пупс писал(а):Я удалила свой пост, но этот котенок уже появился на свет и что теперь с ним делать? Вам будет лучше если его выкинут на улицу и он погибнет там или его будут пристраивать с улицы уже больного?
Я не спорю с правилами форума, это так мысли вслух.
Мне будет лучше, если Вы, так уж переживая за судьбу этого домашнего котенка, позвоните его хозяевам и займетесь его пристройством вне форума - доски и контакт с этим справляются на ура. А заодно доведете до ума стерилизацию их кошки. Заплатив свои кровные. если понадобится.
Идти на поводу у шантажистов - самое распоследнее дело. Последний пример - звонят, возьмите котят или мы их в деревне снова утопим. Ок, возьму, привозите кошку и котят в клинику, кошку при мне стерилите, котят я забираю. Нет, они не согласны, потом говорят как нить стерилим, сейчас некогда..а котята утоплены будут если не возьмете они на вашей, говорят совести будут...а у меня там не помещается никто уже на совести то, завалили. Согласитесь с одним - будут ездить на вас постоянно толпами. Примеры были и тут на форуме, когда шли на поводу, пристраивали. верили на слово и через полгода получали снова - пристройте или...