Я бы таких заносила в ЧС
+1Марина и гончие писал(а):Знаете чего,
можете куда хотите переносить тему,
но я собираюсь по мере сил помогать Кате.
Сил у меня, к сожалению, немного,
но уж потрачу их не на очередную травлю нововыбранного стаей, а на помощь ей.
Она забрала к себе большую часть бабкиных собак, и сейчас реально рвет жилы, строя приют для собак - почти в одиночку.
А огрехов у нас у каждого не меньше.
Марина, тему прочитайте. Ей много раз предлагали и помощь с пристройством, и ручек присылали. Не отдает она.Марина и гончие писал(а):Так помогите их пристроить,
если Вам известны быстрые способы пристройства 6-9-летних собак.
Не говорите мне о молодых бабкиных собаках - у Кати в приюте только пожилые и старые бабкины собаки.КАРА3 писал(а):Марина, тему прочитайте. Ей много раз предлагали и помощь с пристройством, и ручек присылали. Не отдает она.Марина и гончие писал(а):Так помогите их пристроить,
если Вам известны быстрые способы пристройства 6-9-летних собак.
И собаки там есть молодые, красивые и очень даже пристраиваемые.
КАРА3 писал(а):Эту большую часть бабкиных собак давно можно было пристроить. И гораздо меньше жил пришлось бы сейчас рвать, и собакам при хозяевах было бы, наверное, не хуже.
Ника-Вероника писал(а):А объяснять тут нечего:
Катя-аферист. Я пыталась этих собак пристроить, но мне их не отдают. А Катя сама говорила своей знакомой не с форума( она не знала, что я её тоже знаю), что собак она пристраивать не будет, т.к. собирает под них деньги.
Ника-Вероника писал(а):
Катя использует новичков для сбора средств, корма, денег, и очень часто им даже "спасибо" не говорит.
Ника-Вероника писал(а):
Эти собаки из квартиры, которую мы начали разгружать год назад (от Нины Григорьевны, у которой 25 собак было).Мы ходим туда постоянно, когда Н.Г. была парализована КАЖДЫЙ день приходили всех выгуливать и кормить. Катя была там 1 раз в июле год назад.С тех пор Катя в этой квартире не была НИ РАЗУ!! НИ РАЗУ не привезла корма, не приехала помочь бабуське, но при этом кричит ненормальной Н.Г, что мы все плохие и настраивает против нас, говорит чтобы собак она нам не отдавала, что они все поедут к ней в приют.
Ника-Вероника писал(а):
Тем, кто помогал со строительством её приюта она имеет наглость ещё и претензии высказывать![]()
Ника-Вероника писал(а):
Надину передержку она не оплачивала.
Ника-Вероника писал(а):
Собак многих не стерилизует, и это приходится делать передержкам.
То, что некоторые из них агрессивны-скрывает и зачем-то выставляет в Финку.
Ника-Вероника писал(а):
В общем, Катя-это дурдом на колёсиках. Она сама себе во всём противоречит и не знает чего хочет.
Ника-Вероника писал(а):
Собак жалко до безумия.
Я бы таких заносила в ЧС
Катя сопровождала собак , возила Мону и Надину собаку заодно возила на стерилизацию
Напрасно Вы так, Наталья Гавриловна!Ванечка писал(а):Да ни чё! Отделите котлеты от мух: вы помогаете Кате. Вот это правда. К собакам это не имеет отношение. Про катин приют ничего не знаю. Так что продолжайте давать деньги, флаг вам в руки.
Нормальный куратор на такую перевозку никогда бы не пошел. Обязательно сообщу лично вам, когда открою приют.