Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС
JCAC, 9xCAC, 7хЛПП, 3хКЧК, 3xCC

Юля, а что так всё плохо, что отдаётся пёс??Юля с БоссТоном писал(а):прочла на породном сайте
печально всё как-то!!
дело не в кризисе, как пишут.
растроилась
Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение!!! И собака - не помеха...Боксер-команда писал(а):М.б. одумаютсяЕсли уже есть астма,то все равно никуда не денется. Остается только купировать своевременно,для этого собака не помеха.
К сожалению,мы не знаем,кто еще живет в квартире. Если приступ начинается,то ни о каких прогулках с собакой не может идти речи.
А боксёра подстрич нафиг под ноль и делать это ежемесячно пока не ослабнет астма, плюс подобрать косметику для собаки. Делала такие штуки неоднократно и все клиенты живы.Ираида писал(а):Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение!! И собака - не помеха...Боксер-команда писал(а):М.б. одумаютсяЕсли уже есть астма,то все равно никуда не денется. Остается только купировать своевременно,для этого собака не помеха.
К сожалению,мы не знаем,кто еще живет в квартире. Если приступ начинается,то ни о каких прогулках с собакой не может идти речи.
Может и правда одумаются?? Попробуют найти выход из ситуации... Хотя...
+1000!!!Хранитель писал(а):А боксёра подстрич нафиг под ноль и делать это ежемесячно пока не ослабнет астма, плюс подобрать косметику для собаки. Делала такие штуки неоднократно и все клиенты живы.Ираида писал(а):Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение! И собака - не помеха...Боксер-команда писал(а):М.б. одумаютсяЕсли уже есть астма,то все равно никуда не денется. Остается только купировать своевременно,для этого собака не помеха.
Может и правда одумаются? Попробуют найти выход из ситуации... Хотя...
Есть аллергии замедленного типа, но три года... это точно слишком...Albina писал(а):я, конечно, понимаю, что есть всякие накопительные аллергии.... но чтоб три года копилось!я даже не знаю.... ну можно ведь и правда, мыть собаку каждые там 5-7 дней. Да, мерзнуть будет, да, может для шерсти не фонтан, зато в любимой семье. Если, конечно, эта семья любит...
Сейчас для собак есть такая косметика что мой хоть каждый день. Всякие лосьёны ополаскиватели и пр. А что бы не мёрз есть фен. Есть некоторые породы, которые вообще без помывки не жильцы, например, мальтезе. А моют их, у каждого мастера свои секреты. Как Вам название препарата "жидкий шолк" или "воск''. А ругаться на хозяйку и правда бессмысленно, может ей никто и не подсказал решения, а почитает нас и не расстанется с пёсом и все будут счастливы.Albina писал(а):я, конечно, понимаю, что есть всякие накопительные аллергии.... но чтоб три года копилось!я даже не знаю.... ну можно ведь и правда, мыть собаку каждые там 5-7 дней. Да, мерзнуть будет, да, может для шерсти не фонтан, зато в любимой семье. Если, конечно, эта семья любит...