Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На личном опыте могу сказать, что редко, когда коты ходят в одно место по всем делам. Обычно по-маленькому в одно, по-большому в другое. Даже когда в квартире был всего один кот, в туалете стояли два лотка. Попробуйте поставить достаточное количество лотков в туалете и закройте плотно дверь в ванну. Отследите, когда она будет рваться в ванну и попробуйте уговорить сходить в туалете. Главное, чтобы в углы ходить не стала. Если не захочет в лоток с решёткой, может быть попробуйте насыпать наполнитель. Это должно понравиться. Рыться они обычно любят.
Что делать в этом случае, я ума не приложу, как отучить?
У нас так тоже было, с самого начала, но все изменилось когда мы купили большой глубокий лоток с бортиками и поменяли наполнитель(теперь у нее фреш-степ). Собственно сделали это потому, что стала писать по углам, а вот эффект превзошел наши ожидания! Вот уже два месяца она ходит в туалет без единой промашки и несет в него дела как маленькие, так и большие!
а ц меня котейка на адаптации... вернули уже один раз....ну категорически не какает в лоток...а после возвращения еще и писать стал мимо...как мстит мне.... боюь, что уже никогда к туалету не привыкнет...ТАКОЕ выделывает... его страшно же отдавть...ничего придумать не могу, боюсь, у ребенка нет будущего
У нас в один большой лоток стала ходить, хотя до этого год делала большие дела строго на пол в центре комнаты(обычно когда ложились спать и выключали свет ) Реально большой и глубокий лоток решил эту проблему, плюс наполнитель впитывающий запах идеально. У знакомых стоит два таких лотка, один для них не подошел, а вот два - тоже помогло.
У моей подруги котенок так все хорошо делал в туалете в лоток. И вдруг, они не поняли почему, когда кто-нибудь приходит домой, бежит встречать итут же делает большую лужу или какает.
Пытались упреждать и несли ее в туалет, так она там нагло лежит , а потом выйдет и надует. Я ничего не смогла ей посоветовать, т.к. мои кошки были образцово-показательные и без всяких наполнителей писали в лоток в туалете.