Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди, такс очень суперский - ласковый, спокойно сидит в машине (дрыхнет калачиком или смотрит в окошко). Когда ему надоедает - пытается залезть на ручки, но на требование сесть на место или нельзя, покорно успокаивается.
Может, кто-то сможет по пути отвезти? А то и у Паши денег нет, и у Юли нет, а мне из Пушкина ехать тоже не очень хочется... Но если совсем не будет вариантов, будем придумывать что-нибудь, чтобы за бензин везти.
А кто повезет? Павел уезжает в 19 часов и города, Юля работает на Ветеранов и живет там же, работать будет до вечера, я работаю на Парке Победы до 20.00, а потом ехать в Пушкин.
Андрей, там 102 км получается, если от меня по кольцевой ехать до Ветеранов (съезд с КАД через съезд на Дачный пр. или через западный окр. диаметр). Если расчитывать по среднему АИ-92 (10 литров на 100 км), то я найду эти 200 руб. Сможете?
Люди! Помогите! Оставить такса еще на 1 день не могу - они качают права друг с другом с моей Наомкой... Такса за нос уже кусили, когда он полез за сосиской в рот моей черножопой!!!!