Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин нашелся. Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат!

Barselona

Хозяин нашелся. Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат!

Сообщение Barselona »

По площади у жд станции Ржевка кобель средне-азиат, черно-белый. Погрыз уже третью собаку! С одной сейчас стоит наша Марина, пес истекает кровью, сейчас повезут в клинику.

Что делать с азиатом?? Там много собак прикормленных, люди боятся вмешиваться.

СОС!
Последний раз редактировалось Barselona 04 сен 2009, 08:42, всего редактировалось 5 раз.
MARMYSIK

Re: На станции Ржевка агресивный азиат!! Что делать?

Сообщение MARMYSIK »

Barselona писал(а):По площади у жд станции Ржевка кобель средне-азиат, черно-белый. Погрыз уже третью собаку! С одной сейчас стоит наша Марина, пес истекает кровью, сейчас повезут в клинику.

Что делать с азиатом? Там много собак прикормленных, люди боятся вмешиваться.

СОС!
Маша, попробуй позвонить Татьяне Титовой
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А к людям он как не известно?
Jylia

Сообщение Jylia »

Ужас :cry:

Помогите!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Бедный парень, такой крупной собаке невозможно прокормиться на улице. От голода он, наверное, больше злобится на сородичей.

Азиату бы куда-то на службу, дом хозяйский охранять.

Но кто возьмет?
Barselona

Сообщение Barselona »

ХЗ как он к людям, Татьяна готова его отловить, но куда девать его дальше? К компанию к другим собакм уже 100% отпадает.

Слушайте, у него пена из пасти и еще одна собака погрызена :0

куда звонить??
Barselona

Сообщение Barselona »

В общем делать что-то надо, иначе он там всех загрызет.

Если Татьяна поедет, кто-нибудь в помощь найдется? Притащим в приют, разбираться позже будем.
Наталия Петровна

Re: На станции Ржевка агресивный азиат!! Помощь с отловом нужна!

Там целая стая? Если четыре собаки покусаны. Очень странно, что они не разбежались от большого злобного азиата. Это похоже на выяснение отношении стаи с варягом, деление кормовой базы. Или собачья свадьба. Но сейчас все это не важно.

Пса надо срочно забирать и вывозить.

Напишите, какая конкретно помощь требуется.

:help: :help: :help: :help: :help:
Barselona

Re: На станции Ржевка агресивный азиат!! Помогите отловить!

Сообщение Barselona »

Для меня тоже странно, что не убегает никто, но разберемся после.

Нужен еще один человек, Татьяна одна вряд ли справится, я буду только под ногами вертеться.
ксюндель

Re: На станции Ржевка агресивный азиат! Помогите отловить!

Сообщение ксюндель »

Татьяна там во сколько будет?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А пена-то изо рта почему? Это не признак болезни? При бешенстве пены не бывает? Я в этом не понимаю. :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Азиаты вообще слюнявые, может и не пена.
Barselona

Сообщение Barselona »

счас татьяна меня заберет и мы поедем. говорят к людям он лоялен...
Musich

Сообщение Musich »

Если что, я бы тоже могла ломануться, если меня подберете. :-[
Наталия Петровна

Пена бывает по разным причинам. Например, кобель нанюхался запаха пустующей суки. Или сожрал какую-то гадость. Или от солнечного удара, но сейчас другая погода. И в драке тоже зачастую пена летит в разные стороны.

С выводом о бешенстве нельзя торопиться.

Пока в нашем регионе случаев бешенства не фиксировалось.

Когда пса изолируют, тогда можно с ним разобраться.
Musich

Сообщение Musich »

Что слышно с поля боя?
Barselona

Сообщение Barselona »

Пса не пришлось ни искать, ни ловить - увидели сразу как подъехали. К людям более, чем лоялен. Татьяна спокойно надела удавку, в багажнике правда ехать не захотел, но на заднем сиденье согласился. меня там не съел, что не может не радовать ))

Посадили в вольер, воды попил, так что не бешенство )) Хотя слюнееееей ) море. Есть не захотел. Очень упитанный. Похоже слинял откуда-то.

Спасибо огромное Татьяне :flower: :flower: :flower: Еще раз прощу прощения, что устроила приключение на ночь, хорошо хоть суббота на дворе )

И всем, кто отозвался с готовностью помочь :flower:

Подозреваю, что этот парень уже проходил через приют, был у нас той осенью найденный черно-белый среднеазиат, тогда быстро нашли хозяев и я его даже не видела.

Сегодня конечно с дуру фотик не прихватила, завтра кто-нить сфоткает, выложу сюда, или в воскресенье я буду.

Клеймо Татьяна посмотрела только с одной стороны (нет), на другую он не захотел переворачиваться, настаивать не стали.

Так что ждет утра, посмотрят в договорах и позвонят тем хозяевам, он или не он.

У меня дилемма... сОбак к собакам правда агрессивно настроен, одну из погрызенных отвезли в стационар - очень плохо ( позвоночник прокушен, кишечник наружу). А сам САО только с царапиной на лапе. И вот вопрос, отдавать хозяевам, которые так плохо следят за собакой? А в этом районе сплошные стаи.

Он очень славный, по зубам не старый, найдет более надежное пристанище, где не будет никому вредить.... Я бы не отдавала.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а):Азиаты вообще слюнявые, может и не пена.
Ксюша, азиаты ни разу ни слюнявые.
m
mtdoctor

Re: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение mtdoctor »

На моих глазах этот азиат спокойно подошёл к спящему бездомному пёсику в 5 раз меньше его и неожиданно набросился.После воплей "фу" так же спокойно ушёл.Таким образом погибло около 10 собак.Грыз насмерть.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):
ксюндель писал(а):Азиаты вообще слюнявые, может и не пена.
Ксюша, азиаты ни разу ни слюнявые.
Ну на бешенство ни разу не тянет ;)

Рядом не стояло.

А слюна - ну мало ли причин.
Алита

Сообщение Алита »

mtdoctor писал(а):На моих глазах этот азиат спокойно подошёл к спящему бездомному пёсику в 5 раз меньше его и неожиданно набросился.После воплей "фу" так же спокойно ушёл.Таким образом погибло около 10 собак.Грыз насмерть.
Собак - жалко безумно.

Но и азиат не сильно виноват.

Может - так учили.

Может - невроз.
Musich

Сообщение Musich »

боюсь, что такое поведение скорее всего следствиет плохого воспитания или специальной натравки...наверное, есмли хозы найдутся, с ними надо очень серьезно поговорить и подумать, отдавать или нет. сказать, что милиция интерисуется этим псом и тд. если они спокойно "теряют" такую машину-убийцу, то они опять это сделают, а потом он может окончательно озвереть и начать людей жрать. они же тоже наглеют и распускаются на воле.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Musich писал(а):боюсь, что такое поведение скорее всего следствиет плохого воспитания или специальной натравки...наверное, есмли хозы найдутся, с ними надо очень серьезно поговорить и подумать, отдавать или нет. сказать, что милиция интерисуется этим псом и тд. если они спокойно "теряют" такую машину-убийцу, то они опять это сделают, а потом он может окончательно озвереть и начать людей жрать. они же тоже наглеют и распускаются на воле.
Это поведение вообще очень нетепично для азиатов. Научить азиата жрать что то мельче себя довольно сложно. А у Вас что есть на него руки.
Barselona

Сообщение Barselona »

Собака, загрызенная им и отвезенная в ветклинику, умерла :( :( :(

Пока ищем прежних хозяев, разбираемся по какой причине собака оказалась без присмотра, потом принимаем решение о том, что делать дальше - возвращать или искать новых хозяев.
vini

Сообщение vini »

Жесть! Даже никогда не слышала про такое поведение азиатов, это же не кавказюк, да и они вот так просто не прут жрать. Может всё-таки поднатаскан? У нас тут разгуливал стаф бойцовый, так ему крики "фу" совершенно до лампочки были, ни хрена не прекращал. }:) Продавили хозов. :angry:

Я бы не искала прежних хозов, щас на цепь и ваще охрану есть звонки!
Титова

Сообщение Титова »

Это хорошо выращенный, крупный , вполне упитанный кобель без следов ошейника. Вполне спокойный. Я, честно говоря, не представляю себе, как он швырялся на собак (обычно азиаты с нормальной психикой и воспитанием никого мельче себя не обижают), а с психикой у него все хорошо. Значит его УЧИЛИ на собак швыряться.
vini

Сообщение vini »

Титова писал(а):Это хорошо выращенный, крупный , вполне упитанный кобель без следов ошейника. Вполне спокойный. Я, честно говоря, не представляю себе, как он швырялся на собак (обычно азиаты с нормальной психикой и воспитанием никого мельче себя не обижают), а с психикой у него все хорошо. Значит его УЧИЛИ на собак швыряться.

Вот именно! И команду "фу" УЧИЛИ слышать! Я бы не искала прежних хозов, это явно перебор после всего случившегося. Таня! Изображение
подгорная елена

Re: Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение подгорная елена »

Не отдавайте прежним хозам ! Собака явно притравлена ! Я хочу сказать , его однозначно спецом учили других собак жрать. Если б он и правда был по природе агрессивный , черта с два его бы с поля боя посторонние люди уволокли ! Его научили слушаться человека и убивать собак. Черт его знает , может и для каких подпольных собачьих боев готовили , уродов мало что ли ...Не отдавайте прежним хозам, ни в коем случае !
c
cllassica

Re: Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение cllassica »

он к людям нормально относиться,хорошо гуляет на поводке,понимает команды,но не любит собак.

а слюни у него текут рекой :reks:
Ответить

Вернуться в «Архив»