Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Модераторы верните на форум тему с названием: Мёртвая собака на обочинерядом 4-й день живая собака.не уходит. тоскует. н

НичейЁжик

Re: Модераторы верните на форум тему с названием: Мёртвая собака на обочинерядом 4-й день живая собака.не уходит. тоскует. н

Сообщение НичейЁжик »

Ездили, нашли даже хозяйку, у неё на "Потеряшке" об этих собаках объявление в "потерянных". На "Втором шансе всё подробно написано.
Enot

Модераторы верните на форум тему с названием: Мёртвая собака на обочинерядом 4-й день живая собака.не уходит. тоскует. н

Сообщение Enot »

Пожалуйста,26.09(нет 25.09) была создана тема: Мёртвая собака на обочинерядом 4-й день живая собака.не уходит. тоскует. на Ланском при выезде из города. СОС!)
к ней прилипилась другая тема. Сегодня ведущей с названием истории вооще нет.

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
elin

Сообщение elin »

26 это сегодня?
Где именно собака?
На Ланском шоссе нет выезда из города, что имеется ввиду? :O
И_рина

Сообщение И_рина »

elin писал(а):26 это сегодня?
Где именно собака?
На Ланском шоссе нет выезда из города, что имеется ввиду? :O
Лен, это на выезде из города по приморскому шоссе, сразу за OBI, собака 4дня лежит, рядом с ней вторая сидит. я сейчас из своего профиля поищу, я отписывалась там
И_рина

Сообщение И_рина »

НичейЁжик писал(а):На "Втором шансе" есть эта тема и на "Потеряшке"
в профиле не нашла. может я там и отписывалась :hmmm:
Enot

Сообщение Enot »

вот коммент с сайтов 2-шанс и потеряшка:
была я там сегодня,сейчас проблема не в машине,а как его взять.

белый пёс мёртвый(его сбили,тот кто сбил остановился,и убедившись,что пёс мерт оттащил в лесок),хвост купирован,лаечно-лисьего типа. Друга сначало не было,потом появился,стал лаять,пугать,не подпустил,потом успокоился,но к рукам далеко не подходил. Девушки с заправки про них рассказали,он к ним ночью приходит играть с их приблудной собакой девочкой(кот. весно СТ высадил с зашитым пузом в белом ткан.ош. с цвет.меткой.Грязную и худую они её выходили,теперь её надо тоже пристроить,тк им запрещено держать собак).

Нашего товарища можно только наркозить отстрелом,НО проблема в том,что с права и с лева оживлённая трасса,он боится переходить,а идти там некуда,и жрать нечего.Я ему оставила еды до завтра хватит и воды,видела издалека поел.
Думаю так-сначала надо труп друга вывезти(узнаю кто вывозит,но СТ этим незанимается). А потом ехать наркозить,в ночи или днём,может с утра,когда пробка и машин едут медленно

Я ЗНАЮ,КТО ИХ ХОЗЯЙКА-УЖАС.

вот они:
Изображение

Изображение
Enot

Сообщение Enot »

хозяйка найдена,Хозяйка девушка в слезах,её родственники забрали собак,пока она в отъезде была,и куда-то вывезли,сказали,что усыпили,потом выкинули.

завтра собаку вывозят.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Enot писал(а):Пожалуйста,26.09(нет 25.09) была создана тема: Мёртвая собака на обочинерядом 4-й день живая собака.не уходит. тоскует. на Ланском при выезде из города. СОС!)
к ней прилипилась другая тема. Сегодня ведущей с названием истории вооще нет.

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
База восстановлена за 22 число, темы от 25 (пропавшие) лучше заново создать, т.к. если восстановить за этот период будет множество глюков, в т.ч. перепутанные сообщения из разных тем. Все претензии к провайдеру (Петерхост т.34777430)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»