Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котят я подобрала на улице, было пятеро, троих пристроила. Котята давно едят сами, но один опаздывал как-то в развитии, когда все сами ели из миски корм, он его сосал. Щас как-то полегче с кормежкой, едят консервы PG, но и здесь он весь вываливается в этой смеси, лезет лапами и т.д. Все это можно пережить. Но независимо от того, голодный он или сытый, все время присасывается к писюну другого котенка, причем она девочка, меня это просто выводит из себя. Поймите правильно, я понимаю, что неправа, и нужно быть терпимее, но в жизни не все гладко и нервы ни к черту. Отнимаю его, он снова и снова присасывается... Друг без друга начинают орать. Как отучить? Есть ли способы и когда это кончится?
У нас новорожденные щенки так присасывались друг к другу, что мальчикам все рассосали до красноты. Мы их из соски кормили, а они хотели к кому-то живому присосаться.
Пришлось их разделить. Но когда щенки подросли, они избавились от этой привычки. Странно, что так себя ведут котята, которые уже не сосунки.
у нас так было не раз, но это может быть опасным! так что разделите их, положите сосуну пушистый шарфик, мягкую игрушку - он будет к ним присасываться
самое страшное было когда из 5 котят три были сосуны..вот это жеть, переносок не хватало)))
почему говорю опасно - малютке одному насосали так, что началось воспаление, пошло выше и у него внизу живота узел воспаленный был, я его бедолагу в ромашке попой ежедневно держала..потом прошло
как и сосание - тоже прошло у них
Почти все маленькие котята рано отнятые от мамы присасываются, особенно когда голодные или испытывают беспокойство или холодно им. Вот это сосание успокаивает их, как будто мама рядом. Присасываются к чужой кошке или коту ,другому котенку, все-равно, кто не гонит. Просто это их успокаивает. Это может быть вредно для котенка в смысле повреждения. Больше ничего страшного.
Мы когда принесли котенка (месяца 2 ему было) к нашему бывшепомоечному коту, то котенок пристраивался ему сиськи сосать. Не наблюдал, что ниже опускался. Так продолжалось пол года. Бывшепомоечный и вырастил котенка, воспитал и всему научил
К нашему Барсику (без ножки) присасывались сразу 3 котенка белые малыши (1мес. им было) и Барсик лежал спокойно, был им вместо мамы, пока не раздали. Очень смешно!
а у нас несмешно было и второй раз, бедный малыш к которому присасывались орал как резаный, такое ему "хозяйство" насосали, что ходил он как корова после случки и потом еще загноение было, это второй такой случай жесткий был, про первый с воспалением я уже писала, поэтому как вижу такое непотребство - рассаживаю и переключаю на мягкие игрушки
Конечно, надо рассадить. Барсик, о котором я писала и сам в очень раннем возрасте присасывался к пузику братика, поэтому мы их разлучили и братика срочно отдали новым хозяевам. Барсик тут же присосался к взрослой кошке, она его приняла и опекает до сих пор. А вот белых котяток не приняла, они и присосались к Барсику, но их быстро раздали.