Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Наталия Петровна

В архив

Сообщение Наталия Петровна »

Есть пять упаковок (в каждой 50 тест-полосок) для глюкометра Акку-Чек Актив, это прибор необходимый диабетикам для мгновенного измерения уровня глюкозы в крови. Честно скажу, эти полоски я бесплатно получила как инвалид-льготник. Глюкометр Акку-Чек Актив самый распространенный в Петербурге, т.к. льготное снабжение диабетиков идет именно на него.

Но так получилось, что у меня сейчас другой глюкометр, которому эти полоски не подходят. Хотела бы денежки передать на темы из "Скорой".

Глянула по интернет-магазинам, там такая упаковка стоит от 775 до 87О рублей. Может, где-то и дешевле чуток, но я не встречала. Я бы отдала, если народ это устроит, каждую упаковку за 400 рублей. :-[

При выпуске тест-полосок срок годности определяется в год. У меня две упаковки имеют годность до июня 2010 года. Еще две до февраля 2010 года. А одна - декабрь 2009 года.

Если же тест-полоски срочно нужны кому-то из больных звериков, то последнюю коробку готова отдать бесплатно.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 06 авг 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
bonsa

Re: Дешево: тест-полоски для глюкометра Акку-Чек Актив

Сообщение bonsa »

Можно у вас забронировать одну?

Для бабушки своей-они ей всегда нужны.
Наталия Петровна

Re: Дешево: тест-полоски для глюкометра Акку-Чек Актив

Сообщение Наталия Петровна »

bonsa писал(а):Можно у вас забронировать одну?

Для бабушки своей-они ей всегда нужны.

Хорошо, откладываю для Вас одну коробку.

Телефон свой шлю Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»