Спасибо откликнувшимся...Я бы вам помогла - если бы была возможность, силы и время..
Занимаюсь уж одной кошкой, и совсем не могу этим заняться...
А мне опять с "котятами" письмо прислали...
Люди думают, что мы их куда-то деваем - сами не хотят приложить усилия...
Странно - я ведь телефоны, что дал мне Константин здесь написала - кто-то стер из модераторов что-ли???
На всякий случай заново тему подредактирую - вдруг я ошиблась и не дала..
А вот еще письмо с "котятами"

из контакта:
От кого: Анастасия Киселева
https://vkontakte.ru/search.php?id=276691
Кому: Illusion ? Mwanangu Perception
Тема:
...
Здравствуйте, нашла вас в группе по бездомным животным....У нас такая проблема.
Я работаю у м. пл. Ал.Невского. На промышленной территории. У нас живет кошка, сама еще очень молоденькая. Совсем недавно она родила 6 котят, сейчас они живут у нас на работе в коробке...Отдать их некому, все здоровенькие, недавно открыли глазки. Сама кошка за ними ухаживает,иногда уходит на улицу, но так как мы находимся на работе не постоянно, и приходится закрывать офис, котята остаются на ночь одни, так как кошка не приходит. Их очень нужно куда-то пристроить. Скоро они подрастут и начнут тут бегать, а куда они нам. Мы кошку кормим, чтоб ей было проще их выкормить. Но теперь еще одна проблема- она снова ходит беременная. И теперь нам тем более с ними не справится. Что делать?Хотела бы узнать, вы куда-то забираете таких животных или есть еще какие-то варианты?
Такие вот подарочки...Я ей сказала, чтобы кошку стерелизовали..Дала советы по созданию группы в контакте и тему здесь организовать...Уж не знаю - сделала или нет - но мне она не ответила пока...