Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная помощь.

Н
Ник 9404

Бесплатная помощь.

Сообщение Ник 9404 »

Пожалуйста подскажите, где могут оказать первую помощь бесплатно!?
Наталия Петровна

Бесплатная помощь.

Сообщение Наталия Петровна »

А что Вы называете первой помощью?
Вообще-то начальник Управления ветеринарии города Юрий Андреев говорил по радио "Эхо Петербурга", что в России больше не существует бесплатной ветеринарной помощи.
Алла

Бесплатная помощь.

Сообщение Алла »

Если имеете ввиду клиники, то нигде. Даже кусочек пластыря считают. На животных медицинских полюсов не получаем. ;)
Чего случилось то?
Крыска

Бесплатная помощь.

Сообщение Крыска »

я думаю вот что случилось
viewtopic.php?f=2&t=28221

Я так поняла, что вы не собираетесь лечить животное ?
Алла

Бесплатная помощь.

Сообщение Алла »

Крыска писал(а):я думаю вот что случилось
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28221
Мда :angry:
У многих нет денег, но при этом все же удается помочь, если этого хотеть.
Договаривайтесь в долг.
Kalllina

Бесплатная помощь.

Сообщение Kalllina »

Созвонилась с человеком, он в метро, везет котенка в клинику. Говорит, что малыш очень в плохом состоянии, лапа и вроде позвоночник. Обещал продолжить тему, написать как дела, выложить фотки. Помочь бы..это его первый э-э ..спасаемый котя..Не бросил..молодец))
Алла

Бесплатная помощь.

Сообщение Алла »

Ну слава Богу.
Удачи котяфке.
_
_Лисица_

Бесплатная помощь.

Сообщение _Лисица_ »

Наталия Петровна писал(а):А что Вы называете первой помощью?
Вообще-то начальник Управления ветеринарии города Юрий Андреев говорил по радио "Эхо Петербурга", что в России больше не существует бесплатной ветеринарной помощи.
ОФФТОП
В России НИКОГДА не существовало бесплатной ветеринарной помощи. Она всегда была платной.
Котенку - везения.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»