Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, намелите мне крупы на кофемолке! Архив

A
Ann

Сообщение Ann »

Мне периодически приходится выкармливать голубят или взрослых истощенных голубей. Для этого нужна невареная кашка из измельченной крупы. Толочь ее в ступке долго и муторно, а кофемолку я сейчас не могу купить, это дорого для меня. Когда-нибудь я ее приобрету, а крупа необходима уже сейчас - выкармливаю очередную истощенную птицу.
Я могу измельчить только геркулес, а птицам для здоровья нужно разнообразие. И что мне делать?

Мне помогала Таня-snowdrop15, но у нее кофемолку нужно крутить вручную, это утомительно. Я не могу напрягать Таню, которая и так для моей живности много сделала. :-[
Крупа сразу полностью не размалывается, ее нужно просеивать и снова молоть. Крупы нужно много! Сгодится только электрическая кофемолка. Если ее может заменить измельчитель - тоже хорошо.
Надо намолоть перловку, гречу, просо... Я сама куплю и передам крупу, лишь бы кто-то вызвался!
Добавляю детскую кашку, но найти безмолочную так трудно! Да и к тому же настоящая крупа намного полезнее.

Помогите птичкам! :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ann писал(а):Мне периодически приходится выкармливать голубят или взрослых истощенных голубей. Для этого нужна невареная кашка из измельченной крупы. Толочь ее в ступке долго и муторно, а кофемолку я сейчас не могу купить, это дорого для меня. Когда-нибудь я ее приобрету, а крупа необходима уже сейчас - выкармливаю очередную истощенную птицу.
Я могу измельчить только геркулес, а птицам для здоровья нужно разнообразие. И что мне делать?

Мне помогала Таня-snowdrop15, но у нее кофемолку нужно крутить вручную, это утомительно. Я не могу напрягать Таню, которая и так для моей живности много сделала. :-[
Крупа сразу полностью не размалывается, ее нужно просеивать и снова молоть. Крупы нужно много! Сгодится только электрическая кофемолка. Если ее может заменить измельчитель - тоже хорошо.
Надо намолоть перловку, гречу, просо... Я сама куплю и передам крупу, лишь бы кто-то вызвался!
Добавляю детскую кашку, но найти безмолочную так трудно! Да и к тому же настоящая крупа намного полезнее.

Помогите птичкам! :help:
А сколько стоит кофемолка?
Симба

Сообщение Симба »

Я могу намолоть. А сколько в кг, а то у меня кофемолка небольшая бытовая. И обитаю и работаю я у м. Московская- Парк Победы
san kreal

Сообщение san kreal »

У меня есть кофемолка, правда старенькая - но работает вроде хорошо. Давайте я Вам ее отдам! Я живу на Петроградской, могу и до Чкаловской дойти-принести! Может еще послужит! Если что - +7 911 974 54 19 Лена А если хотите - буду сама молоть - я после пяти дома :)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я тже могу намолоть.
Или если Юля-Симба намелит, привезти на Спортивную.
A
Ann

Сообщение Ann »

san ... писал(а):У меня есть кофемолка, правда старенькая - но работает вроде хорошо. Давайте я Вам ее отдам! Я живу на Петроградской, могу и до Чкаловской дойти-принести! Может еще послужит! Если что - +7 911 974 54 19 Лена А если хотите - буду сама молоть - я после пяти дома :)
Ой, правда? :)
Только кофемолка нужна такая, чтобы можно было ее разбирать на части и промывать, потому что иначе в ней останутся следы кофе, что для птиц более чем нежелательно.
У нас старенькая есть, но ее промыть невозможно. Никто мне денег на покупку новой не даст, а новая хорошая, как мне сказали на Хвостах, стоит около 1500 рублей. Можно, наверно, купить и за 500, но нет гарантии, что она проживет больше месяца. :(
Я новую нескоро смогу купить, вот и решилась просить помощи на форуме.
Голикова

Сообщение Голикова »

у меня есть не очень старенькая кофемолка, которую готова отдать:)
могу в субботу подвезти, куда скажете, на предмет осмотра возможности ее разбора:)
пользовались не часто, может хватит просто продуть:)
тел: 89213183289 Татьяна.
san kreal

Сообщение san kreal »

Разобрать, думаю, кофемолку не выйдет :( Могу молоть на блендере! Если надумаете - звоните - буду рада помочь!
A
Ann

Сообщение Ann »

Голикова писал(а):у меня есть не очень старенькая кофемолка, которую готова отдать:)
могу в субботу подвезти, куда скажете, на предмет осмотра возможности ее разбора:)
пользовались не часто, может хватит просто продуть:)
тел: 89213183289 Татьяна.
Хорошо, сегодня позвоню. :)
Ну а если кофемолку трудно будет разобрать и промыть, тогда буду просить просто помощи с помолом.
A
Ann

Сообщение Ann »

Татьяна, огромное спасибо за кофемолку!
Остатки молотого кофе на стенках кофемолки мне удалось убрать без особого труда, так что уже утром голубь мог позавтракать молотой пшеничкой. Ему понравилось.
Кофемолка очень удобная.

Моя кошка была в шоке, когда услышала гул работающей кофемолки. Разволновавшись, она поколотила лапкой пульт от телевизора, потом табуретку (до кофемолки страшно дотрагиваться). А когда я попыталась ее успокоить, вцепилась мне в руку. Так что я теперь хожу перебинтованная. :D
Но это мелочи, главное, что теперь я могу не толочь крупу в ступке до изнеможения. Господи, как это было долго и неудобно!
Спасибо всем, кто предлагал мне помощь. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»