Вы этим и займетесь?rmx2005 писал(а):На председателя кооператива спустить собаку, как спустили на маму кошку, и замуровать в подвале. Может тогда мозги на место встанут. НЕлюди
Добрая Фея писал(а):Уважаемый автор, а Вы случайно не Марта?Сами-то делать что-нибудь собираетесь?
Или же удобней всего создать тему от лица Тамары Александровны и указать её телефон, а она этого интернета и в глаза-то не видела никогда, и посодействовать, как всегда, ни чем и ни в чём не сможет?!
ведь бегать по подвалам - это по истине "НЕ царское дело"!
После таких заявлений вообще ничего не хочется делать. По какому праву Вы вообще делаете замечания? Вам в голову никогда не приходила простая мысль, что никто не обязан бегать по подвалам? Это дело сугубо добровольное. Хамить не надо солидным людям.Добрая Фея писал(а):Марта, я с Вами полностью согласна, ведь бегать по подвалам - это по истине "НЕ царское дело"!No comments!
Перенесите эту тему в персоналии и назовите "обо мне-любимой", а мы Вам скинемся на памятник из папье-маше всем форумом по рублю.Добрая Фея писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Всё равно в этой теме, видимо, никому ничего делать уже больше не придётся. Всё как всегда, любимый ваш репертуар. А в этот злосчастный подвал, Вы, уж, извините, но я больше не полезу никогда. И как только не стыдно - создать тему с таким душераздирающим названием и сидеть на попе ровно, даже не отписавшись в ней ни разу...??
![]()
![]()
Девочка, ты кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень.
Есть ещё один вариант этого анекдота, там в конце "как мало Вы знаете про добрых фей!" Хулюганки!!jula писал(а):извините за флудпочему-то вспомнился анекдот:
- Девочка, ты кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень.
и хочется узнать, что в итоге с котятами? так и забили на них?
Ну где уж нам до вашей полезности, полезная Вы наша, а модераторам я, пожалуй, наябиднячую. Негоже обижать маленьких.Добрая Фея писал(а):Хранитель, идите уже, Хранитесь в других темах где-нибудь, здесь Вы абсолютно бЭсполезный элемент, а если поржать охота, то идите Вы... в "Юмор"!![]()
![]()