Привет всем форумчанам! 100 лет и зим не была здесь. Много чего было здесь, на форуме, много было за пределами... Сейчас хочу поднять эту тему и поделиться хэппи-эндом: когда-то здесь, будучи активным спасателем хвостов, я наткнулась на эту тему. Перед этим у меня погиб у новых хозяев один из моих любимых, спасенных и пристроенных щеников... Я долго переживала, ибо Джазька (тот, что на аватарке) дался особенно тяжело - малыш был тяжелый в плане выхаживания, приходилось спать сидя, держа его на руках, иначе он не мог. Пристраивала его и переживала, когда забрали, рыдала... Как предчувствие было. Не уберегли его новые хозяева. Погиб под поездом... Прошло не более 2-3 месяцев, и тут появляется новая тема с тем же местом, жд путями, и щеником очень похожим. Не удержалась, забрала звереныша. И тоже тяжелый был, в плане адаптации. Звереныш был дикий, бился за свою жизнь насмерть, ребенка моего грыз, на меня пробовал кидаться, на улице инцидентов была куча... Со всем справились. Сейчас ему, Торику, 14-й год пошел. Стал со временем не собакой. а кошкой - припрется, уляжется, и гладьте его, ублажайте))) путешествует с нами везде и всегда, укатывает истерики, когда от него отходишь метров на 5, взаимопонимание со всеми на 5 с плюсом, в общем член семьи) спасибо ХВОСТАМ за счастливую историю!