Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть отличный полосатик, веселый и добрый, совершенно не выпускает когти, даже когда "стирает" лапками. На вскидку Ванечке месяца 3 (могу немного ошибиться). Сфотографирую вечером, выложу.
Мой тел. 8*921*402*71*07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 22 авг 2009, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
Есть маленькое, полосатенькое-мраморное, кругломорденькое и жууутко ласковое и тарахтящее. Но еще заглистованое, если будут сами справляться - отдадим.
Леопольдик! Замечательный ласковый малыш. Полностью ориентирован на человека. Спит только в кроватке, постоянно ходит попятам. Игручий, спортивный, ходит в лоток (с наполнителем). будет крупным. Шерсть ооочень короткая и жесткая намечается. ему 2,5 месяца, он очень хочет к маме и папе.
А месяцев 8 считается котенком? Если да, то у нас есть обалденный черный красавчеГ - ласкушка и игрун! Шерстка блестит, лапочки в игре мягонькие. Зовут его Граф. Он бегает за людьми как собачонка
А у меня тока старые фотки:( При желание могу сделать новые. Сейчас нам уже три месяца. Мы оч. веселые и ласковые:) В лоточек ходим. https://vkontakte.ru/photo79513_130399122?
Очаровательные котятки 4 месяца. Веселые, ласковые, общительные. Ходят только в лоток. Привиты. Ищут любящий дом и надежных людей. 8-911-838-03-81 Ольга.
Мальчик. Очень ласковый, замечательный, спокойный котик.