Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реклама в автобусах и маршрутках

Nattka

Сообщение Nattka »

Попытались мы порекламировать Пиратку Соню вот таким образом:

Бесь писал(а):Девочки, смотрите, чего нашла: https://www.z62.ru/uslugi/indoor.html Телефон 325 1545

Ехала вчера в маршрутке на Софийскую, увидела на окошке объявление о подаче такой рекламы (стикер на окне внутри салона).

По их прайсу формат 155х400 стоит 400р в месяц, формат А3 - 600р в месяц. Как насчет попытаться порекламить Пиратку таким образом? Может, скооперироваться с другими кураторами, на один баннер три кошки запросто влезут, а то и больше, аудитория огромная (сколько человек за месяц в той маршрутке прокатится?). Опять же, сидя в маршрутке, человек имеет достаточно времени, чтобы рассмотреть кошь и записать телефончик. А если делить на двух-трех хвостиков, то получается очень недорого. Как вам идея?

Upd. Вот кусок прайса:

Изображение

позвонила я в эту службу,оказалось все не так просто..минимальный заказ у них 70 объявлений по 440 рублей.формат 155/400

но сейчас проходит акция:формат А3,минимальный заказ 100 штук,стоимость 200 рублей/штука

т.е. общая сумма 20000 рублей

сумма заоблачная для рекламы одного или даже нескольких животных,но может имеет смысл как-то скинуться и порекламировать таким образом сайт Хвосты?

глядишь спонсоры-волонтеры-передержки подтянутся

или все-таки дорого-богато?
t
tanyab

Re: Реклама в автобусах и маршрутках

Сообщение tanyab »

Вот кидайте в меня тапками, но я не уверена, что есть смысл рекламировать сайт.

Достаточно заглянуть в виртуальный ринг.
Nattka

Re: Реклама в автобусах и маршрутках

Сообщение Nattka »

все равно же кто-то приходит и остается
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Как я понимаю 100 штук это 100 месяцев, а т.е. 8 с лишним лет :O Нет, походу я не доезжаю...Ну если так то 20000 это норма, но с другой стороны за эти 8 лет вы вообще будете супер-мего популярны, если сейчас про вас говорит пол инета, и вот тогда наверняка пожалеете...Так что всё же лучше потратить эти 20000 на лечение, чем на пиар который вам не так сильно то уже и нужен=)
Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

лЁлЬкА писал(а):Как я понимаю 100 штук это 100 месяцев, а т.е. 8 с лишним лет :O Нет, походу я не доезжаю...Ну если так то 20000 это норма, но с другой стороны за эти 8 лет вы вообще будете супер-мего популярны, если сейчас про вас говорит пол инета, и вот тогда наверняка пожалеете...Так что всё же лучше потратить эти 20000 на лечение, чем на пиар который вам не так сильно то уже и нужен=)
я думаю что это 100экз на месяц (в сотни автобусов/маршрутках)
думаю что если сделать хорошую рекламу, (поместить QR код для привлечения внимания) то пользователей станет больше.
а еще можно сделать раздел советы по уходу и т д, корма (если есть такое уже, то извиняюсь не заметил, я недавно совсем тут)
Н
Ник 125940

Сообщение Ник 125940 »

Может, вместо кучи кодов баннеров показать ему эту страничку? :-[ :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»