как там Белочка?пришла в себя?жалко маленькуюКапитоша писал(а):Езжу к Белке из Колпино по вторникам, пятницам и воскресеньям.
gvozdika. писал(а):как там Белочка?пришла в себя?жалко маленькуюКапитоша писал(а):Езжу к Белке из Колпино по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Капитоша писал(а):gvozdika. писал(а):как там Белочка?пришла в себя?жалко маленькуюКапитоша писал(а):Езжу к Белке из Колпино по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Спасибо! Я и сама вчера перенервничала!
Сегодня утром поела, попила и сама сходила в туалет! Идет на поправку!
Спасибо Любе и Тане!![]()
telkontar писал(а):пес Тихон - это не пес Тихон на самом деле. Это замаскированное под пса Тихона Мировое Зло. Он лает не переставая уже почти двое суток, причем очень качественным гулким лаем. Даже у крыс-которые-живут-в-ординаторской уже мигрень. Про себя не говорю - у меня голова еще вчера отвалилась. Сейчас Мировое Зло гуляет, поэтому в подведомственном мне учреждении блаженная тишина. Не надолго правда![]()
![]()
![]()
![]()
telkontar писал(а):пес Тихон - это не пес Тихон на самом деле. Это замаскированное под пса Тихона Мировое Зло. Он лает не переставая уже почти двое суток, причем очень качественным гулким лаем. Даже у крыс-которые-живут-в-ординаторской уже мигрень. Про себя не говорю - у меня голова еще вчера отвалилась. Сейчас Мировое Зло гуляет, поэтому в подведомственном мне учреждении блаженная тишина. Не надолго правда![]()
![]()
![]()
![]()
gvozdika. писал(а):Девочки!если чьи то кошачки без еды остаются,берите из наших мешочков!(если их ещё ни кто не слопал.а если слопал то на здоровье)я привозила Р.К. в простом пакете и ХИЛС.мы пока сухой ещё не чавкаем.Главное что б никто не остался голодный!!!!
возможно в воскресенье поеду.кому чаво передать?
Sanat писал(а):Да ладно!!Там же все загнется без нее!
ЗдОрово, конечно. И разберем, раз сознательные, и перевезем. Вопрос-куда???Sanat писал(а):Да ничего не будет! Сознательные кураторы разберут своих питомцев. Надеюсь!