Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По закону Матвиенко! Очень срочно и важно!

Barselona

По закону Матвиенко! Очень срочно и важно!

Сообщение Barselona »

Срочно нужен человек, готовый высказать своё мнение по поводу данного закона.

Прямо сейчас куда угодно (по городу) приедет съемочная группа (телеканал 100) и зададут вопросы.

Материал уже вечером пойдет в эфир!

Оставьте свои номера, кто сможет ответить на вопросы!
Ж
Жуня

Re: По закону Матвиенко! Очень срочно и важно!

Сообщение Жуня »

а не будет ли потом проблем у человека, который скажет все что думает?
Barselona

Сообщение Barselona »

Жуня писал(а):а не будет ли потом проблем у человека, который скажет все что думает?
:) ну если не выражаться.. А если серьезно, не думаю
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я очень обеспокоина новым законом и уже ищу куда съезжать со своими детями. Но мне страшно сказать на весь мир в каком дерьме мы все живем. Страшно не за себя, а за детей своих.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

могу я ответить
Павел

Сообщение Павел »

Готов... Практически... Но много эмоций...
Barselona

Сообщение Barselona »

Жуня писал(а):Я очень обеспокоина новым законом и уже ищу куда съезжать со своими детями. Но мне страшно сказать на весь мир в каком дерьме мы все живем. Страшно не за себя, а за детей своих.

Можно высказываться корректно.

Я отказываюсь от данного действия. поскольку закон не читала. И вопрос, а есть ли что-то перед решением установить нормы, т.е. само по себе это бред полный и повлечет за собой еще больше проблем, чем сейчас (например ну выставят всех "лишних" на улицу и несчастные случаи с укушениями и растерзаниями только увеличатся). А если ве-таки что-то хотя бы намечено для продумывания, то здравый смысл в этом несомненно есть. Конечно, если не будет он иметь обратной силы и еще много много если.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Если несколько человек будет,наверное даже лучше.
Barselona

Сообщение Barselona »

Счас вам должны отзвониться.

Полина, Павел, СПАСИБО!
tango

Сообщение tango »

Сообщите потом, пожалуйста, когда смотреть репортаж.
Павел

Сообщение Павел »

Звонили. Просили подъехать на Лиговку. К сожалению я не выездной до 19:00. Сказали, что если смогут, то сами подъедут. Они хотят все привязать к эфиру к 16:00...
Павел

Сообщение Павел »

Кто - то сможет подтянуться на Лиговку? Если да, то оперативно накидаем вопросы.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я буду на Лиговке, но где-то в 16, не раньше.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Большая такая просьба если будет возможность высказаться по поводу не корректности пород причисленных к особо опасным.

У казать что исключенные лабрадоры одни из самых кусачих, с другой стороны многие породы включенные в черный список никогда замечались в покусах людей. к примеру ирландский волкодав :-[ специально интересовалась, это же моя порода не нашла ни одного случая агрессии к человеку. И заводчики тоже не знают таких примеров.
Павел

Сообщение Павел »

Lion King писал(а):Я буду на Лиговке, но где-то в 16, не раньше.

А они и хотели к 16:00!!!

Люди, кто там с телевизионщиками? Пусть "шефу" срочно звонят!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я могу приехать, скажите куда и надо ли паспорт взять?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

И проект закона есть? А то я только прессу читал :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

ксюндель писал(а):У казать что исключенные лабрадоры одни из самых кусачих,.
Аха...Лабрадор как раз у тети Вали.. :D
Павел

Сообщение Павел »

Маша - Барселона по-моему в курсе. Мне звонили самому...
Павел

Сообщение Павел »

Маш, ну чего там??? :O
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ау! Кто даст ссылку на проект закона?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ксюндель писал(а):

У казать что исключенные лабрадоры одни из самых кусачих

Ксения, а на основании чего вы это утверждаете?

Прошу извинения у автора темы, что так сказать немного не по ее теме.
Barselona

Сообщение Barselona »

Я лишь связной, прошу прощения.

Все телефоны передала, кажется, связались со всеми.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мне не звонили.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Статистика покусов по Спб. кстати не только у нас ретриверы кусаются, если посмотреть статистики других городов и стран то они почти везде в пятерке лидеров. Мода....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ольга п. писал(а):
ксюндель писал(а):

У казать что исключенные лабрадоры одни из самых кусачих

Ксения, а на основании чего вы это утверждаете?

Спрашивают не меня, но я отвечу.

Несколько месяцев назад была большая публикация в "МК" по обзору собачьих покусов в "МК". Там приводились данные, поступившие из медицинских учреждений города за прошлый год. И лабрадоры по кусачести возглавляли список.

Для себя нашла объяснение, коим поделюсь. Сколько знаю лабрадоров, а знаю я их немало, все они совершенно невоспитанные!!! Энергия этой породы плюс отсутствие дрессировки приводит к распущенности. Собаки не виноваты в том, что люди заводят эту породу как чисто декоративную.

Извините, не по теме, но отвечаю, раз спросили.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Официальная статистика по покусам среди пород вообще то не ведется, а в газете как понимаете, можно написать все, что угодно. Я тоже знакома с достаточным количеством собак породы лабрадор и это абсолютно добродушные собаки.

Вот не знаю за какой год это статья и это данные по Москве, но сути это не меняет:

https://koi8.deol.ru/nature/drug/1/8gorod.htmУ нас во дворе несколько дней назад (хозяин спал и выйти с ним не мог) был выпущен на улицу один "бойцовый"пес. Через несколько минут была разорвана в клочья маленькая собачка, и это информация не из газет,можно верить.

Я понимаю обиду каждого владельца собаки, на которую будут официально требовать надевать намордник, и считаю этой большой глупостью, если пес адекватен,то должен выгуливаться так, как считает хозяин, но не надо всеже утверждать то, чего и близко никогда не было. Лабрадоры-не кусачие собаки.
Наталия Петровна

В газете было написано, что медицинские учреждения фиксируют породу собаки, совершившую укус. Эти данные обобщаются Ветеринарным управлением города. Пару месяцев назад на них ссылался господин Андреев, выступая по "Эхо Москвы".

Я могу говорить о том, что сама читала (есть статистика по разным городам России и разным странам), и о том что слышала. Сама я укусов не считала ;)
Наталия Петровна

ольга п. писал(а):Я понимаю обиду каждого владельца собаки, на которую будут официально требовать надевать намордник, и считаю этой большой глупостью, если пес адекватен,то должен выгуливаться так, как считает хозяин,

Я против списка опасных пород. Должен быть список опасных собак, это гораздо важнее. У нас в районе живет некий Барсик, метис стаффика. Он уже растерзал, находясь на длинном поводке, двух собак - щенка пуделя и старую дворняжку. Хозяин и после этих смертей забавляется тем, что натравливает своего пса на пожилых домашних собак и бродяжек. Получается, что по новому закону Барсик будет и впредь ходить без намордника. Когда владелец желает, он говорит, что у него стафф, когда желает, что дворянин.

За двадцать пять лет ни один из наших ротвейлеров не покусал ни одного человека. За что же моих собак наказывать? Они гораздо добрее большинства псов нашего двора. Когда я выхожу из подъезда, то моего роттика облепляют дети, разве что верхом на нем не ездят.

Надо повысить ответственность владельцев за поведение своих собак. Пусть штраф за немотивированный укус (т.е. не в защите хозяина от правонарушителя) составит тысяч пять или десять. Сразу в городе резко уменьшится число покусанных людей.
Ответить

Вернуться в «Разное»