Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму даром или куплю клетку...

М
Марика

Сообщение Марика »

Возьму даром или куплю за разумную цену клетку для декоративного кроля.
nadja

Сообщение nadja »

Марика писал(а):Возьму даром или куплю за разумную цену клетку для декоративного кроля.
Отличная клетка есть на продажу. Вот только владелица приедет в конце месяца. С горками-поилками и пр..... Если до этого не найдете, состыкую вас.
welli

Сообщение welli »

Есть небольшая клетка примерно 60 на 30 см. С размером могу ошибаться, она на балконе, а там холодно. Можете забрать.
М
Марика

Сообщение Марика »

welli писал(а):Есть небольшая клетка примерно 60 на 30 см. С размером могу ошибаться, она на балконе, а там холодно. Можете забрать.
а фото можно?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Марика писал(а):
welli писал(а):Есть небольшая клетка примерно 60 на 30 см. С размером могу ошибаться, она на балконе, а там холодно. Можете забрать.
а фото можно?
она на балконе, а там холодно
welli

Сообщение welli »

Клетка похожа на ту, которая на фото, только дверца впереди открывается.
Изображение
В клетке - взрослая карликовая крольчиха (это чтобы размер представить).
Изображение
М
Марика

Сообщение Марика »

welli писал(а):Клетка похожа на ту, которая на фото, только дверца впереди открывается.
Изображение
В клетке - взрослая карликовая крольчиха (это чтобы размер представить).
Изображение
понятно,спасибо.а стоимость какая?
welli

Сообщение welli »

Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно. :) тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что. :)
М
Марика

Сообщение Марика »

welli писал(а):Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно. :) тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что. :)

без проблем.а для какого животного вкусняшку?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марика писал(а):
welli писал(а):Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно. :) тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что. :)

наверно титбитовские сушеные уши :D :D
сорри, не удержалась :-[
М
Марика

Сообщение Марика »

Жизель писал(а):
Марика писал(а):

наверно титбитовские сушеные уши :D :D
сорри, не удержалась :-[
постараюсь=)а для какого животного?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»