться к себе в теплый офис и жить дальше, но... Нельзя же... Ведь пристроим, правда ведь? Им две недельки, только открылись глазки... Я их отнесла к маме - там, где ее нора. Ноль внимания. Они так и мокли под дождем.
Видимо ей не прокормить всех, она молодая дичка, отказалась от них... :cry:
Сейчас они в офисе - с трудом, но лакают молочко...

!!!Передержку нашла БЕСПЛАТНУЮ на 2 недели!!!

Финансовый отчет:
Поступления:
1000 - Наталья (tina-deni)
200 - Павел (Павел)
500 - Espera
Расход:
500 - погашение долга viewtopic.php?f=2&t=27669
500 - стерилизация папы-кобеля
700 - отдала все передержке, уже три недели они у нее, гречка есть, а вот остальное она покупает за свой счет - и молоко, и творог, и мяско, и фаршик...
Остаток: 0 руб.

Еще нам помогли передачами:
пеленки - 30 шт. упаковка - Natiss_A.-Наталья
крупы, мяско - Павел
молоко - мАлла
клетка для щенят - Kadet
крупы (очень-очень много), фарш, мяско - Ka
Витаминки, добавки, много полотенец (очень актуальных, кстати) - Гуля Немешова
игрушки для малявок - Лада Tami

И САМАЯ БЕСЦЕННАЯ НАША ОПОРА - ПЕРЕДЕРЖКА И МАМА МАЛЫШЕЙ (КОРМИЛИЦА ТОЧНО!!!) - ЮЛИЯ Б.!!! :flower:

Прошу даже просто еды, так как мне после двух месяцев с щенятами из поля, которые умудрились болеть - за месяц пришлось выложить порядка 15 тыс. рублей, я влезла в долги, а ведь еще отдавать долг в клинике :wall:
И я вызвала стерил. кобеля опять же за свой счет...
Но оставить комочки на улице - это все равно что пойти в туалет и утопить их!!! ТО ЖЕ САМОЕ! Они там не выживут...
Мне очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Вырубились сразу - одуревшие от тепла...
Изображение
Девочка Бонни)
Бонни впервые в жизни чувствует тепло дома, а не холод от земли...
Изображение
Братик Клайд
Изображение
Клайд!
Изображение
У Бонни и Клайда сопли до пупа... Дети вымерзшие.
Изображение
Кушаем
Изображение

Меня зовут Надежда, 89213577838.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

blercort113 писал(а):думаю,взвешиваю :hmmm:
Да ладно Кать, чего уж там, всего двумя больше!

Можем взять, но увы, платно...
По 100 р\день с хвоста.Корм, пелёнки и глистогонка включены в эту сумму.
Если устраивает, то у нас только один риторический вопрос - кто куратор??
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

всего две недели...
а там и пиарить-пристраивать можно...
Espera

Сообщение Espera »

blercort113, дайте нам шанс...
Я ответственный куратор... Чессс слово. :-[
Павел

Сообщение Павел »

Люди! Девчонка одна с сосунками! Ей самой есть нечего, неужели бросим человека?
Надя, могу кой чем поделиться - написал в личку.
Espera

Сообщение Espera »

Павел писал(а):Люди! Девчонка одна с сосунками! Ей самой есть нечего, неужели бросим человека?
Надя, могу кой чем поделиться - написал в личку.
Сообщение получила!!! Спасибо большое!!! :flower:
Самое главное - просто и за слово доброе... Чего-то накатило аж сил нет... Руки опускаются.
Кажется глупость, ребят, а пакет молочка Тема реальная помощь для них сейчас, правда...
Павел

Сообщение Павел »

Нельзя им "коровье" то молоко - козье надо и не в бумажных пачках, а только в бутылках!
blercort113

Сообщение blercort113 »

ER0SHKA писал(а):
blercort113 писал(а):думаю,взвешиваю :hmmm:
Да ладно Кать, чего уж там, всего двумя больше!

Можем взять, но увы, платно...
По 100 р\день с хвоста.Корм, пелёнки и глистогонка включены в эту сумму.
Если устраивает, то у нас только один риторический вопрос - кто куратор??
Беру! :)Звоните если надумаете.
Елена Новичкова

КАааать, ты их к себе домой берешь?
Звякни мене потом. Приду, зафотаю. когда подрастут, сейчас не надо
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Espera писал(а):blercort113, дайте нам шанс...
Я ответственный куратор... Чессс слово. :-[
Если куратор есть, то не вопрос.
По 100 р\день с хвоста.
Корм, пелёнки и глистогонка включены в эту сумму!!!
Звоните, если устраивает Кате. Она согласна! :D

Пы.Сы Одновременно написали!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Елена Новичкова писал(а):КАааать, ты их к себе домой берешь?
Ага,домой :) если дадут,щенятник уже ,как год неразобран :D
blercort113

Сообщение blercort113 »

Елена Новичкова писал(а):а живешь ты хде?
Дунайский,на кусочке между Купчинской и Будапештской
Елена Новичкова

blercort113 писал(а):
ну все, соседка, жди в гости)
кипяти чайник
blercort113

Сообщение blercort113 »

Елена Новичкова писал(а):
blercort113 писал(а):
ну все, соседка, жди в гости)
кипяти чайникЩаззззз прийдёшьььььььььььььььььь?
Елена Новичкова

щаз лениво)))))

через пару неделек. фоткать и пиарить
заодно и чай пить)))))))))
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Елена Новичкова писал(а):щаз лениво)))))

через пару неделек. фоткать и пиарить
заодно и чай пить)))))))))
Дык чайник ВЫКИПИТ!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Так я это :hmmm: так мне что :hmmm: так дети будут?
Espera

Сообщение Espera »

Эх, только с работы приехала!!!
Накормила малышей молочком (правда коровьим :wall: )... Они так сладко и уснули на руках...
Пока нянькала, моя коллега Юлия (которая помогала ловить 12 предыдущих из поля и транспортом) позвонила маме... В-общем, на 2 недели согласилась взять их на выкорм!!! :hi: Она, кстати, тоже сейчас в Купчино живет!!!
Елена, это кстати, та самая мама Муси!!!
Так что у нее золотое сердце!!!
Передержка бесплатная, но только на 2 недели и с меня пеленки, детское питание...

Уффффф, меня закинули в Рыбацкое. а япока ехала от счастья чуть сама с малышней не вырубилась... Все, сегодня они ночуют дома и никто их не обидит...
Это не передать... Они когда заснули на руках, спят, а глазки сквозь дрему приоткрывают - как будто тяжело провалиться в сон - ведь это значит целиком мне довериться, а потом заснули... Прижались - Боня в ладошку положила мосю и свою маленькую лапку, а Клайд к моему животику...
Изображение
Изображение
Изображение
Espera

Сообщение Espera »

Natiss_A. писал(а):какая им еда нужна?
Если б я еще сама точно знала :?
Козье молоко точно можно, детское питание!
Павел

Сообщение Павел »

Слышал, что таких маленьких нельзя еще детским питанием.
Попробуйте по поисковику найти темы, где таких масюлек выкармливали. Была тема про подброшенных к ветклинике на Чапаева щенах, там обсуждалось питание нашими незаменимыми форумовскими щеномамками...
Павел

Сообщение Павел »

Советами по выхаживанию может Марина и Гончие помочь - она у нас профи.
А для крох я покупал специальные смеси в зооаптеке...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Espera писал(а):
Natiss_A. писал(а):какая им еда нужна?
Если б я еще сама точно знала :?
Козье молоко точно можно, детское питание!
Espera, могу купить еду, какую скажете, пеленки, если понадобятся.
только сообщите, что именно нужно :)
Павел

Сообщение Павел »

Natiss_A. писал(а):Espera, могу купить еду, какую скажете, пеленки, если понадобятся.
только сообщите, что именно нужно :)
Им надо щенячье питание в зооаптеке, но не Беафар! И/Или козье молоко, но только в бутылках (в пачках нельзя - восстановленное - пронесет по полной). Пеленки очень нужны по-любому. Хотя бы на сегодня и завтра до вечера, так как если что - я завтра смогу подскочить в Купчино на передержку.
Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Есть банка сучьего сухого молока, одна на Гражданке, одна на Савушкина в конце, кормить пока только молоком, потом мясные консервы с овощами, типа Тёма, свсе собачьи консервы (из того что есть у нас в магазинах) и корма идут от 2 месяц.
533-20-20 Александра.
Павел

Сообщение Павел »

мАлла писал(а):Есть банка сучьего сухого молока, одна на Гражданке, одна на Савушкина в конце, кормить пока только молоком, потом мясные консервы с овощами, типа Тёма, свсе собачьи консервы (из того что есть у нас в магазинах) и корма идут от 2 месяц.
533-20-20 Александра.
Спасибо! До скольки сегодня можно забрать с Гражданки?
А человек с Савушкина в каких районах завтра обитает?
Павел

Сообщение Павел »

Ау!!! Куда все пропали? Щенов-козявок надо кормить каждые 2 часа, вы в курсе?
Выяснилось, удалось ли купить передержке козье молоко? Если нет и совсем нечем кормить - звоните мне на трубу, только ОЧЕНЬ долго: я пошел спать, будите - поеду...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»