Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна ваша помошь в пристройке пса,не поленитесь и прочитайте , может именно вы сможете мне помочь!

Ник 9414

Очень нужна ваша помошь в пристройке пса,не поленитесь и прочитайте , может именно вы сможете мне помочь!

Сообщение Ник 9414 »

Здравствуйте !! У меня сложилась проблемма которая требует немедленного решения! У меня есть дочь ей 4 года. Она очень сильно заболела, личили и немогли долго выличить , так как не знали от чего это все произошло. Пройдя курс лечения и множество врачей, нам стало известно, что у не аллергия на животных в частности на собак.Проблемма заключается в том, что у нас живет замечательный пес по имени АРЧИ ( в переводе медведь), ему 2,3 месяца, он очень ласковый и энергичный пес, в тоже время при мягкости характера является очень хорошим охраником. Усыпить такого пса очень очень жалко , да и рука не поднимится, ну и пристроить мне его некуда. Прошу вас о помощи в решении этой сложившийся проблемме , так как моими силами её не решить. Спасибо за понимание и будушию помощь!!
По вопросам пишите [url=mailto:karinusik21@yandex.ru]karinusik21@yandex.ru[/url]
Изображение

Изображение

8-952-368-10-37
Boga

Сообщение Boga »

Объявления в газету давали? Из рук в руки, Реклама-Шанс. Можно дать с фото и выделенное рамкой.
Еще можно дать с фото на остановках.
Ник 9414

Сообщение Ник 9414 »

Boga писал(а):Объявления в газету давали? Из рук в руки, Реклама-Шанс. Можно дать с фото и выделенное рамкой.
Еще можно дать с фото на остановках.

давала там даже ниразу никто не ответил и не звонил
последняя надежда на интернет
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

во-первых посмотрите советы по пристройству,попросите помощи у девочек,кто занимается пиаром.
во-вторых,мне тоже говорили,что у моей дочери аллергия на животных с 4 лет,но я не могла избавиться от кота,просто рука не поднималась.И мы пошли на бальные танцы.Болезни постепенно отступили,кот благополучно дожил до своей естественной смерти от старости,потом завели еще пса и 3 котов,танцами занимались 15 лет.(сейчас моей дочери 27 лет)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Помогите пиаром :help: :help: :help: :help: :help: :help: Просите форумчан помочь с пиаром,подскажут,помогут,пёска очень красивый
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Lyudmila писал(а):во-первых посмотрите советы по пристройству,попросите помощи у девочек,кто занимается пиаром.
во-вторых,мне тоже говорили,что у моей дочери аллергия на животных с 4 лет,но я не могла избавиться от кота,просто рука не поднималась.И мы пошли на бальные танцы.Болезни постепенно отступили,кот благополучно дожил до своей естественной смерти от старости,потом завели еще пса и 3 котов,танцами занимались 15 лет.(сейчас моей дочери 27 лет)
Люда! Мы с тобой одновременно в теме.Послушайте совета Людмилы!!Не бойтесь аллергии,штампованный диагноз.Танцуйте!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну,а если совсем никак,то надо искать платную передержку или звонить в Лесси(6 тыс. в месяц)
Boga

Сообщение Boga »

Что-то не выдает Яндекс по номеру вашего телефона списка объявлений. Хотя Реклама-Шанс размещает объявления на своем сайте. И Из рук в руки то же самое делает.
Так были ли эти объявления-то? :hmmm:

Вы поймите: чтобы пристроить собаку, надо шевелиться - подавать объявления, разговаривать с людьми.
karTochka

Сообщение karTochka »

если точно не оставите:
в разделе помощь найдите и обзвоните всех фотографов, - надо хорошие фото.
если уже совсем не можете держать у себя - передержка.
прививки, паспорт есть у собы?
рост в холке, вес?
лично просите помощи у мастеров пиара.
здесь никто не ленится, и все читают.
обязательно помогут советом, но - просто по теме в форуме собаку в хорошие руки не пристроить.
при наличии хороших фото Вам помогут с макетами, которые можно разместить в зоомагазинах.
текст о пристройстве тоже нужен.
все умельцы есть в разделе "помощь", надо всем написать и всех попросить.
не затягивайте, пристройство - это не быстро.
Kalllina

Сообщение Kalllina »

Хотела бы, если больше нет претендентов, посмотреть пса. Сын давно хочет собаку. Правда он хотел овчарку, но не думаю, что это настолько уж важно. Проблема в том, что сыну 21 год, т.е. он естественно будет решать он брать малыша или нет. Но мне пес нравиться. Я написала хозяйке на эл. почту. Пишу еще и здесь, что бы на сайте тоже была информация. На всякий случай, мало ли что срочное -уезжаю на выходные -
мой тел. 949 33 46 Елена
Да. вот еще информация для хозяйки -я живу в центре, на чернышевской, квартира своя,у меня 2 кота, и боюсь, что после ветеринарки окажется до (надеюсь) пристройства подобраный переломыш-кот. Собаки у нас были англ. бульдог., ротвелер. Еще у нас есть дача под Приморском, т.что Арчи-если все сложится удачно, будет у нас хорошо. Осталось друг с другом познакомиться.))
NaTale

Сообщение NaTale »

Даже если аллергия,то есть такой шампунь для мытья собак и всех животных - антиаллергенный!!!У мое приятельницы двое детей,у обоих аллергия на животных,так она купила этот шампунь(правдо дорогой он) и моет собак этим шампунер 1 раз в две недели!!!
Kalllina

Сообщение Kalllina »

NaTale писал(а):Даже если аллергия,то есть такой шампунь для мытья собак и всех животных - антиаллергенный!!У мое приятельницы двое детей,у обоих аллергия на животных,так она купила этот шампунь(правдо дорогой он) и моет собак этим шампунер 1 раз в две недели!!
На самом деле, как человек всю жизнь живший в кругу)) совершенно разных пород собак, совершенно согласна, что нужно перепробывать все средства, прежде чем расставаться с таким другом. Уверена. что это чудовищный стрес не только для собаки. но и для 4 летней дочки, которая невзирая на аллергию, наверное очень любит своего домашнего питомца!(((
Но..мое предложение остается в силе..тем не мение..
Kalllina

Сообщение Kalllina »

Девченки, нужно поднимать тему снова.!! Карина-хозяйка сказала, что Песя не любит котов, и ему нужно что бы кто-то был дома..хотя бы часто.. Это не мой вариант, к сожалению. Мы с сыном дома только вечерами-приходим домой даже коты соскучиваются до такой степени , что минут 5 сальто не переставая делают. Спрошу еще у подруги она собака хотела. но вряд ли-она хотела лохматика(((
Ответить

Вернуться в «Архив»