Отличная клетка есть на продажу. Вот только владелица приедет в конце месяца. С горками-поилками и пр..... Если до этого не найдете, состыкую вас.Марика писал(а):Возьму даром или куплю за разумную цену клетку для декоративного кроля.
а фото можно?welli писал(а):Есть небольшая клетка примерно 60 на 30 см. С размером могу ошибаться, она на балконе, а там холодно. Можете забрать.
Марика писал(а):а фото можно?welli писал(а):Есть небольшая клетка примерно 60 на 30 см. С размером могу ошибаться, она на балконе, а там холодно. Можете забрать.
она на балконе, а там холодно
welli писал(а):Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно.тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что.
наверно титбитовские сушеные ушиМарика писал(а):welli писал(а):Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно.тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что.
без проблем.а для какого животного вкусняшку?
постараюсь=)а для какого животного?Жизель писал(а):наверно титбитовские сушеные ушиМарика писал(а):welli писал(а):Я её просто так отдаю, ну разве что к чаю вкусняшку какую и то не обязательно.тел. +7911-788-47-82. Можете сегодня звонить до 23 или завтра часов с 9-ти, если что.
без проблем.а для какого животного вкусняшку?![]()
![]()
сорри, не удержалась