Это очень здорово.Я правда не для себя спрашиваю, у меня есть знакомая девушка, студентка, которая мечтает завести аквариум, а так как живет на съемной квартире, то такой размерчик 40-60-л самый приемлиммый. Она живет в районе Просвета.Эфа писал(а):
А привезти я и сама смогу, сама я на Охте.
Ну это дело без вопросов, тока ей надо будет купить в него всякие наполняющие, песок, деревяхи там, коряги и самое главное-штуку такую, которая кислород поставляет. Ничего?Игорь О. писал(а):Это очень здорово.Я правда не для себя спрашиваю, у меня есть знакомая девушка, студентка, которая мечтает завести аквариум, а так как живет на съемной квартире, то такой размерчик 40-60-л самый приемлиммый. Она живет в районе Просвета.Эфа писал(а):
А привезти я и сама смогу, сама я на Охте.
Вот как раз собираюсь аквариум везти в ту степь, если заберут, так что набор легко довезу)Boga писал(а):Набор кофейный можно забронировать? Я правильно понимаю, что отдаете безвозмездно, то есть даром?
Только до Охты мне не доехать, к сожалению. Мимо Комендана проезжать не планируете?
Ну это не проблемма. она уже давно готовится к этому и что то уже прикупила. Вот только баночку подходящюю по размерчику подыскивала.Эфа писал(а):Ну это дело без вопросов, тока ей надо будет купить в него всякие наполняющие, песок, деревяхи там, коряги и самое главное-штуку такую, которая кислород поставляет. Ничего?
Все, созвонились, договорились на понедельник))Игорь О. писал(а):Ну это не проблемма. она уже давно готовится к этому и что то уже прикупила. Вот только баночку подходящюю по размерчику подыскивала.Эфа писал(а):Ну это дело без вопросов, тока ей надо будет купить в него всякие наполняющие, песок, деревяхи там, коряги и самое главное-штуку такую, которая кислород поставляет. Ничего?
Ева, заранее спасибо!![]()
Мне скинуть вам ее телефон или ей дать ваш? Я ей уже позвонил и она ждет с нетерпением результатов нашей переписки.
Они каждый по рулону, увы.Катена писал(а):Эфа, а обои, какие они и сколько рулонов?
Примерно часиков с трех до пяти, нормально?Boga писал(а):Дык беру набор, если позволите.Я так понимаю, в понедельник будет визит в наш район? Где и когда проезжаете?
Я помню-помню, они в машине. Успела только аквариум сегодня отвезти и все..Neznay писал(а):Ева, не забудь, плиз, лекарстваЭфа писал(а):Девушки, простите меня, не успела сегодня никак, но завтра-послезавтра обещаю, довезу!