Павел писал(а):Я не против подработать вечерами/ночамиА какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?
Рося писал(а):Леночка, мне тоже нужна работа. Мою машину знаешь. Я ее даже помыла и пропылесосила недавно
elin писал(а):Павел писал(а):Я не против подработать вечерами/ночамиА какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?
Мужчины нам очень нужны. Особенно, когда нужно не только привезти, например, складной столик и пару стульев, но и поднять это всё красиво на крышуМожете?
А по поводу бензина и почасовой оплаты, всегда можно договориться, главное, чтоб это было дешевле, чем такси и не уступало по качеству, то есть имело смысл
Павел писал(а):elin писал(а):Павел писал(а):А где можно ознакомиться с расценками такси? Чтобы понять, насколько реально этим заниматься?
напишите пожалуйста стаж вождения и контактный телефонАнастасийка писал(а):Шевроле Лачетти 2008 года, большой багажник, есть детское кресло.
elin писал(а):Павел писал(а):elin писал(а):
Вот тут можно глянуть: https://www.taxi068.spb.ru/tarif.php
Павел писал(а):Вполне неплохо! Даже за перевозку пассажиров - собак наценку 25 % брать не буду!У меня стаж 7 лет, машина Хюндай Акцент - седан (выпуск 2007 года). Ну ты же ездила со мной - знаешь