А потом пришлось уходить на работу

Кто с этим сталкивался, насколько это опасно?..

Нет, пленка совсем тонкая и мягкая...andreyif писал(а):а пленка сильно жесткая.
Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген...jula писал(а):да выкакает она ееэто абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему
_Katrinka_ писал(а):Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген...jula писал(а):да выкакает она ееэто абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему
Но вот ренген мне показался через чур, посему решила проконсультироваться с более знающими людьми
Элли Фредриксен писал(а):у меня кот тоже как-то съел кусок пленки. ничего страшного не произошло, на 3 день вышли упакованные в полиэтилен какахи.))
А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла...Хранитель писал(а):Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово. Летом была интересная ситуация у моего подшефного йорка. Началась явная непроходимость. Сделали рентген, нашли металл в желудке. Все в шоке. Прооперировали, оказалось объелсь на даче песка. Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали._Katrinka_ писал(а):А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла...Хранитель писал(а):Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
Спасибо, успокоилиХранитель писал(а):Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово.
Обалдеть!Хранитель писал(а):Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали.
Кошка в туалет ходит, чувствует себя хорошо. Но какашек, упакованных в полиэтилен, как мне обещали, нет...Хранитель писал(а):Как у Вас дела-то? Наверное всё хорошо раз не пишете.
margo------sha писал(а):главное что чувствует себя хорошо.
у меня кот умер от непроходимости,сьел детскую соску,застряла.а до этого частенько в какашках находили шарики резиновые,нитки цветные.мы еще смеялись ,что голодное детство.он подкидышь был![]()
![]()