Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида

Елена Новичкова

Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида

Сообщение Елена Новичкова »

Очень приятная пожилая женщина, по голосу - бодрее меня.
Возьмет собаку. Немолодую на доживание, или просто ту, которую никто не берет. Можно инвалида, с физ проблемами - хочет взять именно обделенную собаку, чтобы дать ей спокойную старость, и под старость - любовь и ласку. (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным)
Пожелания
- возраст от 7 лет
- очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны
- спокойную
- спокойную к кошкам (дома несколько штук)
- по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю)
- чтобы на прогулках не тянула
- если будет рыжая - вообще супер

Вопросы типа "а что будет с собакой, если она ..." просьба оставить. Под мое кураторство.
Кидаем варианты сюда, если есть такие у нас.
Это неоспоримо лучше, чем приют
spercha

Сообщение spercha »

Елена Новичкова писал(а): (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным)
А что кого нить из них не возьмёт ? :hmmm:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Трагедия старого боксера viewtopic.php?f=2&t=27174
Ему реально некуда идти. Передержка всего неделя. Потом неизвестность.
Елена Новичкова

spercha писал(а):А что кого нить из них не возьмёт ?
я так поняла, они там не шибко ласковые. они могут есть, но в руки не пойдут.
а у нее кошки в доме.
OlgaD писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26723]
Но с женщиной хотелось бы поговорить...
что с характером у собаки?
spercha

Сообщение spercha »

Елена Новичкова писал(а): что с характером у собаки?
Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишь :hmmm:
Елена Новичкова

Linda писал(а):Какбыболонки:
Тася posting.php?mode ... h=9ab2a2b2
Цуцик posting.php?mode=bump&f=2&t=25814&hash=b179dfa8
Исправьте, пожалуйста, .ки. А то я их открыть не могу, выскакивает вот что
Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже
чипка

Сообщение чипка »

Лена, спасибо!
я , как часто теперь со мной бывает, засклерозила эту тему :(
Елена Новичкова

spercha писал(а):Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишь
езжу. И видела ее. Но, понимаешь ли, ничего не могу сказать про ее характер, ибо не общалась с ней. А даже если поглажу ее там пять минут - про характер ее это много не расскажет. Тем более, она же не общается там с кошками, а это важно.
Уж всяко люди из такс-ко знают побольше моего.
Елена Новичкова

чипка писал(а):Лена, спасибо!
я , как часто теперь со мной бывает, засклерозила эту тему
:flower:
давайте найдем кого-нибудь этой милой женщине. А я даже съезжу и покажу ей фоты, чтобы она посмотрела, и буду переодически навещать ее! Идет?)
ginger

Сообщение ginger »

женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
Если да, можем предложить стаффку Масю, которую бросила её бывшая старушка :( Мася плоховато слышит, пока что болят глазки (но это вылечивается и мы над этим работаем). она несуетлива, неспешна, нескандальна, непривередлива - одним словом, "бабушкина собака" На прогулке идет только рядом, никуда не торопится, не лает. При этом приветлива и ласкова. Умеет вилять хвостом :)
Изображение Изображение
Отдается с гарантией со стороны амстаффкоманды обеспечивать консультации по здоровью, питанию, поведению. Список гарантий с нашей стороны обсуждается, возможны варианты (помощь в покупке корма, в оплате лечения)
из совпадений с пожеланиями женщины:

- возраст от 7 лет - возраст, поставленный докторами - от 6 до 8 лет
- очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны - Мася не охранница, не агрессор, типичная "бабушкина" собака, её бывшая владелица - пожилой человек.
- спокойную - спокойна как слон. Катя-Катерли может подтвердить, Мася у неё на передержке сейчас. Котята по спине прягают, а Масе до лампочки.
- спокойную к кошкам (дома несколько штук) - см. предыдущий пункт. Котики-собачки её не интересуют как класс.
- по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю) - Мася средняя, даже чуть меньше, я бы сказала.
- чтобы на прогулках не тянула - на прогулках идет у ноги, а когда хозяин отстает, Мася оглядывается, мол, где ты там, хозяин, волокёшься? неужели я так быстро ковыляю?
- если будет рыжая - вообще супер - есть рыжие пятнышки :)

Вполне бодрая и ласкучая собака. Из болячек - плохо слышит, и временно плоховато видит (т.е. зрение сохранено, но сейчас докапываем капельки. В уши тоже капаем капли, там застарелый отит)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Малышка, она очень ласковая, домашняя. просто хозяйка умерла.
вот ее тема: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27164

Изображение

фотки старые. но она и не изменилась с апреля. собака возрастная, но бодренькая и пока проблем со здоровьем нет. просто скоро ей негде будет жить, как только она вернется с передержки на даче... минусов нет, но и дома ей найти не получается, т.к. ей около 10 лет и она дворняжка.
с кошками нормально, она сейчас на передержке где есть 4 кошки. она их не трогает и с некоторыми даже вполне дружит.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У нас в приюте 70 собак. Каждая мечтает о доме. Но у некоторых просто нет шанса из-за болезни. Одна из них Лиса
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210
Если ваша женщина сможет подарить ей дом,думаю это будет самое большое счастье. Собака очень ласковая. Хотя ещё не так давно даже подойти боялась к людям. Сейчас всегда рада,что бы ее погладили. Веселая и спокойная одновременно. Укусить котов просто не сможет по причине отсутствия зубов и всякой агрессии.
тел 89110969156 анна
89117466325 Тамара Ивановна
Елена Новичкова

ginger писал(а):женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.

Linda писал(а):исправила, прошу пардону
:thank you:

я предложу ей всех!
ginger

Сообщение ginger »

Елена Новичкова писал(а):
ginger писал(а):женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.
Лена, я пост дополнила, т.к. близко знакома с Масей. Перечитайте его, пожалуйста, вдруг она всё-таки подойдет женщине. Масе от 6 до 8 приблизительно.
Елена Новичкова

ginger писал(а):ена, я пост дополнила, т.к. близко знакома с Масей. Перечитайте его, пожалуйста, вдруг она всё-таки подойдет женщине. Масе от 6 до 8 приблизительно
перечитала. по критериям - подходит идеально.
я всех покажу ей, а вот уж на кого ее душа западет - сказать сейчас не могу
L
Linda

Сообщение Linda »

Посмотрите еще Марту, несчастное животное жило в квартире сумасшедшей бабки с 40 собаками, теперь на платнойпередержке, уже давно, больше года. Мармусик оплачивает...viewtopic.php?f=2&t=2354&p=800945#p800945
irin

Сообщение irin »

viewtopic.php?f=2&t=2354&start=390#wrapheader
Марта у Марины-Мармусика абсолютно идеальный вариант. Она и живет у бабушки и та с ней справляется. И ни одна из бабкиных собак не трогает кошек. И уход ей очень нужен. А преданные они все - это что-то нереальное просто. И Марина уже отчаялась с ней совсем.
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):Посмотрите еще Марту, несчастное животное жило в квартире сумасшедшей бабки с 40 собаками, теперь на платнойпередержке, уже давно, больше года. Мармусик оплачивает...viewtopic.php?f=2&t=2354&p=800945#p800945
Света, ты шустрее на пол-минуты. ;)
гиза

Сообщение гиза »

гиза писал(а):предложите марту из квартиры с 40 собаками
я тоже не заметила :wall:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Филимон у меня есть. Лет 18. Старенький и больной типаболон. Это тот самый, которого моя Джози в прошлом декабре из сугроба вырыла. Ему бы хозяев очень внимательных и которые им могли бы в течении дня заниматься. Славный и беззащитный старичок.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена! А Фрося подойдет? Стерилизована, подлечена, спокойна как танк. На прогулках топчется рядышком. Вы ее видели в клинике под капельницей, а сейчас она такая:

Изображение

Вот только на кошек я ее не проверяла :-[
Елена Новичкова

Это она сейчас так похорошела?... А видела-то вроде неделю назад ее...

А на кошек можно проверить?... Как-нибудь... Это очень важно... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»