По вопросам пишите [url=mailto:karinusik21@yandex.ru]karinusik21@yandex.ru[/url]

8-952-368-10-37
Boga писал(а):Объявления в газету давали? Из рук в руки, Реклама-Шанс. Можно дать с фото и выделенное рамкой.
Еще можно дать с фото на остановках.
Люда! Мы с тобой одновременно в теме.Послушайте совета Людмилы!!Не бойтесь аллергии,штампованный диагноз.Танцуйте!!Lyudmila писал(а):во-первых посмотрите советы по пристройству,попросите помощи у девочек,кто занимается пиаром.
во-вторых,мне тоже говорили,что у моей дочери аллергия на животных с 4 лет,но я не могла избавиться от кота,просто рука не поднималась.И мы пошли на бальные танцы.Болезни постепенно отступили,кот благополучно дожил до своей естественной смерти от старости,потом завели еще пса и 3 котов,танцами занимались 15 лет.(сейчас моей дочери 27 лет)
На самом деле, как человек всю жизнь живший в кругу)) совершенно разных пород собак, совершенно согласна, что нужно перепробывать все средства, прежде чем расставаться с таким другом. Уверена. что это чудовищный стрес не только для собаки. но и для 4 летней дочки, которая невзирая на аллергию, наверное очень любит своего домашнего питомца!(((NaTale писал(а):Даже если аллергия,то есть такой шампунь для мытья собак и всех животных - антиаллергенный!!У мое приятельницы двое детей,у обоих аллергия на животных,так она купила этот шампунь(правдо дорогой он) и моет собак этим шампунер 1 раз в две недели!!