Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подработка на своём автомобиле

elin

Подработка на своём автомобиле

Сообщение elin »

Время от времени нужны люди на собственном транспорте для перевозки реквизита или в режиме такси (отвезти - привезти клиентов). Питер и ближайший пригород.

В режиме "такси":

Водитель: опыт вождения от 3 лет, знание города, коммуникабельность, тактичность, пунктуальность.

Автомобиль - иномарка в хорошем техническом и визуальном состоянии, чистенький внутри.

Для перевозки реквизита:

Водитель: ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость, способность быстро ориентироваться в ситуации и решать порой нестандартные задачи.

Автомобиль: любой и почти в любом состоянии подойдёт) чем больше - тем лучше)

Оплата зависит от маршрута, времени и конкретных задач. В среднем: 300 - 500 р./час

Чаще всего работа в вечерние часы, но иногда актуально и утром.

+7 921 752-20-42 Лена (после 15:00)
Павел

Re: Подработка на своём автомобиле

Сообщение Павел »

Я не против подработать вечерами/ночами :) А какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?
Рося

Сообщение Рося »

Леночка, мне тоже нужна работа. Мою машину знаешь. Я ее даже помыла и пропылесосила недавно ;)
elin

Сообщение elin »

Павел писал(а):Я не против подработать вечерами/ночами :) А какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?

Мужчины нам очень нужны. Особенно, когда нужно не только привезти, например, складной столик и пару стульев, но и поднять это всё красиво на крышу :) Можете?

А по поводу бензина и почасовой оплаты, всегда можно договориться, главное, чтоб это было дешевле, чем такси и не уступало по качеству, то есть имело смысл :)
elin

Сообщение elin »

Рося писал(а):Леночка, мне тоже нужна работа. Мою машину знаешь. Я ее даже помыла и пропылесосила недавно ;)

Ань, написала в личку ;)
Павел

Сообщение Павел »

elin писал(а):
Павел писал(а):Я не против подработать вечерами/ночами :) А какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?

Мужчины нам очень нужны. Особенно, когда нужно не только привезти, например, складной столик и пару стульев, но и поднять это всё красиво на крышу :) Можете?

А по поводу бензина и почасовой оплаты, всегда можно договориться, главное, чтоб это было дешевле, чем такси и не уступало по качеству, то есть имело смысл :)

А где можно ознакомиться с расценками такси? Чтобы понять, насколько реально этим заниматься?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь :)
elin

Сообщение elin »

Павел писал(а):
elin писал(а):
Павел писал(а):А где можно ознакомиться с расценками такси? Чтобы понять, насколько реально этим заниматься?

Вот тут можно глянуть: https://www.taxi068.spb.ru/tarif.php
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Шевроле Лачетти 2008 года, большой багажник, есть детское кресло.
elin

Сообщение elin »

Анастасийка писал(а):Шевроле Лачетти 2008 года, большой багажник, есть детское кресло.
напишите пожалуйста стаж вождения и контактный телефон
Павел

Сообщение Павел »

elin писал(а):
Павел писал(а):
elin писал(а):

Вот тут можно глянуть: https://www.taxi068.spb.ru/tarif.php

Вполне неплохо! Даже за перевозку пассажиров - собак наценку 25 % брать не буду! :)

У меня стаж 7 лет, машина Хюндай Акцент - седан (выпуск 2007 года). Ну ты же ездила со мной - знаешь :)
elin

Сообщение elin »

Павел писал(а):Вполне неплохо! Даже за перевозку пассажиров - собак наценку 25 % брать не буду! :) У меня стаж 7 лет, машина Хюндай Акцент - седан (выпуск 2007 года). Ну ты же ездила со мной - знаешь :)

Ага-ага, ок) буду звонить тогда по мере необходимости!
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

я могу в вечерне ночное время

авто Фокус 2 2009 года выпуска

тел в подписи
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»