это как? прямоухий, вислоухий?Юлия Р писал(а):Уши правильной формы
Celtic писал(а):piton, а у вас есть другие интересы, кроме "купить подешевле, продать подороже"?!
У меня поверьте масса интересов пиаром которых я не занимаюсь, и для вашего сведения у меня на данный момент в доме живет 1 спасенный кот и 1 спасенная собака, которые были в ужасном состоянии.
Celtic писал(а):Пытаются, не сомневайтесь! Именно поэтому вам и посоветовали сразу кота стерилизовать. Тогда он для перекупщиков теряет 90 процентов ценности. Да и для здоровья кошачьего полезней быть кастрюлей, такова жизнь. Удачи в пристройстве и будьте осторожны! Лучше лишних несколько дней подождать, чтобы потом не кусать себе локти. Почитайте в форуме советы по пристройству. На вашего шотландца найдутся и нормальные руки.
ЗЫ Заметьте, как только претендента назвали перекупнёй - он свалил из темы. Чего и следовало ожидать.
piton писал(а):Вы чего издеваетесь, решили что поставив кому-то клеймо вы прямо-таки испугали. Просто в отличии от некоторых у меня порой нет много времени сидеть за компом.
А вы вообще представляете что такое держать не кастрата дома? И вообще о том чтобы кого-то пустить в племенное разведение надо в него вложить очень прилично денег иначе это будет то чего навалом бесплатно отдается на форуме.
ЗЫ: Сразу хочу Вас огорчить, что меня в городе не будет до вторника, так что мои не ответы на Ваши "под...колки" не означает что кто-то испугался и убежал.
ЗЫ2: И еще Вы в курсе как сложно вывести скотиша без пороков?? По фоткам могу сказать, что уши у него недостаточно плотно прижаты, а про шерсть и про костяк сказать не могу ничего исходя из фоток.
Celtic писал(а):piton писал(а):Вы чего издеваетесь, решили что поставив кому-то клеймо вы прямо-таки испугали. Просто в отличии от некоторых у меня порой нет много времени сидеть за компом.
А вы вообще представляете что такое держать не кастрата дома? И вообще о том чтобы кого-то пустить в племенное разведение надо в него вложить очень прилично денег иначе это будет то чего навалом бесплатно отдается на форуме.
ЗЫ: Сразу хочу Вас огорчить, что меня в городе не будет до вторника, так что мои не ответы на Ваши "под...колки" не означает что кто-то испугался и убежал.
ЗЫ2: И еще Вы в курсе как сложно вывести скотиша без пороков? По фоткам могу сказать, что уши у него недостаточно плотно прижаты, а про шерсть и про костяк сказать не могу ничего исходя из фоток.
Не пугаю и не издеваюсь - констатирую факт сваливания. И только. Вы здесь новичок, зарекомендовавший себя только в Барахолке, а я абориген форума. Понятно объясняю?!
Представляю, что такое держать дома не кастрата. И повторяю ещё раз - здесь не форум породистых животных, здесь форум помощи животным, которые попали или могут попасть в беду! Поэтому стерилизация животных здесь не обсуждается - это условие участия в форуме.
Мне глубоко до фонаря сколько вас не будет, по каким причинам и кому ещё вы попробуете пудрить мозги. ДокАжете свою лояльность - не будет подколок и нападок. И да, я таки гадюка подколодная!! Ничего, сама что-то подобное пережила, жива осталась...Нормальные люди здесь остаются несмотря на строгие проверки на вшивость. Я понятно объясняю?!
Мне глубоко до лампочки, насколько сложно выводить скоттишей, а так же глубоко плевать на племенной брак данного кота. И я очень рассчитываю на то, что ЭТОТ кот, на которого у хозяина аллергия (бывает, видела своими глазами такое) попадёт в нормальные руки, а не к перекупне, которая заставит его трахать всё что шевелится... PORCO GIUDA!!
Желаете говорить на равных? Я могу умерить тон. И телефон мой у меня в подписи, это так, на всякий случай. А ваш где?? Вы отметились только в барахолке, какого ещё отношения к себе вы желаете?! Доказывайте свою нормальность!![]()
ЗЫ Так, на всякий случай. Скоттиши - моя слабость. Позволить себе содержание этой породы не могу, не по карману. Но глотку грызть буду...Потому что и так уже испоганили породу!
Здесь, на этом форуме, что-то доказать можно только делом. Слова не помогут. Вы отметились только в барахолке, как активный участник... Что ещё нужно доказывать? А всё остальное, извините, это только Ваши эмоции.Я еще раз повторюсь, что никому я ничего в этой жизни доказывать не буду.
Нет, я не "ветеринар", как Вы изволите выражаться. Просто на этом форуме стерилизация бездомных животных является условием отдачи их в новые руки. Не потому что мы такие жестокие. Потому что жизнь такая. Ну не выбрасывают на улицу животину, купленную за бешеные деньги - таких стараются перепродать или хоть пристроить получше. Поэтому плодить дешёвку и беспородчину - элемент жестокого обращения... Кстати, хозяйка кота это видимо уже поняла. Думаю, она обратится в породный клуб и примет решение по ситуации.Стерилизацию мы вообще не обсуждали, и обсуждать с Вами ее бессмысленно Вы не ветеринар.
Я Вам только могу посочувствовать, что у Вас нет возможности приобрести кота такой замечательной породы.