Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок присасывается к причинному месту другого котенка. Я больше не могу это выносить((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 9600

Котенок присасывается к причинному месту другого котенка. Я больше не могу это выносить((

Сообщение Ник 9600 »

Котят я подобрала на улице, было пятеро, троих пристроила. Котята давно едят сами, но один опаздывал как-то в развитии, когда все сами ели из миски корм, он его сосал. Щас как-то полегче с кормежкой, едят консервы PG, но и здесь он весь вываливается в этой смеси, лезет лапами и т.д. Все это можно пережить. Но независимо от того, голодный он или сытый, все время присасывается к писюну другого котенка, причем она девочка, меня это просто выводит из себя. Поймите правильно, я понимаю, что неправа, и нужно быть терпимее, но в жизни не все гладко и нервы ни к черту. Отнимаю его, он снова и снова присасывается... Друг без друга начинают орать. Как отучить? Есть ли способы и когда это кончится?
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас новорожденные щенки так присасывались друг к другу, что мальчикам все рассосали до красноты. Мы их из соски кормили, а они хотели к кому-то живому присосаться. :hmmm:
Пришлось их разделить. Но когда щенки подросли, они избавились от этой привычки. Странно, что так себя ведут котята, которые уже не сосунки.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Поберегите нервы. Это неудовлетворенный сосательный инстинкт.
За отрыв от мамы-кошки нужно платить. Ему и так без мамы нелегко. Это пройдет.
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас так было не раз, но это может быть опасным! так что разделите их, положите сосуну пушистый шарфик, мягкую игрушку - он будет к ним присасываться
самое страшное было когда из 5 котят три были сосуны..вот это жеть, переносок не хватало)))
почему говорю опасно - малютке одному насосали так, что началось воспаление, пошло выше и у него внизу живота узел воспаленный был, я его бедолагу в ромашке попой ежедневно держала..потом прошло
как и сосание - тоже прошло у них
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Почти все маленькие котята рано отнятые от мамы присасываются, особенно когда голодные или испытывают беспокойство или холодно им. Вот это сосание успокаивает их, как будто мама рядом. Присасываются к чужой кошке или коту ,другому котенку, все-равно, кто не гонит. Просто это их успокаивает. Это может быть вредно для котенка в смысле повреждения. Больше ничего страшного.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ой, да у всех, у кого были выкормыши, такое было! Ничего страшного ) Только очень уж громко чавкают по ночам :D
Павел

Сообщение Павел »

Мы когда принесли котенка (месяца 2 ему было) к нашему бывшепомоечному коту, то котенок пристраивался ему сиськи сосать. Не наблюдал, что ниже опускался. Так продолжалось пол года. Бывшепомоечный и вырастил котенка, воспитал и всему научил :)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

У меня коту полтора года но он все равно присасывается к моему халату или к игрушке
Ирина_Чугунова

К нашему Барсику (без ножки) присасывались сразу 3 котенка белые малыши (1мес. им было) и Барсик лежал спокойно, был им вместо мамы, пока не раздали. Очень смешно! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

а у нас несмешно было и второй раз, бедный малыш к которому присасывались орал как резаный, такое ему "хозяйство" насосали, что ходил он как корова после случки и потом еще загноение было, это второй такой случай жесткий был, про первый с воспалением я уже писала, поэтому как вижу такое непотребство - рассаживаю и переключаю на мягкие игрушки :D
Ирина_Чугунова

Конечно, надо рассадить. Барсик, о котором я писала и сам в очень раннем возрасте присасывался к пузику братика, поэтому мы их разлучили и братика срочно отдали новым хозяевам. Барсик тут же присосался к взрослой кошке, она его приняла и опекает до сих пор. А вот белых котяток не приняла, они и присосались к Барсику, но их быстро раздали.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»