Neznay писал(а): Аня, как бы там ни было жалко, но с ним по другому нельзя, его совершенно не воспитывали, ему на стрижке раньше намордник одевалисегодня обошлись без него, но по ушам огреб очень знатно, а сейчас от меня
Изловчился и укусил?Neznay писал(а): Аня, вот смотрю на свой палец как то не хочется ему ничего объяснять
и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....
а я за Милу могу поручитьсяМила Милачка писал(а):Я тоже очень хочу. Напишите в личку пожалуйста условия.
Ника, надо его быстро устраивать. А то такими темпами мы лишимся половины форумчан...Piranya писал(а):и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....
Так надо взять!Piranya писал(а):моей зависти нет придела, хочется так что и топиться бесполезно, и на том свете буду мячтать![]()
вот кому-то повезет
Женя и Таня, не нужно топиться! Вы нам нужны живыми и здоровыми!!Piranya писал(а):и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....
Каких - такихNeznay писал(а):потому что таких нельзя пускать в разведениеЕлизавета писал(а):У меня подруга держит двух йорих, 9 лет и 2 года. Хозяйка - супер, проверенная. Собаки шёлковые, воспитание гарантируем.
А почему кастрация - обязательное условие? Это не проблема. Просто - вопрос.