Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Крестовском потеряли ... обезьяну.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Изображение Вот такое объявление нашли мы сегодня на Крестовском в парке. Игрунка дёрнула из юннатского кружка. 8-921-371-64-19
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Да, Наташа.... Кто будет следующий? :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O :O :O Ох, как они мне нравятся...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Совсем не Та писал(а):Да, Наташа.... Кто будет следующий? :O
Самой интересно. :)
Маркса

Сообщение Маркса »

Ого :O Они такие забавные! :)
jula

Сообщение jula »

ну да, самое место игрунке в террариуме :P я бы тоже на ее месте сбежала...

а вообще жалко конечно малышку, - холодновато ей будет на улице :( дай бог, чтобы быстро нашлась!
Маркса

Сообщение Маркса »

jula писал(а):ну да, самое место игрунке в террариуме :P я бы тоже на ее месте сбежала...
а вообще жалко конечно малышку, - холодновато ей будет на улице :( дай бог, чтобы быстро нашлась!
Я бы тоже на ее месте сбежала...
Мне почему-то кажется, что вполне могли уже подобрать.
l
lorean

Сообщение lorean »

Маркса писал(а):
jula писал(а):ну да, самое место игрунке в террариуме :P я бы тоже на ее месте сбежала...
Я бы тоже на ее месте сбежала...
Мне почему-то кажется, что вполне могли уже подобрать.
Хорошо было если бы подобрали.Ведь они совсем крохи.Главное чтоб не замерз ребенок
Маркса

Сообщение Маркса »

lorean писал(а):Хорошо было если бы подобрали.Ведь они совсем крохи.Главное чтоб не замерз ребенок
Это да! А еще главное если уж подобрали, то хорошие люди. А не того хуже уроды, которые поразвлекаются.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ню, кого у нас только не теряют... :?
юля_с

Сообщение юля_с »

Видела же недавно тему про странное существо в окне - или здесь, или в Потеряшке, еще обсуждали, не обезьянка ли. А найти теперь не могу...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

юля_с писал(а):Видела же недавно тему про странное существо в окне - или здесь, или в Потеряшке, еще обсуждали, не обезьянка ли. А найти теперь не могу...
Хде?? :O найдёте - скажите, пожалуйста...
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»