Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи Пиаром Щенок с жд путей

А
Аня К

Сообщение Аня К »

Этого ребенка я нашла играющим на жд ст. Стрельна, несмогла я проехать мимо и оставить его на верную гибель, пожалуйста помогите Пиаром, ему месяца 4, будет похож на метиса жесткошерстной таксы. :help: :help: будет некрупный
Изображение
Sanat

Сообщение Sanat »

Где сейчас малек?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у меня дома, гдеж ему еще быть))))) устраивает гонки с доберманом и чихуанцами)))))
Алла

Сообщение Алла »

Э! а где мое сообщение }:)
Короче писала я про то, что если в срочном порядке сделаете еще 2-3 нормальных фото и вставите пиарный текст, то раскидаю. мелочь быстренько прихватят ;)
Sanat

Сообщение Sanat »

См. личку
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Алла писал(а):Э! а где мое сообщение }:)
Короче писала я про то, что если в срочном порядке сделаете еще 2-3 нормальных фото и вставите пиарный текст, то раскидаю. мелочь быстренько прихватят ;)
ох постараюсь, но он такой шилопопый жуть)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, классный песик :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Дитеныш - абсолютное чудо! Быстренько все обследовал, с Атмахой подружился, нисколько моего слоненка не испугался :P . Сейчас завладел костью в половину своего роста, и грозно порыкивая на Атмаху, угрызает ее :D
Sanat

Сообщение Sanat »

первые фотки

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Паша у меня пытается разобраться с одеванием шлейки :D . Я давно такого не видела - 3-й раз переодевает, никак, говорит с бюстгальтером разбираться проще. Ой, я больше не могу :D :D :D
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Как у Вас дела? как малыш?
Sanat

Сообщение Sanat »

У нас все отлично :) . В вых-е ездили на дачу, малой наносился :reks:. Выделена ему персональная пара кожаных тапок, предпочитает всем игрушкам :P Днем пока мы на работе, ходит на пеленку, правда иногда "промахивается" - чистюля еще тот! Если один раз сходил на пеленку, второй раз на ту же никогда не пойдет :D Вчера второй раз проглистогонились - ттт, вроде все ок! Вообщем, замечательная лапатуля! Кстати, вчера еще померялись - в холке 28-29 см. Покопались на сайтах такс и очень удивились - Тори вылитый жесткошерстный такс! Непонятно - как он очутился на ж/д путях? Как его туда занесло? И еще, в машине первое время отчаянно боялся ездить, его аж трясти начинало, лапенками обхватывал мою руку и слюни пускал, а когда останавливались - хрипло пищал. Такое ощущение, что его из машины выкинули. А может это чисто мое предположение :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Ань, давай нас в хэппи что ли :-[
Когда у нас речь заходила о пристройстве Торика, мы как-то быстренько старались перевести тему в другое русло, ну и как-то само по себе выплыло то, что Торькин остается у нас. Теперь вот даже задумались всерьез о перемене места жительства, потому как, когда они с Атмахой затевают свои безумные гонки, все трясется и летит :D
Извиняемся, что зажали такого классного собакевича :D , думаю форумчане нас простят :-[
И еще немного из домашнего архива

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Аня, :thank you: за Торика!!! :flower:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Эх не зря все таки все это не зря......................
Sanat

Сообщение Sanat »

Привет всем форумчанам! 100 лет и зим не была здесь. Много чего было здесь, на форуме, много было за пределами... Сейчас хочу поднять эту тему и поделиться хэппи-эндом: когда-то здесь, будучи активным спасателем хвостов, я наткнулась на эту тему. Перед этим у меня погиб у новых хозяев один из моих любимых, спасенных и пристроенных щеников... Я долго переживала, ибо Джазька (тот, что на аватарке) дался особенно тяжело - малыш был тяжелый в плане выхаживания, приходилось спать сидя, держа его на руках, иначе он не мог. Пристраивала его и переживала, когда забрали, рыдала... Как предчувствие было. Не уберегли его новые хозяева. Погиб под поездом... Прошло не более 2-3 месяцев, и тут появляется новая тема с тем же местом, жд путями, и щеником очень похожим. Не удержалась, забрала звереныша. И тоже тяжелый был, в плане адаптации. Звереныш был дикий, бился за свою жизнь насмерть, ребенка моего грыз, на меня пробовал кидаться, на улице инцидентов была куча... Со всем справились. Сейчас ему, Торику, 14-й год пошел. Стал со временем не собакой. а кошкой - припрется, уляжется, и гладьте его, ублажайте))) путешествует с нами везде и всегда, укатывает истерики, когда от него отходишь метров на 5, взаимопонимание со всеми на 5 с плюсом, в общем член семьи) спасибо ХВОСТАМ за счастливую историю! :thank you: {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»