Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку некастрированного белого кота

konnad

Возьму на передержку некастрированного белого кота

Сообщение konnad »

Для вязки с кошкой максимум дней на 5-6.

Корм премиум класса и достойный уход за котом обеспечим.
Марина Z

Re: Возьму на передержку некастрированного белого кота

Сообщение Марина Z »

Это вы для здоровья кошечки или так, для продажи котят потом берете?
Последний раз редактировалось Марина Z 26 авг 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А, Вам, простите, котятки зачем?

Хочу Вас огорчить - тут некастрированных котов просто нет...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Это шутка, да? Ну тогда :D :D :D :ok: =))
Юджин

Сообщение Юджин »

Судя по профилю - не шутка :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

какой долбоклюй вам сказал что кошке надо дать родить??

темнота и простота.. :sick:
konnad

Сообщение konnad »

Марина Z писал(а):Это вы для здоровья кошечки или так, для продажи котят потом берете?

Для здоровья кошечки. Котята нам не нужны - раздадим :)

Продавать никого не собираемся, кошка у нас беспородная, да и кота тоже просим обычного.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Закройте тему плз.

это издевательство просто.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/inform/sterilization/ Вот здесь прочтите про "за" и "против" стерилизации. Рожать кошке для здоровья НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это, к сожалению, распостраненное заблуждение.
Юджин

Сообщение Юджин »

Я бы таких банила. А здесь банят не тех....
Катерли

Сообщение Катерли »

Вы черьезно или за свое пребывание на форуме так не поняли ничего???

Кошкам не надо рожать для здоровья перед стерилизацией, это - миф, заблуждение, чушь собачья - котяа вам не нужны, ага..а они вообще много кому не нужны, поэтому плодить их не надо, девать их и так некуда и находим мы потом котят выкинутыми, подкинутыми..хорошо если здоровыми или живыми, а то для надежности в полителеновый пакет - и в подвал затопленый куда не залезть с трехметровой высоты "отпустят"..

Будьте думающим владельцем, а не действующим по указке безграмотных людей.
Tasha

Сообщение Tasha »

Катерли писал(а):какой долбоклюй вам сказал что кошке надо дать родить?

На самом деле это мнение распространено среди людей почему-то. :O :O Многие так по незнанию думают...не первый раз уже слышу такую "версию".. :O
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

даааааа :hmmm:

я вот всё время думаю... всё думаю и думаю... думаю и думаю... как же так всё-таки получается, что у нас в стране столько.... людей, которые не слушают врачей, не думают о том, что делают... я не понимаю, почему никто из тех, кто делает этих котят не думает о том, куда они потом деваются. может, Вы мне объясните, уважаемая konnad, как же так происходит? кстати, Вы знаете, на каком сайте находитесь? Вы в соседние темы заходили? Скинуть Вам ссылочку на котёнка, домашнего совершенно, 2 месяца, которого просто вынесли хозяева из дома и положили у парадной? Вам же не хочется знать, где оказываются Ваши котятки? Часть Ваших котяток???

konnad, "здоровье кошечки" вы оцените лет в 8-10, когда у неё начнётся пиометра или она обрастёт кистами. или начнётся рак молочных желёз.

Ну много где об этом пишут, иначе это против природы, кошка живет меньше в итоге...

Потом - после родов - стерилизовать.
где пишут, на форумах? Вы с ветеринаром говорили на эту тему? Хоть с одним?

от чего она живёт меньше? от того, что не мучилась при родах, не отдала своё здоровье при вынашивании?

Знаете, передержка - это обычно когда кто-то берёт бездомное животное, чаще всего плод неконтролируемых вязок...

Конечно, Вам всего этого не понять. Вы же не читаете соседние темы, какое Вам дело до бездомных...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 авг 2009, 09:06, всего редактировалось 5 раз.
konnad

Сообщение konnad »

Катерли писал(а):какой долбоклюй вам сказал что кошке надо дать родить?

Ну много где об этом пишут, иначе это против природы, кошка живет меньше в итоге...

Елена Новичкова

Ну если вам котята не нужны - тогда стерилизуйте кошку. кто вам сказал, что ей будет лучше, если она родит, а потом стерилизовать? подумайте сами - так ее организм будет перестраиваться два раза, итог - два раза гормональные сбои. по-вашему, это принесет ей здоровья? лучше стерилизовать сразу - тогда организм будет перестраиваться один раз, и она это легче перенесет.
Елена Новичкова

konnad писал(а):Ну много где об этом пишут, иначе это против природы, кошка живет меньше в итоге...

не читайте х**ню и беллитристику. кошка в итоге будет жить меньше, если вы сделаете так, как хотите сейчас.
Юджин

Сообщение Юджин »

Против природы...а Вы знаете, например, что кошечке больно при половом акте и орет она не от удовольствия?
selena

Сообщение selena »

Покажите мне хоть одну женщину, которой беременность и роды здоровья добавили?! Ну, ей Богу, взрослые же люди... Ни собаке, ни кошке роды здоровья не добавят, а вот пару-тройку лет на старости отнять могут. Ну, сами подумайте! А природой это предусмотрена, чтобы выживаемость вида была, не более того. Так что сейчас роды далеко не актуальны. Стерилизуйте кошку и не парьтесь. А хотите с котятами повозиться - вон у нас их сколько :hi:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

да не надо ей рожать. Самая здоровая и долгоживущая кошка, которую стерилизовали до первой течки. На втором месте, которую стерилизовали после первой течки. Самое больное животное которое рожает постоянно и то которое стерилизовали после родов.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Бедная кошечка :O

Девушка не совсем по адресу обратилась. Здесь все животные в первую очередь кастрируются и стерилизуются.
Помогайте животным-Таня

Покажите мне хоть одну женщину, которой беременность и роды здоровья добавили?!
насколько я понимаю (а я не особо понимаю, поэтому рекоммендую владельцам сразу обращаться к ветеринарам, они просветят. могу кстати с автором поделиться телефончиком специалистов), так вот насколько я понимаю не стоит проводить параллели с людьми. (хотя бы физиология разная). Многие проводят и вот результат - они думют, что это их кастрируют. Мои стерилизованные животные живут уже более 12 лет, никогда не болели гинекологией и никогда не рожали.

Даже в буклетике Хиллса написано, что стерилизация в первую очередь способствует сохранению здоровья. ну откуда ,откуда в нашей стране столько ..... ???!!!! я уже скоро закажу футболку и буду в ней ходить, ибо просто вымораживают бабушки с котятами у метро. вымораживают не то слово.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 авг 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

konnad писал(а):
Марина Z писал(а):Это вы для здоровья кошечки или так, для продажи котят потом берете?

Для здоровья кошечки. Котята нам не нужны - раздадим :)

Продавать никого не собираемся, кошка у нас беспородная, да и кота тоже просим обычного.
А куда раздавать будете??? :? А если не раздадите, то куда, добрый Вы человек... :angry:

И вообще, что Вы читаете, ведь "на заборе... написано, а там дрова и трава..."- это по поводу Вашего "против природы, кошка живёт меньше..."

И как итог: Вам - не к нам!!! Со своими дореволюционными взглядами, шли бы Вы подальше, это форум ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ИХ НЕАДЕКВАТНЫМ ХОЗЯЕВАМ!!! Сорри, за резкость...
konnad

Сообщение konnad »

selena писал(а):Покажите мне хоть одну женщину, которой беременность и роды здоровья добавили?!

Хм, женщина, которая не рожала, подвержена заболеванию раком груди (и другими женскими болезнями) намного больше, чем женщина, которая родила и кормила грудью...
Legenda

Сообщение Legenda »

konnad писал(а):
selena писал(а):Покажите мне хоть одну женщину, которой беременность и роды здоровья добавили?!

Хм, женщина, которая не рожала, подвержена заболеванию раком груди (и другими женскими болезнями) намного больше, чем женщина, которая родила и кормила грудью...
откуда такие познания? :O
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Катерли писал(а):Вы черьезно или за свое пребывание на форуме так не поняли ничего??

Кошкам не надо рожать для здоровья перед стерилизацией, это - миф, заблуждение, чушь собачья - котяа вам не нужны, ага..а они вообще много кому не нужны, поэтому плодить их не надо, девать их и так некуда и находим мы потом котят выкинутыми, подкинутыми..хорошо если здоровыми или живыми, а то для надежности в полителеновый пакет - и в подвал затопленый куда не залезть с трехметровой высоты "отпустят"..

Будьте думающим владельцем, а не действующим по указке безграмотных людей.

+ 1000 :ya za:
Помогайте животным-Таня

konnad писал(а):Хм, женщина, которая не рожала, подвержена заболеванию раком груди (и другими женскими болезнями) намного больше, чем женщина, которая родила и кормила грудью...
я это же выше уже написала. Вы гинеколог или может ветврач? на основе чего вы проводите параллель между женщиной и кошкой? Вы так сильно себе кошку напоминаете???? Зачем вообще всё это обсуждение? Позвоните сейчас в ветеринарную клинику, попросите к телефону хирурга и побеседуйте с ним... Вам нравится жить, основываясь на мифах, фактически без аргументации?

СТЕРИЛИЗАЦИЯ МНОГОКРАТНО СНИЖАЕТ РИСК РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. потому что не вырабатываются гормоны, которые могут привести к таким провессам. течки/роды как раз наоборот способствуют этому.

В ПРИРОДЕ кошка не ест Хиллс, не спит на диване, никто не заботится о её здоровье. В природе кошки гибнут чаще чем в квартире, в природе кошки другие, потому что кошка домашняя - это другое животное. И в природе нужно такое количество котят чтобы хоть кто-то выжил и дал в свою очередь потомство. Забудьте о природе, для кошки домашней нет уже никакой природы. У них другая жизнь, они живут по другим правилам. И если кошке везёт, хозяин заботится о ней и её здоровье наблюдает ветеринарный врач. Где в природе есть ветеринарный врач?!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 авг 2009, 09:21, всего редактировалось 5 раз.
Boga

Сообщение Boga »

konnad писал(а):

Однако для человечьих детей, которые попали в сложную ситуацию, детдома есть. А для котят, которых вы не пристроите или которыми наиграются их будущие хозяева, какие варианты? Имхо, только один, точнее два - улица и усыпление. Не жалко кошачьих детей-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»