Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасённый от усыпления

A
Amatory

Спасённый от усыпления

Сообщение Amatory »

Звонит мне девушка и говорит: "Помогите нам кота пристроить!". Спрашиваю, что там такое. Объясняет: "Я беременна, через пару дней рожать. Кота в одну из комнат недавно перестали пускать, так как это та комната, в которой будет спать новорожденный. Кот у нас ходит в туалет на унитаз, но задние лапы иногда ставит внутрь унитаза и они остаются мокрыми. Вот и не хочется, чтобы по ребёнку с такими лапами скакал. По всей остальной квартире он передвигается свободно. Но теперь как только прорывается в закрытую комнату - мстит. Писает на мою кровать, на кресло с вещами. Сегодня он опять прорвался - моя мама стала его гонять шваброй. У него аж крыша чуть не поехала. Мама сказала, что будет его усыплять. К сожалению, она не в порыве злости - она серьёзно! Помогите его пристроить!" :jawdrop:

Что имеем - чёрно-белый худенький кот, возраст - примерно 2 года, ест "что дадут", в туалет ходит на унитаз.

:help: :help: :help:

7 сентября

Котик на передержке. Сфотографирован для пиара.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Amatory 07 сен 2009, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
jula

Re: SOS! Усыпляют кота, которого гоняют шваброй.

Сообщение jula »

нужно спросить, сколько они могут его держать... может, надо передержку искать?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Она сказала, что подержать какое-то время могут. Но мать, как я поняла, пьющая - она так кота шваброй или до смерти или до полного крышесъезда отдубасит раньше, чем он пристроится. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

У меня, кажется, есть руки на такого кота, но Вы ищите. Вечером поговорю.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

По поводу платной передержки можно поговорить с Аней ( Рося ). А то кот может и не дожить до новых хозяев.
Хранитель

Спасённый от усыпления

Сообщение Хранитель »

У меня, к сожалению, рук нет. :(
Виктория1972

Спасённый от усыпления

Сообщение Виктория1972 »

Где котя?
A
Amatory

Спасённый от усыпления

Сообщение Amatory »

Пока там же. Девушка пока не в больнице - может присматривать за происходящим и пресечь мамину агрессию. Но ей рожать со дня на день. :wall: А бесплатную передержку днём с огнём не сыщешь. :wall:
пуш.

Спасённый от усыпления

Сообщение пуш. »

Девушки, если у меня отпадёт один котенок, то предоставлю передержку..
A
Amatory

Спасённый от усыпления

Сообщение Amatory »

Спасибо огромное! :flower: Ждём новостей! :ympray:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Девушка, к сожалению, с типичной "беременной истерией" - "Кота в эту комнату больше не пущу!" :wall:

А что самое страшное - я ей сегодня звонила - справиться о состоянии кота и когда можно сделать фото. Она не ответила на звонок, а минут через 15 прислала смс: "РОЖАЮ" :jawdrop: Она мне говорила, что пригрозит маме перед отъездом в роддом, мол "Сделаешь что-то плохое с котом - пойдёшь жить на улицу!". :O Но о реальном положении дел мы узнаем только тогда, когда свежеиспечённая мама выйдет на связь. :(
Алита

Спасённый от усыпления

Сообщение Алита »

Критичная ситуация.
:(
Но - пока девушка не родила - может, открыть дверь в комнату?
По любасику перед возвращением с ребенком все мыть-дезинфецировать.
Кот - успокоится.
И будет запас по времени.
Бедный кот.
:(
A
Amatory

Спасённый от усыпления

Сообщение Amatory »

Котик на передержке. Сфотографирован для пиара. Фото добавлены в главпост.
Алита

Спасённый от усыпления

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):Котик на передержке. Сфотографирован для пиара. Фото добавлены в главпост.
:flower:
Caterina

Спасённый от усыпления

Сообщение Caterina »

:thank you:
Хорошо, успели!
A
Amatory

Спасённый от усыпления

Сообщение Amatory »

Поскольку Маша Философ сделала пиарные фотографии - заведена тема "В хороших руках". viewtopic.php?t=27777 :love:

А эту, наверное, можно в архив. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»