Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эберминович дома! Русская голубая Муся готова готова познакомиться с хозяином

nadja

Сообщение nadja »

.сотка Муся ищет достойный дом:

Изображение
Начало истории:
Нужна помощь обожженной кислотой кошке.
Вернее помощь нужна людям, которые хотят помочь кошке.
В одном крутом доме жила-была кошка. Не очень дикая. Консьержи кормили ее, общались, насколько это возможно при работе посменно.
Неделю назад кто-то плеснул на кошку кислотой. Лапы целы, а вот бок сильно пострадал - торчит мясо. Кошка понемногу пьет воду из луж, ест плохо - тощая как шланг.
Консьержки готовы лечить кошку, даже подыскали для нее клетку, чтоб не сбегала и купили пантенол. Вот только наученная жизнью кошка в руки не дается, обработать ее нет возможности. А вот силы у нее, похоже, кончаются. Сфотографировать ее нет возможности - кошь предпочитает отлеживаться в теплоцентре.
Женщины просят помощи:
- усыпить ("обездвижить") кошку. Чтобы обработать рану и поместить в клетку.
- недорогого врача, кто бы мог осмотреть рану.
(Наивные вы мои!!!!)
++++++++
Территориально - от метро "Чкаловская" 5 минут пешком.
Телефон женщины, которая завтра целый день дежурит:
8-911-913-68-88 Галя
Этапы большого пути:
19.10.09
Кошка лечится. Врач сказал, что скорее всего лечение затянется на всю зиму. Кошь сидит в клетке. Дикая, позволяет лишь головку почесать. Лечение "традиционное" - левомиколем, при котором каждый раз от кошки приходится отрывать бинты, травмируя рану по-новой.
После перевязок кошь ненавидит людей еще больше и жизнь впридачу!
Изображение
С этого момента подключается "Эбермин". Ну и пошло, как по маслу. См:
26.10.09
Изображение01.11.09
Изображение
10.11.09
Изображение
18.11.09
Без попоны
Изображение
28.11.09
О! Это чудо!!!!!!!!
Изображение
Прошло полтора месяца:
Изображение
++++++++++++
06.12.09
Изображение
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Лучше не пантенол, в нем есть спирт, лучше солкосерил гель, он на воде.
nadja

Сообщение nadja »

Светлана Д. писал(а):Лучше не пантенол, в нем есть спирт, лучше солкосерил гель, он на воде.
Спасибо! Передам. Вот только как кошку обездвижить для всех этих манипуляций?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

эбермин, срочно ко мне за эбермином!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):эбермин, срочно
:ya za: (это я про эбермин)
Девочки, в еду кошке попробуйте добавить ветранквил или седалин. Ветранквилом могу поделиться.
jula

Сообщение jula »

даааааа.... Лена, "везет" Вам на облитых кислотой клиентов :( что ж за нелюди-то кругом? :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):даааааа.... Лена, "везет" Вам на облитых кислотой клиентов :( что ж за нелюди-то кругом? :(
Это мои пациенты :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Если не могут поймать, как будут рану обрабатывать? Нереально по-моему. ее бы в клинику, хоть на недельку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Если не могут поймать, как будут рану обрабатывать? Нереально по-моему. ее бы в клинику, хоть на недельку.
Поймать на вискас с ветранквилом и в клетку. Ну и обрабатывать, из клетки не выпускать. В клинику оно, конечно, лучше, но никто ж заморачиваться не будет, я так понимаю. Правда, если даже вылечить кошь сейчас, то где гарантии, что завтра ее снова не обольют какой-нить дрянью? :( Ненавижу порой двуногих :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! За эбермин и веттранквил спасибо!
Вот только в клинику... Думаю, тетки лечить готовы, а вот оплачивать клинику, увы, у них не хватит доходов.
Боюсь только, что, нажравшись ветранквила, кошь заползет куда-нибудь в подвал... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надь, ну и чего тогда делать? Ловить кошь надо! Может, кошколовку поклянчить? ну в кошколовку вискаса, дверца захлопывается, а потом кошь в клетку и лечить :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

nadja писал(а):Девочки! За эбермин и веттранквил спасибо!
Вот только в клинику... Думаю, тетки лечить готовы, а вот оплачивать клинику, увы, у них не хватит доходов.
Боюсь только, что, нажравшись ветранквила, кошь заползет куда-нибудь в подвал... :(
Феня тоже кислотой облитая была, вылечили же. Надо кошку ловить и тащить в клинику, могу взять сокураторство, чтобы эбермином лечили, а то рубцы останутся. Денег можно на форуме и в контакте попросить.
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Я готов материально поучаствовать в лечении кошки. Обращайтесь. Главное, чтобы было кому ей заняться. Единственное - буду в Питере числа 17-го. Если что, могу перевести деньги. Пишите в личку или звоните.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

nadja писал(а):Вот только в клинику... Думаю, тетки лечить готовы, а вот оплачивать клинику, увы, у них не хватит доходов. (
Alessio писал(а):Я готов материально поучаствовать в лечении кошки. Обращайтесь. Главное, чтобы было кому ей заняться. Единственное - буду в Питере числа 17-го. Если что, могу перевести деньги. Пишите в личку или звоните.
Алексей, спасибо :friendship:
i
ireen

Сообщение ireen »

ksu-cat писал(а):Надь, ну и чего тогда делать? Ловить кошь надо! Может, кошколовку поклянчить? ну в кошколовку вискаса, дверца захлопывается, а потом кошь в клетку и лечить :hmmm:
в кошколовку она не пойдет точно, недавно ставили, правда, на другого кота, и там постоянно висел ароматный кусок мяса или рыбы-ни разу не зашла. Не вижу лучше средства, чем усыпить ее. они говорят, у них есть возможность закрыть ее в помещении и не выпускать, пока не заснет. Да и стресса меньше. в клинику они, вроде не хотели, одна из консЪержек разводит дома персидских котов, говорит, что все знает и все сама может сделать. Но все это зависит, конечно, от состояния кисы.

А какая дозировка вентраквила и седалина?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

nadja писал(а):Неделю назад кто-то плеснул на кошку кислотой. Лапы целы, а вот бок сильно пострадал - торчит мясо.
Про лечение эбермином животных с форума можно посмотреть здесь
https://vkontakte.ru/album4878976_92952243
кто не верит, сравните: вот привычное лечение
Изображение Изображение
вот эбермином
Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ireen писал(а):
ksu-cat писал(а):Надь, ну и чего тогда делать? Ловить кошь надо! Может, кошколовку поклянчить? ну в кошколовку вискаса, дверца захлопывается, а потом кошь в клетку и лечить :hmmm:
в кошколовку она не пойдет точно, недавно ставили, правда, на другого кота, и там постоянно висел ароматный кусок мяса или рыбы-ни разу не зашла. Не вижу лучше средства, чем усыпить ее. они говорят, у них есть возможность закрыть ее в помещении и не выпускать, пока не заснет. Да и стресса меньше. в клинику они, вроде не хотели, одна из консЪержек разводит дома персидских котов, говорит, что все знает и все сама может сделать. Но все это зависит, конечно, от состояния кисы.

А какая дозировка вентраквила и седалина?
Другой кот не пошел, может, эта менее сообразительная ;) :ya za: Надо пробовать!!
i
ireen

Сообщение ireen »

[/quote]
Другой кот не пошел, может, эта менее сообразительная ;) :ya za: Надо пробовать![/quote]

так в том-то и дело, что кошколовка стояла открытая, она вокруг ходила, и ни-ни.. :)
В любом случае, я звонила знакомому вету, она тоже подсказала кое-какие средства для усыпления. Я там вчера была, передала им все, что тут посоветовали и все, что сказала моя ветврач.
Кошка вчера не появлялась, но до этого приходила и поела очень хорошо. Надеюсь, она пришла-таки вечером после моего ухода.
одна соседка согласилась отвезти кошку в больницу и оплатить процедуры, оставалось только поймать ее. Удалось или нет - завтра буду звонить, узнавать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):
TOFSLA писал(а):Что с кошкой?
:?
Удалось оказать помощь?
nadja

Сообщение nadja »

Кошь сидит в клетке, в подвале. Клетка просторная, внутри переноска стоит.
Галя и еще одна женщила обрабатывают ее. Делают уколы. Ставили капельцы. Приходится менять повязки, которые прилипают, и их приходится отдирать. Бедная!!!!
Все делишки киска складывает в лоток. Аппетит отменный.
Вот только она остается дикой. Никакого панибратства не признает, разве что головку разрешает пальчиком погладить.
Врач сказал, что лечение долгое, скорее всего зиму киса пролечится. Неужели всю зиму придется в клетке сидеть?
Фото будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»