Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатые котятки с Фурштатской улицы

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Полосатые котятки с Фурштатской улицы

Сообщение Sonya »

Домашние котята были выброшены в прайд на Фурштатской улице во время дорожного ремонта, жили среди пыли, грязи, песка, грохота, на горах из тротуарных плит и под ковшом экскаватора.

Котята забраны с улицы на передержку. Они здоровы, обработаны от паразитов. Примерный возраст - 2,5 мес.

К лоточку приучены.

Веселые и очень игривые, ласковые ручные, послушные котята.

Отдаются в надежные руки, по договору, с условием дальнейшей стерилизации.

Мальчик ПРИСТРОЕН:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Девочка ПРИСТРОЕНА:

ИзображениеИзображение

Спасибо Ане (Sima) и Ларисе (Леличка) за передержку и заботу! :great: :great: :great:

И спасибо Мане777 за хозяйку Павлика!!!
Последний раз редактировалось Sonya 04 сен 2009, 06:48, всего редактировалось 10 раз.
Sonya

Re: Котята с Фурштатской, ищу передержку!

Сообщение Sonya »

Капитанская дочка писал(а):Кто-то их выкинул :(
да, у нас это модно - туда выкидывать. Типа, кошки там живут, они позаботятся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

точно выкинули :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Сегодня застала их спящими кучкой на полиэтиленовом пакете под ковшом экскаватора. Фоткала телефоном, при виде меня они разбежались, но недалеко. Маленьких - двое (третий пропал). Брала в руки полосатика с белым - это мальчик. Нос грязный. Второй больше похож на девчонку, но пол не смотрела. Он коричневый и почти без белого.

Белкины дети постарше - трое, два серо-белых и один полосатик. Более пугливые. Передержку для них не прошу, хоть бы тех, которые в руки идут, забрать с улицы :cry:

Изображение
bakalya

Сообщение bakalya »

Кошкопад :( :help: :help: :help:
Sova

Сообщение Sova »

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС МНЕ ПЛИЗ- тел в подписи
Sonya

Сообщение Sonya »

Sova писал(а):ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС МНЕ ПЛИЗ- тел в подписи
не отвечаете, напишу в личку
Sonya

Сообщение Sonya »

Юля, спасибо за предложение, от платной передержки отказываюсь, ищем бесплатную.
Ната

Сообщение Ната »

:help: :wall: :help: :wall: :help: :wall:

Пропадут ведь малышата :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

пожалуйста, помогите бесплатной передержкой, кто может!

У меня нет возможности платить, собирать деньги уже тоже не могу, котята из коммуналки сидят у Лены бесплатно, она еще и сама на них тратится, котята болеют, не пристраиваются, я потратила на лечение деньги, которые собирали на стерилизацию кучи родителей, и больше ничего не собирается. В платную передержку для этих котят вписываться я не могу. Тем более что передержка у Sova только для одного котенка, и только на одну неделю.

У меня дома болеют коты, и сидит мелкий, которого дочка подобрала на даче.

Пропадут - значит пропадут :(

Одного из трех уже не вижу.

Всех не спасешь.
Helena

Сообщение Helena »

Отмечусь,пока.

Я недели на две выпала из жизни(живу на работе,сменщица опять заболела)

Как только вернусь домой - позвоню. Возможно одного возьму.На не на долго(сумбур)
Sonya

Сообщение Sonya »

Helena писал(а):Отмечусь,пока.

Я недели на две выпала из жизни(живу на работе,сменщица опять заболела)

Как только вернусь домой - позвоню. Возможно одного возьму.На не на долго(сумбур)
спасибо! Может быть, дождемся! Я там часто хожу, и увижу, если через две недели кто-то из них еще останется.
Р
РАС

Сообщение РАС »

одного могу перехватить, но только с анализами к сожалению. У меня дома поток мелкотни и кот свой, так что рисковать не могу.
Sonya

Сообщение Sonya »

РАС писал(а):одного могу перехватить, но только с анализами к сожалению. У меня дома поток мелкотни и кот свой, так что рисковать не могу.
Спасибо, Тоня! Какие анализы надо сдать? ПЦР, он не показателен, так говорят сами врачи :( Надо держать в стационаре примерно неделю? Там можно как раз и зацепить инфекцию, которой до этого не было, и с чистыми анализами, взятыми до этого, прнести инфекцию в дом.

Если честно, после того, что у нас случилось с котятами из коммуналки, которые принесли котам Лены kisanja лишай и микоплазму, а кальцевироз мы так и не поняли, откуда взялся... я боюсь помещать котят к другим котятам и непривитым котам даже после анализов.
Р
РАС

Сообщение РАС »

а мой старший как раз и не привит(((( может кто-то возьмет с привитыми а мне кого-нибудь другого? мой кот чудесный наставник...все подопечные уезжали толстыми, красивыми, ласковыми и приученными к лотку. У нас даже благодарственные письма именно коту есть))))) я ему вслух читаю...муж думает что уже совсем с котушек съехала. Так что если есть какая-нибудь мелюзга на замену привозите... могу принять по курсу 2х1. двух малявок поменяю на передержку для одного с этой темы.
Sonya

Сообщение Sonya »

РАС писал(а):а мой старший как раз и не привит(((( может кто-то возьмет с привитыми а мне кого-нибудь другого? мой кот чудесный наставник...все подопечные уезжали толстыми, красивыми, ласковыми и приученными к лотку. У нас даже благодарственные письма именно коту есть))))) я ему вслух читаю...муж думает что уже совсем с котушек съехала. Так что если есть какая-нибудь мелюзга на замену привозите... могу принять по курсу 2х1. двух малявок поменяю на передержку для одного с этой темы.
спасибо, Тонечка! Может быть, что-то и получится с обменом?

К непривитому страшно брать без карантина! Даже с анализами! Где-то прокатит, а где-то не дай Бог, получится вспышка инфекции. Прививки тоже не дают 100% гарантии, и не от всех болячек они есть, но все же я думаю, что их лучше сделать - и именно такие, которые посоветует ветеринар с активной практикой, знающий актуальную эпидемиологическую обстановку (вирусы мутируют...)
Р
РАС

Сообщение РАС »

Самое обидное что пока не за что...... звони если понадоблюсь.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:

Помогите выжить брошенным котяткам!
Sonya

Сообщение Sonya »

вечером видела котят. Рыжеватый бодр, а тот, что совсем ручной, с грязноватым носиком, сидел грустный, нахохлившись, от руки не убежал. Чихнул. Возможно, от строительной пыли, а возможно, что и нет.

Его конечно нельзя к непривитым кошкам брать :(
Sova

Сообщение Sova »

соня.вы все таки подумайте над моим предложением- да платно да 500 за неделю но этже возможность им ЖИТЬ и к тому же - неделя не значит что ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ И ВСЕ это значит то что я обговариваю - вот сейчас беру на неделю- потом если надо 99.9 из 100- еще неделя и так далее! про нек кошек мы сразу говорили- берем до пристройства- но выходило так что ВСЕ кошки кот мы брали ЖИЛИ У НАС ДО ПРИСТРОЙСТВА- таже Леда-она у нас почти полгода сидела и за неделю до пристройства только уехала на стерелизацию к др человеку- так как у нее в это время др стрилезовали подобрах и то руки в итоге мне звонила и я ездила туда

может поймаете нахохривовшися пока не поздно? с деньгами могу подождать 2-3 дня но ост соотв надо сразу-лоток корм наполнитель- купить тут или привезти да и плюс - я в озерках до аф не оч далеко +около метро ветклиника есть
Ната

Сообщение Ната »

Sova, 500 р. в неделю это за скольких котят?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Sova писал(а):но этже возможность им ЖИТЬ
Если у вас есть возможность дать им жить, сделайте это бесплатно. У Сони нет денег и котят некуда девать, зато она отличный куратор.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»