Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кобель кане корсо в хорошие руки

Svetlana_

кобель кане корсо в хорошие руки

Сообщение Svetlana_ »

Кобель.Окрас черный.

Дата рождения 05.09.2008г

С характером все в порядке. Крови тоже неплохие.Отец импорт Италия. Немного запущен хозяйкой (коньюктивит, слабоваты пясти передних лап). Это очень даже решаемые проблемы. Хоз-ка не в состоянии заниматься собакой, поэтому хочет отдать в надежные руки, искренне любящего собак человека.

звонить на мой тел.

На днях постараюсь сделать фото.
Musich

Re: кобель кане корсо в хорошие руки

Сообщение Musich »

блин, я фигею просто. при чем с каждым днем все больше и больше. неужели скоро йорков с тоями отдавать начнут?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

эхх...еще один корс...и черный...мячта....
B
Beretta

Сообщение Beretta »

люди, Вы где? уже и корсов не хотите? ау
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

сижу вся в слюняххххххххх...мячта мячта
Albina

Сообщение Albina »

мне вот сейчас человек, который корсом интересовался, пишет, что Хозяйка передумала, и уже не отдает пса. :hmmm:
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

Albina писал(а):мне вот сейчас человек, который корсом интересовался, пишет, что Хозяйка передумала, и уже не отдает пса. :hmmm:
Добрый день всем наконец таки зарегился это Светлана про меня сказала я разговаривал с хозяйкой и она решила сама всетаки занятся псом так что пожелаим им обоим удачи)))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»