Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в склепе на Богословском кладбище. Пока живые...

Жужа

Щенки в склепе на Богословском кладбище. Пока живые...

Сообщение Жужа »

Сегодня в одной группе Контакта увидела эти фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Комментарий такой: "Возьмите щеночка! Вывелись недалеко от могилы Цоя, собаки для настоящих рокеров и не только,принесут счастье и удачу! Есть на любой вкус, вырастут среднего размера

Срочно!!!В любой момент собак могут убить".

Вот ссылка на альбом https://vkontakte.ru/album3283621_94592794 . Вот страничка автора https://vkontakte.ru/id3283621 .

Дорогие форумчане, я прошу прощения, я сама не могу быть куратором, потому что я очень далеко от Питера. Вообще ничего не могу сделать, только пиарить через Интернет.

Автор этого сообщения ответила мне вот что: "Щенки с мамой. Забирать надо скорее, их убьют, у одной собаки уже убили.((( Я беру на себя стерилизацию сук на кладбище, чтоб это больше не повторялось, обещали помочь". Она обещала зарегистрироваться на форуме.

Больше информации об этих малышах у меня нет, но понятно, что нужна передержка, куратор и все как всегда.

Еще раз прошу прощения, что я сама не могу никак поучаствовать. Обещаю помогать пиаром.

Контакты девушки, нашедшей щенков:

8 952 2323887

Ирина
milada

Re: Щенки в склепе на Богословском кладбище. Пока живые...

Сообщение milada »

такую тему кто то создал уже..
Жужа

Сообщение Жужа »

Milada, я поискала - не нашла. Была прошлогодняя тема из того же места, но, боюсь, там это бесконечная история :(.
Жужа

Сообщение Жужа »

Xavier, спасибо большое!

Уважаемые модераторы, пожалуйста, отправьте эту тему в Архив.
Kampary

Сообщение Kampary »

Может действительно сделать клетку на пол комнаты? https://vkontakte.ru/club10572734 всяко лучше, чем в могиле=(((( :cry: :?

и кошелёчек им создать
Ответить

Вернуться в «Архив»