Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если бы хозяева, тогда не было проблем. Сейчас напрямую общаются хозяева и молодой человек, который ее подобрал и который мне вчера в полдвенадцатого ночи отзвонился. Кто выкрал - известно, есть имя и телефон. Примерно известно, где живет. Вечером буду созваниваться с хозяевами, узнавать как дела.
Ой, а это не про нее на "Бордосов.нет" написано? Что ее оставили на заправке два молодых человека, а потом один вернулся и забрал. Еще там написано, что у него есть собака, участвующая в боях.
Алита, а Вам зачем подробности? Если есть конкретный интерес, то отпишитесь, пожалуйста, в личку. Человек, который выкрал бордось, указан в Черном списке от бордос-команды. Единственное, что могу озвучить, это то, что к моменту забора собаки хозяевами ее уже успели перепродать.
elvis писал(а):Алита, а Вам зачем подробности? Если есть конкретный интерес, то отпишитесь, пожалуйста, в личку. Человек, который выкрал бордось, указан в Черном списке от бордос-команды. Единственное, что могу озвучить, это то, что к моменту забора собаки хозяевами ее уже успели перепродать.