Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Н
Ник 8566

Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение Ник 8566 »

Молодой котик 5-6мес, ищет дом. Найден под лестницей, испуганный и худой, а когда я его принесла домой, оказался такой ласковый, все лезет обниматься, спокойно дал себя помыть, блошек нет. Сдала анализы, здоров, только немного глистов, пролечила. С первого раза пошел в лоток. К сожалению я аллергик и муж оказался категорически против, говорит неси обратно, я сначала отнесла, всю ночь проплакала, а утром забрала обратно, что делать не знаю. Очень очень нужен хозяин, он не заслуживает быть опять брошенным, такой хрупкий, очень добрый и любвиобильный, симпатичный с кисточками на ушках. Пожалуйста, заберите, отдам с переноской.

Звоните: 8-911-993-62-49 Люда. Живу на Ладожской, готова привезти в любой район.Изображение
Последний раз редактировалось Ник 8566 11 авг 2009, 07:15, всего редактировалось 4 раза.
bims

Re: Никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение bims »

Поклейте обьявки может он потерялся?
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Уже написала, никаких результатов.
bims

Сообщение bims »

ищите на форуме. есть обьявления о платных передержках. только будте осторожны.
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Да, я вот всякого начиталась, теперь боюсь.
bims

Re: Обычный полосатик, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение bims »

Эх ма. На работе , магазин на время в какойнибудь не пристроить? Где мышеловы требуются?
Марина Л.

Re: Обычный полосатик, но умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение Марина Л. »

Господи, какое чудо! Буду поднимать вас!
Ива

Re: Обычный полосатик, но умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение Ива »

Зачем вторая тема на одного котенка?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Извините, если что не так, думала так можно.
Н
Ник 8566

Re: Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение Ник 8566 »

Спасибо всем за внимание и участие. Котик нашел хозяина, благодаря Вашему форуму.
bims

Re: Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.

Сообщение bims »

ох. будем надеятся. хоть кто хозяин?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Напишите хоть пару слов про хозяина. Мы переживаем за котю.
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Хозяева недавно потеряли котика (к сожалению он погиб), который был очень похож на моего найденыша. Они долго искали в интернете похожего и вот нашли. Надеюсь все будет хорошо, они нужны друг другу.
Ответить

Вернуться в «Архив»