Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарите старенькое покрывало! Птице нужно

A
Ann

Подарите старенькое покрывало! Птице нужно

Сообщение Ann »

У меня сейчас живет ворона с переломом бедра. Птица уже поправляется, но она быстро устает, ей нужна мягкая подстилка. Ее тряпочки быстро пачкаются, их нужно часто менять, стирать. Сохнут они долго, потому что плотные, а сейчас не топят.

Тонкие нам не подходят, они неудобны. К тому же из них так удобно клювом выдергивать нитки... ;)

Сено птица разбрасывает во все стороны, опилки - тем более. Так что остается ткань.

У меня всего две тряпочки, а больше взять негде.

Нужно старенькое покрывало типа гобеленового. Можно более мягкое, но прочное. Настолько старое, чтобы его не жалко было разрезать на 2-4 части - чтобы подстилок получилось побольше. Но не настолько ветхое, чтобы нитки из него торчали (см. выше).

Если есть у кого-то не покрывало, а кусок плотной (не скользкой, не жесткой) ткани, может, поделитесь? :-[

Завтра надо новую подстилку стелить, но одна сохнуть еще два дня будет, а другую еще надо замачивать. Я раньше стесялась на форуме помощи просить. Но ведь это не мне нужно, а птице!
A
Ann

Re: Подарите старенькое покрывало! Птице нужно

Сообщение Ann »

Подстилку надо не просто стелить, ее нужно скомкать, чтобы она была буграми и складками - так птице удобнее. Так что маленькие не подходят.

Я пробовала укутывать подстилку в другую ткань - типа чехол - но ворона ее стаскивает.
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

есть старое пальто, довольное плотное, но короткое. Подойдет?
A
Ann

Сообщение Ann »

А его можно резать?

Просто нужно запихнуть ткань в клетку, взбить ее, а еще место без подстилки должно оставаться, чтобы миски поставить. Клетка у нас небольшая (завтра даже размеры могу указать).
Лемура

Сообщение Лемура »

Старенькое ватное одеяло не подойдёт? Большое, но не толстое. :P
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

гы)) а Вы думаете, что я его обратно попрошу??? Режьте как вздумается.

тел. в личку отошлю.
Sheila

Сообщение Sheila »

Детское байковое одеяло и старая занавеска подойдут?
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Таня! Про таксов даже не думай! Зашла в тему и много чего вспомнила, т.к. по ним звонила ( были руки).
Sheila

Сообщение Sheila »

Прямо мысли читает. Злые, вы, злые, уйду я от вас :P Но какие же они славные!
A
Ann

Сообщение Ann »

-Ольга-, большое спасибо за пальто! :flower:

Оно подоспело как раз вовремя, птице нечего было постелить в клетку. А ей нужно спать на мягком.

Я его пока не разрезала, просто не знаю чем. Пока так положила. Птице нравится. :)

Только и занавеска нам бы тоже не помешала. :-[

А то другая ворона научилась запрыгивать на телевизор, на пианино и на стул. Сгонять ее бесполезно, мебель надо чем-то накрыть... Причем срочно, пока она (мебель) не погибла.

Одеяльце, наверно, не подойдет. Я прикинула, все бы хорошо, но оно после стирки долго сохнуть будет. А стирать-то его придется!

Но все равно спасибо за предложение.
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

Анечка, рада за птЫца, скорейшего ему выздоровления!

Мой котя сегодняшнего укола даже не почувствовал)) СПАСИБО!
A
Ann

Сообщение Ann »

Рада за кота. Если что, потом могу дать несколько иголок от инсулиновых шприцев.)))) Много не обещаю, но сколько-то - пожалуйста.
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

Аня, спасибо, я нашла аптеку со шприцами, кстати на Петроградке, недалеко от метро. Аптека "Удачная".
Sheila

Сообщение Sheila »

Аня, а как передать занавеску? Ещё есть фланелевая пелёнка, а одеялко, когда включат отопление быстро сохнет...

Если состоятся ветеринарные курсы, могу с кем-нибудь передать, а если не состоятся, смогу к метро подвезти (Звёздная или Ломоносовская), наверное в выходные.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Случайно привезла с дачи старое гобеленовое покрывало. Могу отдать. 362-48-49, 8-921-898-10-61 Елена Андреевна
Ответить

Вернуться в «Архив»