где ты сильный,верный(не о собаке речь

отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем.
я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!

Мариш,гаремом тоже пойдет!Марина и гончие писал(а):О, Алену выдадим, чур, я следующая в очереди
не надо...мы как яблочки,только наливные! зеленые то кислые...НастяЧер писал(а):Я тоже отдаюсь, но мне уже и договор не нужен. Лишь бы кто взял меня с котом и собаками. Только желающих нет. А годы летят, наши годы как птицы летят.........
А что есть что выпить? Перегрелись Вы девки.Алёна Бьюс писал(а):Мужики,аааааааа УУУУУУУУУУУ![]()
пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!![]()
И_рина писал(а):да, девушки. развлекаетесь вы...я чуть даже всерьез не поверила![]()
тут на форуме мужчин-то раз-два и обчелся
ну ладно,модернизируй договор.Леда писал(а):Не, без договору никуды!Вдруг решит кормить чем не положено или выгуливать не будет?! Зачем такой??
Усе пропишем
и что возврату не подлежит!
На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!![]()
а Ю.П. божественно благославляет на верность и вечность.Леда писал(а):А может сразу к Ю.П.??! Чтоб не рыпалсиЕсли фто, скажем что там у нас ЗАГС!
секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!![]()
Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывалАлёна Бьюс писал(а):секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):
пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвезем
Ды-к тем более... Чтоб не отвлекался!Марина и гончие писал(а):Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывалАлёна Бьюс писал(а):секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):
На чертась он нам после ЮП
Не обольщайтесь! Что заработает - то и проест сам! Да еще и права качать будет, что ему - любимому мало внимания уделяют, к собакам приревнует!Марина и гончие писал(а): Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывал
И команды создадим: метис мужика крупный, средний, мелкий. Пьющий много, мало, иногда. И т.д., и т.п. Сайт Х.руЛеда писал(а):Ирин, ага, и каталог на них заведем!![]()
Сравнили!Марина и гончие писал(а):Да ну, не надо мне еще одну собаку![]()
Расхотела чего-то в замуж.
А на что они после Ю.П. будут годны-то?Алёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!![]()